ArtemyА на какие именно бонусы Вы хотите поторговать?
На бонусы от данного форума. Мне просто не ясно то, из скольки шагов состоит верификация. Или же просто загрузил скан паспорта и все? |
warning2016На бонусы от данного форума. Мне просто не ясно то, из скольки шагов состоит верификация. Или же просто загрузил скан паспорта и все?
Добрый день. Да, загружаете скан паспорта, мы проверяем совпадают ли данные с другими данными указанными при регистрации и одобряем или не одобряем. Diversification in the future |
Вопрос к модератору.Недавно прошло сообщение что вы стали открывать и центовые счета.Можно ли ваш центовый счёт прикрепить к акции Депозит за общение? Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 июня 2014 в 09:59) stevstep |
stevВопрос к модератору.Недавно прошло сообщение что вы стали открывать и центовые счета.Можно ли ваш центовый счёт прикрепить к акции Депозит за общение?
Добрый день. На данный момент проводятся работы по интеграции центовых счетов в партнерскую программу, до конца этой недели завершатся работы и можно будет выводить бонус за общение и на центовые счета нашей компании. Diversification in the future |
Конечно вы ребята молодцы, практически с самого начала я работал с вашей компанией и вы уже за это время, где-то за пол года поднялись быстро, взять даже мобильный терминал, очень быстро запустили, хотя говорили, что пока это задача не на первом месте, теперь мобильно можно торговать с вами, молодцы. |
Artemy
warning2016На бонусы от данного форума. Мне просто не ясно то, из скольких шагов состоит верификация. Или же просто загрузил скан паспорта и все?
Добрый день. Да, загружаете скан паспорта, мы проверяем совпадают ли данные с другими данными указанными при регистрации и одобряем или не одобряем.
Для верификации достаточно одного паспорта или нужно еще подтверждать прописку? И как быстро проходит проверка документов? |
eryomaДля верификации достаточно одного паспорта или нужно еще подтверждать прописку? И как быстро проходит проверка документов?
Добрый день, достаточно одного паспорта в частности страницы с фото, также права подойдут. По регламенту 1-2 дня, но если после загрузки документов обратитесь в онлайн чат с просьбой ускорить процесс верификации, то все сделают в течении пары минут. Diversification in the future |
vladimirКонечно вы ребята молодцы, практически с самого начала я работал с вашей компанией и вы уже за это время, где-то за пол года поднялись быстро, взять даже мобильный терминал, очень быстро запустили, хотя говорили, что пока это задача не на первом месте, теперь мобильно можно торговать с вами, молодцы.
Добрый день. Спасибо за поддержку. Diversification in the future |
Понравилось то, что спред на основные валютные пары очень маленький, это несомненно можно отнести к плюсам компании. Также очень порадовало то, что узкие спреды и на металлы, а в основные сессии по золоту меньше среднего значения в таблице на пункт и больше. |
grusorisПонравилось то, что спред на основные валютные пары очень маленький, это несомненно можно отнести к плюсам компании. Также очень порадовало то, что узкие спреды и на металлы, а в основные сессии по золоту меньше среднего значения в таблице на пункт и больше.
Сразу глянул на спреды, точно 0,8 пункта по евро/доллару и 1,0 по фунт/доллар. Довольно неплохо на основных торговых парах. Свопы так себе скорее ниже среднего, есть отрицательные в обе стороны.
Спред по австралийцу также 1,0 пункт сейчас. Так что величина небольших спредов, конечно же перекрывает свопы не очень хорошие. |
BGTСразу глянул на спреды, точно 0,8 пункта по евро/доллару и 1,0 по фунт/доллар. Довольно неплохо на основных торговых парах. Свопы так себе скорее ниже среднего, есть отрицательные в обе стороны.
Спред по австралийцу также 1,0 пункт сейчас. Так что величина небольших спредов, конечно же перекрывает свопы не очень хорошие.
