Тогда уж лучше оценивать не только по тому, сколько заработал, но и по тому сколько потерял. А лучше определять это по стабильно-прибыльной торговле |
на форексе совсем недавно. С весны этого года. Как раз, попал на майское падение, заработал деньги (почти, легко). Понравилось, начал вникать. Нахожусь на стадии разведки боем) с переменным успехом.
Почти собрал систему свою. Синтез техники и объёмов. Планирую перейти на фонду, к весне 2012 года. Очень, порой, сумасшедшие дни бывают на форексе |
То, что легко это просто повезло. На самом деле зарабатывать на форексе очень сложно, но, если это занятие вам нравится, то успех должен быть, не смотря, что вы меньше года тут. У меня срок побольше, но все равно еще учусь |
Уже несколько лет, но были большие перерывы. Да и очень я несерьезно относился раньше к этому занятию. Поэтому считаю себя новичком. Сейчас я во многом пересмотрел и отношение, и подходы к работе. Думаю, что это только начало длинного пути. |
сталкерВы думаете рынок так уж сильно меняется?я думаю со старых времен остались те-же график. сигналы, инструменты, но конечно стехнической стороны появился интернет и компьютеры,что изменили удобство торговли , но не ее суть - купить по-дешевле, продать по-дороже.
не силён, с точки зрения опыта, могу ошибаться) По мне (взгляд полугодовалого трейдера), как были японские свечки, так они и остались. А изменилось, с точки зрения появления маркетмейкеров. И ещё, были переломные моменты (золото не фиксированное, доллар как валюта-резерв, появление еврозоны). Кризисы не в счёт, они должны быть, иначе ещё не придумали, как экономику развивать.
Не могу считать себя проверенным рынком трейдером) кризис если переживу (в году 2012-2013), значит на новую ступень перейду. Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 октября 2011 в 22:15) |
сталкер
Александр ВеликийУчится на форксе нужно всё время, так как рынок меняет непрерывно. Меняться должен человек непрерывно, приспосабливаясь вне зависимости от времени прибывания на рынке.
Вы думаете рынок так уж сильно меняется?я думаю со старых времен остались те-же график. сигналы, инструменты, но конечно стехнической стороны появился интернет и компьютеры,что изменили удобство торговли , но не ее суть - купить по-дешевле, продать по-дороже.
Меняется и ещё как меняется. Во первых зависит какой год- импульсный или коррекционный. Каждый год на форексе всё больше оборот денег. Да я думаю что олгоритм специально меняют чтобы всех сбить с толку. Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 октября 2011 в 22:16) |
ParabelumМеняется и ещё как меняется. Во первых зависит какой год- импульсный или коррекционный. Каждый год на форексе всё больше оборот денег. Да я думаю что олгоритм специально меняют чтобы всех сбить с толку.
Какой еще алгоритм?, я в рынке уже восьмой год и никакой разницы не вижу за все это время, например евро/доллар, как он был таким и осталось, так что ни годы но оборот нечего не меняли в рынке. |
Gagik
ParabelumМеняется и ещё как меняется. Во первых зависит какой год- импульсный или коррекционный. Каждый год на форексе всё больше оборот денег. Да я думаю что олгоритм специально меняют чтобы всех сбить с толку.
Какой еще алгоритм?, я в рынке уже восьмой год и никакой разницы не вижу за все это время, например евро/доллар, как он был таким и осталось, так что ни годы но оборот нечего не меняли в рынке.
