Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Предлагаю надежный ПАММ счет

Медаль
Используется торговая система попеременного входа в рынок, с равными значениями стоп лосса и тейк профита на каждой сделке.
Применяется анализ цикличности системы в рынке. В зависимости от результатов выборки по количество сработанных ордеров за определенный период, объемы могут повыситься на 30%, и снизиться почти в 4 раза. Система основана на том, что рыночные входы дают результат 50/50 по общему количеству сделок, задача выполненная в системе это получение положительного результата на рабочих объемах, а получение отрицательного на сниженных. Таким образом при получении равного количества прибыльных и убыточных пунктов, общий результат будет положительным. В работе используется 6-ть валютных пар. На текущий момент период пройденной торговли в районе 1.5 месяцев, с результатом прибыль 12%
1) По счету оформлен реббейт, поэтому инвесторы будут получать так же и часть прибыли от возврата спреда
2) Любая инвестиция будет одобрена только, когда цикл действующих инвестиций будет завершен, дабы текущие инвесторы не делили свою прибыль с новыми инвесторами
3) Риск на одну позицию не превышает 1.8%
4) Расчетная прибыль за месяц от 6 до 12% в месяц
5) Есть несколько градаций распределения прибыли между трейдером и инвестором, смотрим условия по ссылке - instaforex.com/ru/forex_monitoring.php?trader=2234128
6) Счет открыт в компании InstaForex - instaforex.com/ru/forex_monitoring.php?trader=2234128
7) Мониторинг на MyFxbook - myfxbook.com/members/infovirus/полярность/834585

Задаем вопросы, буду рад на них ответить.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 февраля 2014 в 14:13)
МедальКубок
infovirus
получение положительного результата на рабочих объемах, а получение отрицательного на сниженных.

Если заранее знаешь что сделка будет убыточна и входишь "сниженным объемом" может вообще открывать её не надо?
А так описание какое-то системы надо.
Медаль
werth

infovirus
получение положительного результата на рабочих объемах, а получение отрицательного на сниженных.

Если заранее знаешь что сделка будет убыточна и входишь "сниженным объемом" может вообще открывать её не надо?
А так описание какое-то системы надо.

Отрицательные циклы не известны поэтому снижается объем в момент предположения возникновения отрицательного цикла

Описание
Вход отложенными ордерами от значения цены кратное 100, с профитом и стоп лоссом тоже 100 пунктов, в точках профита и стоп лосса осуществляется переворот. Система ММ и механизмы работы с циклами, инвесторам знать не обязательно.
МедальКубок
infovirus, ну в районе стоп-лосса переворот мне понятен, но в точке профита зачем?
Медаль
werth

infovirus, ну в районе стоп-лосса переворот мне понятен, но в точке профита зачем?

Для инвестора нет необходимости знать данные детали, так как это есть особенность торговой системы, расписывать которую полностью я не планирую. Вы уж не судите, я верю в то, что если одно и то же знают много людей, оно перестает работать. Как в жизни, когда речь идет о перенасыщении рынка, так и в онлайн и форексе.
МедальКубок
infovirus, ну ответ на поставленный мной вопрос не раскроет вашей системы. Ибо не знаем мы условий входа/выхода (ну ладно выход знаем, по тейку или стопу). И месячная доходность 2%, 5% ,4% думаете заставит разгадывать вашу ТС?
Ну и если честно, молодой еще график. И просадка дневная в 11%, при обещанной прибыли 6-12% в месяц напрягает.
Медаль
werth

infovirus, ну ответ на поставленный мной вопрос не раскроет вашей системы. Ибо не знаем мы условий входа/выхода (ну ладно выход знаем, по тейку или стопу). И месячная доходность 2%, 5% ,4% думаете заставит разгадывать вашу ТС?
Ну и если честно, молодой еще график. И просадка дневная в 11%, при обещанной прибыли 6-12% в месяц напрягает.

Счет конечно же молодой, вот только просади 11% никогда не было (абсолютная просадка, от максимума к минимуму депозита, да). Просадка же, даже до 5% не доходила - https://www.myfxbook.com/portfolio/%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D1%80%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C/834585 проанализируйте кривую доходности по средствам. Был подъем и спуск что составило 11% о которых Вы пишите, но разве это просадка ? Когда ниже первоначальной отметки по средствам спуск был всего на 1.52%. И дальше просадка колебалась в пределах 3%. Не думаю что это 11%.

Ответ на Ваш вопрос, раз уж так просите. Переворот нужен для приведения системы к мат ожиданию 0. по количеству пунктов. Дабы была возможность варьировать прибылью за счет корректировки объемов между циклами
Медаль
На сегодня доверие к трейдерам у инвесторов крайне низкое ввиду того, что огромное количество умышленного или неумышленного обмана среди трейдеров. Поэтому я предлагаю следующие условия сотрудничества

Если просадка по инвестиции на ПАММ счете достигает 30%. Данную инвестицию я открепляю, или Вы её открепляете, и я возмещаю Вам за счет личных средств половину от потерянной суммы.

Пример: вы инвестировали 100$ в данный ПАММ счет, Ваша инвестиция пошла в убыток 30%, итого по инвестиции у Вас убыток 30$, я открепляю Вашу инвестицию, или это можете сделать Вы, после чего я возмещаю Вам 15$, т.е. половину потерянной Вами суммы, за счет личных средств.

