В этой теме пишем кто сколько времени уже на форексе и на каком этапе вы думаете что находитесь.
Я на форексе с ноября 2010, короче скоро почти год. Весь этот год я как сумашедший изучал форекс. Сейчас пришёл к такому моменту когда есть достаточные знания и навыки, но нет дисциплины в торговле и я действительно понял что психология трейдинга это более 70% успеха. Вот сейчас над дисциплиной и работаю, так недавно слил крупный депозит а всему виной жадность и азарт. Так вот и всех предостерегаю---Поймите что теже 10% в месяц можно сделать легко, даже без особых знаний и навыков, но без дисциплины вы далеко не уедете---только трезвая голова и адекватные мысли--- не гонитесь за сверхприбылями, только стабильная торговля сделает вас богатым. Всем удачи!!!!!
я на форексе месяц.нифига не знаю!успел слить депозит в 15 баксов,хотя перед этим поднял его до 25!а всему виной-жадность!увидев прибыль-поднял лот!и пролетел!но урок усвоил,и надеюсь что дальше потихоньку будет получаться!
и надеюсь,что со временем придет нужный опыт и знания!
за подсказки буду очень благодарен!!!
подсказки на форексе нужно слушать очень осторожно, порой их надо перепроверять, так как у всех свой опыт, своя ТС и свои рекомендации. Порой они могут очень сильно различаться.
Я бы советовал вообще никого не слушать, думать только своей головой. ведь действительно у каждого своя ТС и у каждого свой подход к торговле.
offtop
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 октября 2011 в 23:46)
на форекс пришел по интернет поиску заработка в инете) было это семь лет назад)) первые несколько лет это была борьба удач с неудачами, потом несколько лет становление и только теперь пару лет началось понимание, спокойное отношение к любым ситуациям ..но профи себя не считаю не как, думаю и все тут не профи)
на форекс пришел по интернет поиску заработка в инете) было это семь лет назад)) первые несколько лет это была борьба удач с неудачами, потом несколько лет становление и только теперь пару лет началось понимание, спокойное отношение к любым ситуациям ..но профи себя не считаю не как, думаю и все тут не профи)
Так, наверное у многих на форумах подобного типа. Опыта пока не хватает, да и деньги не резиновые, вот и общаемся здесь, да опыта набираемся друг у друга.
offtop
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 октября 2011 в 23:50)
Я о форексеузнал давно. Но так что бы начать торговать прошло еще много времени. Самое интересное что идея начать торговать родилась с бухты барахты. Когда ехал домой. И размышлал на тему что бы поменять в жизни. Приехал а когда все лягли спать. заолез в интернет начал читать. демку открыл. Так началось мое становление, как трейдера. Потом были сливы, попытки уйти. Один раз даже неделю не торговал.
Я о форексеузнал давно. Но так что бы начать торговать прошло еще много времени. Самое интересное что идея начать торговать родилась с бухты барахты. Когда ехал домой. И размышлал на тему что бы поменять в жизни. Приехал а когда все лягли спать. заолез в интернет начал читать. демку открыл. Так началось мое становление, как трейдера. Потом были сливы, попытки уйти. Один раз даже неделю не торговал.
Меня пару лет обрабатывал коллега по работе. Сам имел со слов 5летний опыт торговли, утверждал, что у меня обязательно получиться. Не знаю даже, что ему сейчас сказать. Результаты покажут, может всё зря.
Так, наверное у многих на форумах подобного типа. Опыта пока не хватает, да и деньги не резиновые, вот и общаемся здесь, да опыта набираемся друг у друга.
И оффтопом занимаемся. Строгий дядя-модератор всё видит. Общайтесь пожалуйста в рамках темы.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 октября 2011 в 23:50)
Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно. Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с)
подсказки на форексе нужно слушать очень осторожно, порой их надо перепроверять, так как у всех свой опыт, своя ТС и свои рекомендации. Порой они могут очень сильно различаться.
offtop [/quote]
я имел в виду подсказки про хорошую литературу,как хоть приблизительно прогнозировать события на рынке!где найти прогнозы специалистов,кому из них можно верить.