Добры день. Спреды сейчас стали ниже с подключением нового поставщика ликвидности в общий поток, по евро/доллару 0,6 пункта, по уровню свопов, то по мнению клиентов которые приходят к нам с таких компаний как рвд, наш уровень свопов их устраивает. Сейчас мы рассматриваем вопрос о запуске типа счета без свопа. Diversification in the future |
Artemy Сейчас мы рассматриваем вопрос о запуске типа счета без свопа. Это было бы не плохо, сам не люблю свопы, но не изменятся ваши услуги при этом в худшую сторону? Не хотел бы слышать о вас отрицательных отзывов, так как пока работать с вами приятно, очень много нового внесли в бизнес трединга. |
vladimirЭто было бы не плохо, сам не люблю свопы, но не изменятся ваши услуги при этом в худшую сторону? Не хотел бы слышать о вас отрицательных отзывов, так как пока работать с вами приятно, очень много нового внесли в бизнес трединга.
Добрый день. Благодарю, за оценку нашей работы. Сейчас готовятся различные новшества связанные с PAMM-сервисом, первый большой вебинар по новостному трейдингу, серия акций для клиентов, а также подключение новых поставщиков/провайдеров ликвидности в общий поток и т.д. Слишком много того, что можно сделать лучше, чтобы думать как сделать хуже. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 июня 2014 в 10:57) Diversification in the future |
BGT, Вынужден признать, что на свопы я не смотрел, так как торгую внутри дня и для моего подхода непринципиальный этот момент. Что касается их величины, сравнивать не могу так как не смотрел и в других ДЦ. Но знаю точно, что есть компании, в которых предлагаться счета без свопов. Если DivenFX запустит такие счета, это будет несомненно плюс. |
Сегодня подключили еще одного провайдера ликвидности в поток dExHab, снижен спред по многим валютным парам, увеличена ликвидность текущих инструментов.
В частности по EURUSD можно наблюдать спред 0.6 пп (без каких либо дополнительных комиссий).
При этом сохраняется возможность быть авторефералом своего счета.
Возможность отправлять ордера на уровне МТ4 сервера лимитами с ограничением проскальзывания или маркетом.
Трейдерам и РАММ управляющим достаточно подать заявку согласно акции "РАММ в хорошие руки" и без вложений сравнить торговые условия. Diversification in the future |
ArtemyПри этом сохраняется возможность быть авторефералом своего счета.
А можно вот этот момент поподробнее осветить? |
MRFXА можно вот этот момент поподробнее осветить?
В компании не запрещено открывать под своей партнеркой свои клиентские счета и получать за это партнерскую комиссию, такой некий ребейт. Многие компании запрещают это делать, но как показывает практика трейдеров это не останавливает и вход идут родственники и т.д. Мы в свою очередь понимаем это и не усложняем жизнь трейдерам. Diversification in the future |
ArtemyВ компании не запрещено открывать под своей партнеркой свои клиентские счета и получать за это партнерскую комиссию
Этому факту я приятно удивился, еще когда тест на бездепозитный бонусный счет проходил. В других компаниях такого не встречал. Очень приятно, что вы действительно заботитесь о клиентах. |
Немного поработал с этой компанией и могу сказать, что она довольно неплохая по торговым условиям для трейдера. В общем конечно хотелось еще лучших хоя бы по свопам. Непонятное указание в спецификации выглядит хеджированная маржа 0,00. Что это значит, что она не снимается вообще?
Может расскажите? |
Здравствуйте BGT
BGT
Немного поработал с этой компанией и могу сказать, что она довольно неплохая по торговым условиям для трейдера. В общем конечно хотелось еще лучших хоя бы по свопам. Непонятное указание в спецификации выглядит хеджированная маржа 0,00. Что это значит, что она не снимается вообще?
Может расскажите?
У нас конкурентный спред среди STP/ECN брокеров.
хеджированная маржа 0,00 - означает, если Вы купили 1 лот по EURUSD и продали EURUSD 1 лот то Ваш уровень маржи по данной позиции составит 0% и не создаст нагрузки на депозит. Diversification in the future |