Капитал управляющего - 757$

Лимит принимаемых инвестиций - 3 466$

Принято инвестиций - 494$

Оставшийся лимит - 2 972$
Медаль
Все арбитражные треугольники закрыты, теперь все ордера сугубо в рамках системы "Полярность". Открытие новых треугольников не предполагаются, возможно будет открыт второй ПАММ счет с использованием арбитража в основе торговли ПАММ счета.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 февраля 2014 в 21:26)
Медаль
Закрыл на выходные все позиции. Дабы гепы не влияли на смещение в цикличности. В понедельник начну с тех же торговых объемов по каждой валютной паре. Рабочая просадка пока не превышала 3%. Со временем посмотрим. Для инвесторов актуально предложение по инвестированию под мою частичную материальную ответственность (50%) в случае достижения 30% просадки, я открепляю Вашу инвестицию и компенсирую Вам половину от потерянных средств.
Медаль
Принимаю инвестиции под 50% материальную ответственность. При 30% просадки осуществляю открепление и выплату.

Прибыль от 6 до 12% в месяц
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 марта 2014 в 12:33)
Медаль
Неужели мне одному придется только зарабатывать. Неужто мое предложение никому не интересно? Или тут нет инвесторов?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 марта 2014 в 20:21)
Медаль
На текущий момент показатель прибыли за весь торговый период - 37 дня, открываем раздел баланс и смотрим даты, когда на счету не было денег, поэтому данный период нельзя учитывать в расчетах.
Прибыль за этот период (чуть более месяца) составила - 16.62%

Пополнение 20 декабря 2013 года
Снятие 6 января все суммы на депозите
Пополнение 13 февраля 2014 года и продолжение торговли до сегодняшнего дня

://www.myfxbook.com/members/infovirus/полярность/834585

Модератор_AG
Редактировалось: 2 раз (Последний: 26 марта 2014 в 03:28)
Медаль
infovirus

Неужели мне одному придется только зарабатывать. Неужто мое предложение никому не интересно? Или тут нет инвесторов?
Инвесторы конечно же здесь есть. Но многих пугает маленький срок работы ПАММ счета, всего пару-тройку месяцев. Вот и наблюдают сос стороны как дела пойдут у управляющего. А вдруг управляющий начнет менять стиль торговли? и вместо прибыли пойдут убытки? Вот пройдет еще месяц-два, и если результат не будет отрицательным то реальные инвесторы начнут вкладываться. Я тоже пока счет сохранил в закладках, посмотрю как дело пойдет.
Медаль
eryoma

infovirus

Инвесторы конечно же здесь есть. Но многих пугает маленький срок работы ПАММ счета, всего пару-тройку месяцев. Вот и наблюдают сос стороны как дела пойдут у управляющего. А вдруг управляющий начнет менять стиль торговли? и вместо прибыли пойдут убытки? Вот пройдет еще месяц-два, и если результат не будет отрицательным то реальные инвесторы начнут вкладываться. Я тоже пока счет сохранил в закладках, посмотрю как дело пойдет.

Спасибо за Ваш ответ. Значит вопрос лишь во времени. Я думал может еще в чем-то причина есть. Значит будем просто ждать. Буду как и ранее отписываться в данной теме по поводу результатов. В ближайшем не далеком будущем, планируется открытие еще одного ПАММ счета в альпари, ну и собственно его я продублирую в данной теме, просто некоторые не хотят инвестировать в инстафорекс, начитались отзывов. Хотя я с ними работаю уже более 6-ти лет и могу сказать проблемы тогда, когда нарушается условие договора.
Медаль
Зафиксировал все ордера.

Прибыль за неделю составила в районе 2%

Приглашаю к сотрудничеству!!! Давайте стабильно зарабатывать вместе
Медаль
На текущий момент инвестиционный лимит составляет - 2 746$
Это сумма, которую я имею право принять, согласно размеру личных средств на счету. Данная сумма служит гарантом выплаты 50% материальной ответственности с моей стороны, в случае Вашей просадке в размере 30%.

Приглашаю новых инвесторов, в ПАММ счет с 50% материальной ответственностью трейдера перед инвесторами
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 марта 2014 в 09:28)
Медаль
Мда, обгадился я на данной системе. Начал такую пиар компанию, думал, что грааль, не находил в нем отрицательных моментов. А сейчас увидел слабое место, из-за которого прибыль около 3% в месяц только может быть без сливной для этого механизма. Прекращаю работу по данной системе.
Медаль
Решил совместить две системы. Если полярность позволяет получать безопасно пусть даже 3% прибыли. То почему же не использовать данную систему в связке с другой. Вот и добавляю еще арбитраж.
Медаль
По многочисленным просьбам инвесторов, осуществляю перенос ПАММ счета в компанию GKFX.
ПАММ счет в компании инстафорекс закрываю, все инвесторы были откреплены с прибылью. По итогам работы за период в не полные 2 месяца, с 13 февраля 2014 года и по сей день имеем такие результаты - http://www.myfxbook.com/members/infovirus/%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D1%80%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C/834585

https://www.instaforex.com/ru/forex_monitoring.php?trader=2234128

К середине следующей недели будет открыт ПАММ счет в GKFX.
Условия 50 на 50 распределение прибыли и рисков (до 30% с Вашим ручным откреплением).
Т.е. инвестируя 1 000$ при просадке в 300$ я компенсирую половину со своих личных средств. Прибыль так же делим поровну.

Всех заинтересованных приглашаю к сотрудничеству.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад