Бонусы! бонусы...
бонусы это нормальный ход продавцов, и не пользоваться ими подозрительно | ||
тень
А какова отработка данного бонуса? Этот фрешевский бонус за статью не подлежит выводу. Зато прибыль можно выводится безо всяких отработок. И, кстати, количество статей, за которые он начисляется, не ограничено. Лишь бы редактора пропустили в "энциклопедию". Так что, одной "двадцаткой" можно и не ограничиваться. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 декабря 2017 в 19:05) | ||
Карибский
Этот фрешевский бонус за статью не подлежит выводу. Зато прибыль можно выводится безо всяких отработок. Уже нету этой акции в списке действующих. Посмотрел у них на сайте - завершена еще 26 июня. Так что, теперь в этой компании только написанием постов можно бонусы зарабатывать, так как форумная акция у них еще продолжается. | ||
Vlad
Карибский
Этот фрешевский бонус за статью не подлежит выводу. Зато прибыль можно выводится безо всяких отработок. Уже нету этой акции в списке действующих. Посмотрел у них на сайте - завершена еще 26 июня. Так что, теперь в этой компании только написанием постов можно бонусы зарабатывать, так как форумная акция у них еще продолжается. Есть еще форумы другие, где можно бонусы заработать, конкурсы сейчас проводят робофорекс, амега и Fxopen. | ||
Если говорить про фф, то у них тоже в свое время было полно форумов, на которых они проводили свои акции. А сейчас даже и не знаю, сколько их осталось. Здесь так точно они свою акцию давно закончили. Может, на голдрояле еще продолжается, не знаю. | ||
Vlad
Если говорить про фф, то у них тоже в свое время было полно форумов, на которых они проводили свои акции. А сейчас даже и не знаю, сколько их осталось. Здесь так точно они свою акцию давно закончили. Может, на голдрояле еще продолжается, не знаю. Сейчас помоему у них таких акций не осталось, видимо не выгодно. | ||
Нарыл у своего брокера какой-то секретный бездеп на тысячу баксов. А "секретным" я его считаю потому, что он отсутствует в списке бонусных акций данной компании. Чтоб попасть на страницу этой бонусной акции нужна специальная ссылка, которую пришлось и пришлось "откапывать". :smile: | ||
Cygan
Vlad
Карибский
Этот фрешевский бонус за статью не подлежит выводу. Зато прибыль можно выводится безо всяких отработок. Уже нету этой акции в списке действующих. Посмотрел у них на сайте - завершена еще 26 июня. Так что, теперь в этой компании только написанием постов можно бонусы зарабатывать, так как форумная акция у них еще продолжается. Есть еще форумы другие, где можно бонусы заработать, конкурсы сейчас проводят робофорекс, амега и Fxopen. Конкурсы это лучший вариант заработка. Я себе даже записал время когда какой конкурс проходит чтоб не пропустить- так много разных сейчас Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. | ||
Cygan
Vlad
Карибский
Этот фрешевский бонус за статью не подлежит выводу. Зато прибыль можно выводится безо всяких отработок. Уже нету этой акции в списке действующих. Посмотрел у них на сайте - завершена еще 26 июня. Так что, теперь в этой компании только написанием постов можно бонусы зарабатывать, так как форумная акция у них еще продолжается. Есть еще форумы другие, где можно бонусы заработать, конкурсы сейчас проводят робофорекс, амега и Fxopen. Конкурсы это лучший вариант заработка. Я себе даже записал время когда какой конкурс проходит чтоб не пропустить- так много разных сейчас Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. | ||
Брал бездепозитный бонус 222$, От компании Amegafx.com скажу честно,торговля нравится,никаких проблем по торговле не заметил!Котировки ходят хорошо,поставщики видимо качественные!Проскал ьзываний и реквот не замечал,все четко!Посмотрим как будет с выводом,а так брокер в принципе понравился! Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 декабря 2018 в 14:44) | ||
Ну, реальный Форекс тем и отличается от кухонного, что проскальзывания там обязательно будут. | ||
мне нравятся только бездепозитные бонусы! если ничего пополнять не нужно ,, а прибыль можно выводить, то это находка для трейдера любого уровня Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 декабря 2018 в 18:52) | ||
GlavniiBubin
мне нравятся только бездепозитные бонусы! если ничего пополнять не нужно ,, а прибыль можно выводить, то это находка для трейдера любого уровня Вот только такие бонусы даются в совсем маленьком размере, поэтому зачастую многие и прибегают к разгонам, поэтому вместо пусть и не большой прибыли имеют быстрый их слив. | ||
А представляете если бы эти бонусы можно было без отработки(ну типа просто за то что ты есть на балансе у брокера) тратить к примеру в "кондитерской лавке".Картинка: сидит такой трейдер в удобном кожаном кресле,наворачивает эклеры,пряники и загребает лопаткой кеш-счастье то какое.А главное осязаемое.(Шутка). Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 декабря 2018 в 19:41) | ||
culibin
А представляете если бы эти бонусы можно было без отработки(ну типа просто за то что ты есть на балансе у брокера) тратить к примеру в "кондитерской лавке".Картинка: сидит такой трейдер в удобном кожаном кресле,наворачивает эклеры,пряники и загребает лопаткой кеш-счастье то какое.А главное осязаемое. Тогда бы пришлось усиленное кожаное кресло прикупить чтобы обычное не поломалось спустя месяцок такого просиживания на сладком)). | ||
Один из редких сейчас в Рунете выводимых бонусов на депозит - "200% на каждое пополнение". И пусть он не участвует в просадке зато может заинтересовать трейдеров, имеющих уже профитную ТС, так как при ее наличии, рано или поздно, бонусные средства будут отработаны и появится возможность для вывода их с депо. | ||
Vlad
И пусть он не участвует в просадке зато может заинтересовать трейдеров, имеющих уже профитную ТС, так как при ее наличии, рано или поздно, бонусные средства будут отработаны и появится возможность для вывода их с депо. А какие там условия по отработки такого бонуса? | ||
тень
А какие там условия по отработки такого бонуса? В лотах нужно наторговать тридцать пять процентов от объема начисленных средств. Однако, временем отработка не ограничена и счет можно к этой акции подключать любой, а не какой-то специальный бонусный. И, если на депо до подключения к акции уже будут какие-то средства находится, то это тоже облегчит задачу. В общем, читайте подробные условия акции, там много разных тонкостей есть. | ||
У forexchief не первый год бездепозит без пополнения действует.Вещь неплохая и достаточно востребованная,особенно для новичков.И опыты на реале можно набраться,и сотню долларов заработать. | ||
На бонусы удобно торговать только если это бездеп. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.