offtop
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 октября 2011 в 11:10)
Сравниваю людей на рынке и прихожу к выводу, что все находятся на разном этапе своего развития, бывает даже., что люди, которые недавно на рынке, больше понимают, чем те, кто долго. Я на рынке 8 месяцев, а иногда послушаешь "корифеев", которые кичаться своим стажем, плакать хочется.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 октября 2011 в 11:36)
Наверное, не имеет большого значения то, сколько человек времени находиться на форексе. Он может провести тут 6 месяцев, но при этом добиться больше успехов, чем тот, который тут не один год
Наверное, не имеет большого значения то, сколько человек времени находиться на форексе. Он может провести тут 6 месяцев, но при этом добиться больше успехов, чем тот, который тут не один год
Если не учится на своих ошибках то и 10 лет могут уйти зря и человек нечему не сможет добиться, но если учится на своих ошибках то путь будет гладким, а это значит что и через год трейдер сможет стать профессионалом.
Если не учится на своих ошибках то и 10 лет могут уйти зря и человек нечему не сможет добиться, но если учится на своих ошибках то путь будет гладким, а это значит что и через год трейдер сможет стать профессионалом.
Я считаю, что трейдер может стать профи и при меньшем сроке - через месяц, например. Тут очень важно, кто вас будет учить, если успешный трейдер, то можно традицию с лёгкостью передать.
Я считаю, что трейдер может стать профи и при меньшем сроке - через месяц, например. Тут очень важно, кто вас будет учить, если успешный трейдер, то можно традицию с лёгкостью передать.
Я сам обучал и обучаю трейдеров, но за месяц никто не сможет стать профессионалом, не только надо подкрепить знание опытом но и развивать качество победителя, а качества за месяц не развиваются.
С форексом я уже знакома больше 2-х лет, но раньше торговал только муж, а я просто наблюдала. Сама попробывала себя в торговле чуть больше года назад. Первое время везло, а потом везение закончилось. Стала учиться, искать ТС-ки, тестировать роботов и индикаторы - вот в принципе и все, что касается времени. Сейчас все не стабильно пока, но я уже знаю, что и как делать.
Тоже самое, вначале просто наблюдал, читал всякую литературу, которая попадалась в сети, даже не понимая толком нужна она или нет, а потом открыл сразу реальный счет
Тоже самое, вначале просто наблюдал, читал всякую литературу, которая попадалась в сети, даже не понимая толком нужна она или нет, а потом открыл сразу реальный счет
Тоже прочитал книг не мало, многое дублируется. Но как касается реальной торговли, тут всё по другому разворачивается. Только практический опыт даёт знанием. Не важно сколько вы лет на форексе, главное, сколько у вас практики.
Ну вы уже загнули-через месяц. И неважно кто вас учит, какой бы там ни был профессионал. Профессионализм в первую очередь приходит со своим опытом. А какой опыт можно получить за месяц. Полгода и это так лишь понять основы прибыльной торговли. И профи можно назвать только тогда когда есть стабильные результаты.
Ну вы уже загнули-через месяц. И неважно кто вас учит, какой бы там ни был профессионал. Профессионализм в первую очередь приходит со своим опытом. А какой опыт можно получить за месяц. Полгода и это так лишь понять основы прибыльной торговли. И профи можно назвать только тогда когда есть стабильные результаты.
Есть абсолютно простые стратегии, по которым можно торговать начинать уже сразу, причём прибыльно. там не нужны особо индикаторы и прочее. Простое выполнение алгоритма.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 октября 2011 в 22:14)
я с вами конечно согласен что есть простые стратегии, но что за месяц можно увидеть в его торговле. Через полгода да можно сказать прибыльна ли торговля или нет. профессионал от новичкав первую очередь отличается психологией трейдинга и опытом. профи уже много чего повидал на рынке и знает все подводные камни.
Примерно это я и имею ввиду, что продолжительность нахождения на форексе и успешность не очень зависят друг от друга. можно за три года толком ничего не добиться
Примерно это я и имею ввиду, что продолжительность нахождения на форексе и успешность не очень зависят друг от друга. можно за три года толком ничего не добиться
По общему мнению опыт оценивается тем, сколько он заработал на форексе в течение длительной работы на рынке. Даже знания не помогают. Только заработанный процент. Я за всё время работы на форексе (8месяцев) пока похвастаться не могу.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 октября 2011 в 22:14)