Используется торговая система попеременного входа в рынок, с равными значениями стоп лосса и тейк профита на каждой сделке.
Применяется анализ цикличности системы в рынке. В зависимости от результатов выборки по количество сработанных ордеров за определенный период, объемы могут повыситься на 30%, и снизиться почти в 4 раза. Система основана на том, что рыночные входы дают результат 50/50 по общему количеству сделок, задача выполненная в системе это получение положительного результата на рабочих объемах, а получение отрицательного на сниженных. Таким образом при получении равного количества прибыльных и убыточных пунктов, общий результат будет положительным. В работе используется 6-ть валютных пар. На текущий момент период пройденной торговли в районе 1.5 месяцев, с результатом прибыль 12%
1) По счету оформлен реббейт, поэтому инвесторы будут получать так же и часть прибыли от возврата спреда
2) Любая инвестиция будет одобрена только, когда цикл действующих инвестиций будет завершен, дабы текущие инвесторы не делили свою прибыль с новыми инвесторами
3) Риск на одну позицию не превышает 1.8%
4) Расчетная прибыль за месяц от 6 до 12% в месяц
5) Есть несколько градаций распределения прибыли между трейдером и инвестором, смотрим условия по ссылке - instaforex.com/ru/forex_monitoring.php?trader=2234128
6) Счет открыт в компании InstaForex - instaforex.com/ru/forex_monitoring.php?trader=2234128
7) Мониторинг на MyFxbook - myfxbook.com/members/infovirus/полярность/834585
Задаем вопросы, буду рад на них ответить.
Предлагаю надежный ПАММ счет
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 февраля 2014 в 14:13) | ||
infovirus
получение положительного результата на рабочих объемах, а получение отрицательного на сниженных. Если заранее знаешь что сделка будет убыточна и входишь "сниженным объемом" может вообще открывать её не надо? А так описание какое-то системы надо. | ||
werth
infovirus
получение положительного результата на рабочих объемах, а получение отрицательного на сниженных. Если заранее знаешь что сделка будет убыточна и входишь "сниженным объемом" может вообще открывать её не надо? А так описание какое-то системы надо. Отрицательные циклы не известны поэтому снижается объем в момент предположения возникновения отрицательного цикла Описание Вход отложенными ордерами от значения цены кратное 100, с профитом и стоп лоссом тоже 100 пунктов, в точках профита и стоп лосса осуществляется переворот. Система ММ и механизмы работы с циклами, инвесторам знать не обязательно. | ||
infovirus, ну в районе стоп-лосса переворот мне понятен, но в точке профита зачем? | ||
werth
infovirus, ну в районе стоп-лосса переворот мне понятен, но в точке профита зачем? Для инвестора нет необходимости знать данные детали, так как это есть особенность торговой системы, расписывать которую полностью я не планирую. Вы уж не судите, я верю в то, что если одно и то же знают много людей, оно перестает работать. Как в жизни, когда речь идет о перенасыщении рынка, так и в онлайн и форексе. | ||
infovirus, ну ответ на поставленный мной вопрос не раскроет вашей системы. Ибо не знаем мы условий входа/выхода (ну ладно выход знаем, по тейку или стопу). И месячная доходность 2%, 5% ,4% думаете заставит разгадывать вашу ТС?
Ну и если честно, молодой еще график. И просадка дневная в 11%, при обещанной прибыли 6-12% в месяц напрягает. | ||
werth
infovirus, ну ответ на поставленный мной вопрос не раскроет вашей системы. Ибо не знаем мы условий входа/выхода (ну ладно выход знаем, по тейку или стопу). И месячная доходность 2%, 5% ,4% думаете заставит разгадывать вашу ТС? Ну и если честно, молодой еще график. И просадка дневная в 11%, при обещанной прибыли 6-12% в месяц напрягает. Счет конечно же молодой, вот только просади 11% никогда не было (абсолютная просадка, от максимума к минимуму депозита, да). Просадка же, даже до 5% не доходила - https://www.myfxbook.com/portfolio/%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D1%80%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C/834585 проанализируйте кривую доходности по средствам. Был подъем и спуск что составило 11% о которых Вы пишите, но разве это просадка ? Когда ниже первоначальной отметки по средствам спуск был всего на 1.52%. И дальше просадка колебалась в пределах 3%. Не думаю что это 11%. Ответ на Ваш вопрос, раз уж так просите. Переворот нужен для приведения системы к мат ожиданию 0. по количеству пунктов. Дабы была возможность варьировать прибылью за счет корректировки объемов между циклами | ||
На сегодня доверие к трейдерам у инвесторов крайне низкое ввиду того, что огромное количество умышленного или неумышленного обмана среди трейдеров. Поэтому я предлагаю следующие условия сотрудничества
Если просадка по инвестиции на ПАММ счете достигает 30%. Данную инвестицию я открепляю, или Вы её открепляете, и я возмещаю Вам за счет личных средств половину от потерянной суммы. Пример: вы инвестировали 100$ в данный ПАММ счет, Ваша инвестиция пошла в убыток 30%, итого по инвестиции у Вас убыток 30$, я открепляю Вашу инвестицию, или это можете сделать Вы, после чего я возмещаю Вам 15$, т.е. половину потерянной Вами суммы, за счет личных средств. Капитал управляющего - 757$ Лимит принимаемых инвестиций - 3 466$ Принято инвестиций - 494$ Оставшийся лимит - 2 972$ | ||
Все арбитражные треугольники закрыты, теперь все ордера сугубо в рамках системы "Полярность". Открытие новых треугольников не предполагаются, возможно будет открыт второй ПАММ счет с использованием арбитража в основе торговли ПАММ счета. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 февраля 2014 в 21:26) | ||
Закрыл на выходные все позиции. Дабы гепы не влияли на смещение в цикличности. В понедельник начну с тех же торговых объемов по каждой валютной паре. Рабочая просадка пока не превышала 3%. Со временем посмотрим. Для инвесторов актуально предложение по инвестированию под мою частичную материальную ответственность (50%) в случае достижения 30% просадки, я открепляю Вашу инвестицию и компенсирую Вам половину от потерянных средств. | ||
Принимаю инвестиции под 50% материальную ответственность. При 30% просадки осуществляю открепление и выплату.
Прибыль от 6 до 12% в месяц Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 марта 2014 в 12:33) | ||
Неужели мне одному придется только зарабатывать. Неужто мое предложение никому не интересно? Или тут нет инвесторов? Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 марта 2014 в 20:21) | ||
На текущий момент показатель прибыли за весь торговый период - 37 дня, открываем раздел баланс и смотрим даты, когда на счету не было денег, поэтому данный период нельзя учитывать в расчетах.
Прибыль за этот период (чуть более месяца) составила - 16.62% Пополнение 20 декабря 2013 года Снятие 6 января все суммы на депозите Пополнение 13 февраля 2014 года и продолжение торговли до сегодняшнего дня ://www.myfxbook.com/members/infovirus/полярность/834585
Модератор_AG
Редактировалось: 2 раз (Последний: 26 марта 2014 в 03:28) | ||
infovirus Инвесторы конечно же здесь есть. Но многих пугает маленький срок работы ПАММ счета, всего пару-тройку месяцев. Вот и наблюдают сос стороны как дела пойдут у управляющего. А вдруг управляющий начнет менять стиль торговли? и вместо прибыли пойдут убытки? Вот пройдет еще месяц-два, и если результат не будет отрицательным то реальные инвесторы начнут вкладываться. Я тоже пока счет сохранил в закладках, посмотрю как дело пойдет.Неужели мне одному придется только зарабатывать. Неужто мое предложение никому не интересно? Или тут нет инвесторов? | ||
eryoma
infovirus Инвесторы конечно же здесь есть. Но многих пугает маленький срок работы ПАММ счета, всего пару-тройку месяцев. Вот и наблюдают сос стороны как дела пойдут у управляющего. А вдруг управляющий начнет менять стиль торговли? и вместо прибыли пойдут убытки? Вот пройдет еще месяц-два, и если результат не будет отрицательным то реальные инвесторы начнут вкладываться. Я тоже пока счет сохранил в закладках, посмотрю как дело пойдет.
Неужели мне одному придется только зарабатывать. Неужто мое предложение никому не интересно? Или тут нет инвесторов? Спасибо за Ваш ответ. Значит вопрос лишь во времени. Я думал может еще в чем-то причина есть. Значит будем просто ждать. Буду как и ранее отписываться в данной теме по поводу результатов. В ближайшем не далеком будущем, планируется открытие еще одного ПАММ счета в альпари, ну и собственно его я продублирую в данной теме, просто некоторые не хотят инвестировать в инстафорекс, начитались отзывов. Хотя я с ними работаю уже более 6-ти лет и могу сказать проблемы тогда, когда нарушается условие договора. | ||
Зафиксировал все ордера.
Прибыль за неделю составила в районе 2% Приглашаю к сотрудничеству!!! Давайте стабильно зарабатывать вместе | ||
На текущий момент инвестиционный лимит составляет - 2 746$
Это сумма, которую я имею право принять, согласно размеру личных средств на счету. Данная сумма служит гарантом выплаты 50% материальной ответственности с моей стороны, в случае Вашей просадке в размере 30%. Приглашаю новых инвесторов, в ПАММ счет с 50% материальной ответственностью трейдера перед инвесторами Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 марта 2014 в 09:28) | ||
Мда, обгадился я на данной системе. Начал такую пиар компанию, думал, что грааль, не находил в нем отрицательных моментов. А сейчас увидел слабое место, из-за которого прибыль около 3% в месяц только может быть без сливной для этого механизма. Прекращаю работу по данной системе. | ||
Решил совместить две системы. Если полярность позволяет получать безопасно пусть даже 3% прибыли. То почему же не использовать данную систему в связке с другой. Вот и добавляю еще арбитраж. | ||
По многочисленным просьбам инвесторов, осуществляю перенос ПАММ счета в компанию GKFX.
ПАММ счет в компании инстафорекс закрываю, все инвесторы были откреплены с прибылью. По итогам работы за период в не полные 2 месяца, с 13 февраля 2014 года и по сей день имеем такие результаты - http://www.myfxbook.com/members/infovirus/%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D1%80%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C/834585 https://www.instaforex.com/ru/forex_monitoring.php?trader=2234128 К середине следующей недели будет открыт ПАММ счет в GKFX. Условия 50 на 50 распределение прибыли и рисков (до 30% с Вашим ручным откреплением). Т.е. инвестируя 1 000$ при просадке в 300$ я компенсирую половину со своих личных средств. Прибыль так же делим поровну. Всех заинтересованных приглашаю к сотрудничеству. |
В начало страницы |