Непонятно, про какой алгоритм идёт речь. Если мы видим реальные графики, то их диктует рынок при условии, что ДЦ нормальный. Конечно, в некоторые моменты ранок напоминает пьяного кенгуру, но это иногда, надо переждать. Сколько на рынке, изменений не заметил. Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 октября 2011 в 22:14) |
Так и есть. Тут каждый день можно узнать что-то новое в плане торговли. Что-то из этого может пригодиться, а что-то нет. Покажет время. И даже через несколько лет нахождения тут все узнать не получиться |
eddi4Так и есть. Тут каждый день можно узнать что-то новое в плане торговли. Что-то из этого может пригодиться, а что-то нет. Покажет время. И даже через несколько лет нахождения тут все узнать не получиться
Когда ты на рынке восемь лет то изменений начинают показаться очень медленными, например для меня на рынке нет никаких изменений, вот недавно франк пролетел 600 и более пунктов за час но это для меня обычное явление как для других это рекорд. |
Ну при таком не малом сроке уже много знаешь и некоторые вещи, которые для других были бы новыми, для тебя нет. Я около 3 лет, но такого полета валюты за такое короткое время не встречал |
тут вижу некоторые за полгода стали гуру форекса))) знайте успешными вы можете стать по истечении нескольких лет и то при условии , что у вас все более-меннее гладко пойдет) а за 3-4 месяца толком и материал не будете знать , я уже молчу о его правильном применении) на рынке 7 лет и то не считаю себя специалистом) только началось формирование того о чем я думал все эти годы... |
Я вот уже 8 месяцев и понимаю, что нечего не понимаю. Единственное, что я понял - это необходимо постепенно наращивать свой депозит, лучше без собственных средств, а прибыль - выводит практически сразу. |
на форекс пришел полтора года назад. до этого долгое время торговал на российском фондовом рынке, поэтому и на рынке форекс освоился достаточно быстро и легко. очень нравятся то, что в отличие от фондового рынка, здесь плечи бесплатно предоставляют |
Кстати, говорят, что трейдерам после форекса на фондовом рынке торгуется легко. Не знаю, насколько это верно. Насчет обратного не слышал и всегда думал, что наоборот, после форекса многие стремятся на фондовый |
ZIGна форекс пришел по интернет поиску заработка в инете) было это семь лет назад)) первые несколько лет это была борьба удач с неудачами, потом несколько лет становление и только теперь пару лет началось понимание, спокойное отношение к любым ситуациям ..но профи себя не считаю не как, думаю и все тут не профи)
Вы очень терпеливый и целеустрмленный человек. Я был на фондовом рынке (около года). Заплатил за торговое место и вложил небольшой депозит. В принципе депозит вернул через год, ну а деньги за торговое место не вернулись. Форексом заинтересовался в августе. Но пока что не получается заработать (уже успел слить 3 небольших депозита). Думаю терпения у меня хватит не более чем на год. |
Возможно, что вам есть смысл, после форекса, снова начать работать на фондовом рынке. Опыт уже есть, а еще добавиться опыт с форекса. Может потом там будет лучше все получаться Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 октября 2011 в 02:38) |
nemo
ZIGна форекс пришел по интернет поиску заработка в инете) было это семь лет назад)) первые несколько лет это была борьба удач с неудачами, потом несколько лет становление и только теперь пару лет началось понимание, спокойное отношение к любым ситуациям ..но профи себя не считаю не как, думаю и все тут не профи)
Вы очень терпеливый и целеустрмленный человек. Я был на фондовом рынке (около года). Заплатил за торговое место и вложил небольшой депозит. В принципе депозит вернул через год, ну а деньги за торговое место не вернулись. Форексом заинтересовался в августе. Но пока что не получается заработать (уже успел слить 3 небольших депозита). Думаю терпения у меня хватит не более чем на год.
Я вообще не понимаю зачем вы ушли с фондового рынка, ведь торговля на форекс это самоубийство. На форексе вообще выживают еденицы, да и на форексе всё вообще не так как на фонде- нет ни обьёмов и играешь с ДЦ в кошки мышки. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 октября 2011 в 02:40) |
На форексе почти год, случайно узнал, в первый попавшийся ДЦ на букву ,,А,, закинул 100 баксов, успешно сразу слил, закинул ещё сотню, потом ещё, и после третьего слива стал вникать в рынок. Я тогда и не знал, что есть центовые счета. |
Я тоже так считаю. Но тренировка на форексе, хотя бы год, могла бы принести только пользу, в плане торговли, если человек через год снова пойдет на фондовый |