Комплексное тестирование робота "Форекс взломщик про"
Попался довольно интересный советник, графики впечатляют, но все знают что в тестере стратегий всё очень красиво, а на самом деле...? Вот и проверим. Настройки все по умолчанию для каждой пары есть свой сет настроек от авторов. Я ничего не трогал. В описании сказано что 1000 единиц валюты счёта достаточно для каждой пары. Итак, депозит 5000 и пять пар. Плечо рекомендуется 1:500, именно такое и выставлено. Счёт открыт у fresh forex, всё готово, ждём начала торгов. Прикрепленные файлы:
| ||||
Mercedes Попался довольно интересный советник, графики впечатляют, но все знают что в тестере стратегий всё очень красиво, а на самом деле...? Вот и проверим. Настройки все по умолчанию для каждой пары есть свой сет настроек от авторов. Я ничего не трогал. В описании сказано что 1000 единиц валюты счёта достаточно для каждой пары. Итак, депозит 5000 и пять пар. Плечо рекомендуется 1:500, именно такое и выставлено. Счёт открыт у fresh forex, всё готово, ждём начала торгов можно в студию советника для совместного теста? Или ссылку где посмотреть на него. пожалуйста | ||||
Выкладывайте виновника торжества ![]() Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с) | ||||
Mercedes, хочу приз)))) | ||||
Ну что же, первый день работы робота закончился вот так
![]() Будем дальше тестить. | ||||
Советник начинает лезть в просадку. Ордеров куча, не стал разбираться где что. Посмотрим как он из неё вылезет, если вылезет)) Если просадка будет увеличиваться, то постараюсь вмешаться чтобы не дать ему погибнуть.
![]() Да, кстати, просили выложить, получите) Прикрепленные файлы:
| ||||
Тест советника продолжается. Сейчас сидит в просадке которая равна прибыли за всё время тестирования. Посмотрим чем дело кончится. Пока опасного ничего нет, но набрать просадку это дело не хитрое. Прикрепленные файлы:
| ||||
Закончилась неделя, советник разрулил немного просадку, плюсанул деп. Сейчас висит просто огромная куча сделок и доверия особо не внушает. Будет интересно посмотреть чем это все дело закончится. По идее не так и много нужно для слива.
![]() | ||||
заинтриговали .... :hoho: ![]() | ||||
на одной паре тест показал прибыль ровна просадке, буду наблюдать дальше | ||||
и ещё, моё мнение этот робот для отбивания бонусов подойдёт прекрасно | ||||
жалко,что нет исходника - придется тестировать вслепую.насчет же отбивания бонусов - да любой робот подойдет,лишь бы не слил ;) Надо будет посмотреть попристальнее на этого Форекс-взломщика - может, ичто интересное получится... | ||||
я работал с этой совой, не могу сказать что она прям грааль, но, прибыль иногда приносит. Работал взломщик все лето, в просадку лезет знатно ( поэтому деп нужен приличный), у меня загнал первый раз ауди-бакс около 20 ордеров, но потом вырулил и даже прибыль принес. Работает робот с мартином и если цена идет против то увеличивает лотность ( от этого и прибыль), но шаг все время увеличивается- от этого и просадки лютые, а если тренд не коректируется то и до слива недолго, но если снимать прибыль то сова себя отбивает......но это все как вы понимаете до поры до времени, слив все равно будет рано или поздно | ||||
gufff777
в просадку лезет знатно ( поэтому деп нужен приличный), gufff777
Работает робот с мартином и если цена идет против то увеличивает лотность Думаю после этих фраз любой здравомыслящий человек с приличным депозитом этой совой торговать не будет)). Ну разве что на центовике побаловаться чтобы понять это). |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.