#202 - 24 марта 2015 в 11:08 | |
Денис
MirКстати, я охотно верю в то, что трейдеры в нарушение инструкции и договорённостей поставили большие чем можно объёмы на нон-фарме...
Это был первый удар по компании...
Я понимаю, что компания всё равно должна была как-то подстраховаться, но тем не менее...
Вот именно, должна была подстраховаться!.. Даже я бы сказал не подстраховаться, а именно предусмотреть этот момент и сделать так, чтобы этого ни в коем случае не могло произойти при всём желании клиентов! Инструкции и договорённости - это одно, а жёсткие правила, нарушить которые нет возможности - это уже совсем другое дело!
Денис, Вы правы... Сейчас это очевидно...
В оправдание того момента можно сказать, что любое серьёзное новое дело идёт через череду ошибок.
"DivenFX" - пионер в массовой новостной торговле.
Цитата: "Кто на многое отваживается, тот неизбежно во многом и ошибается". (Менандр)
Но тот момент с нон-фармом не был фатальным и всё ещё было исправимо...
Что произошло далее - более покрыто туманом...
Но даже это я не хочу обсуждать...
А хочу сказать, что да - ошибки и порой ужасные совершают ВСЕ (кто бы что ни пел),
но ответственные люди стараются исправить свои ошибки.
Есть русская пословица:
"Кой бес вомчал, тот и вымчит".(В. Даль)
Сейчас после всего произошедшего ребята из "DivenFX" стали более опытными, "битыми" и вот по хорошему дать бы им ещё один шанс...
Чтобы поднялись, чтобы деньги вернули в полном объёме, особенно, тем у кого не бонусы, а свои кровные...
Вот это было бы интересно и конструктивно!
Но тут путь ругани не сработает...
Сейчас будут приложены усилия, чтобы уже окончательно опорочить и стереть компанию.
Не дать ей снова ожить.
Кого-то это, конечно, радует, но меня нет.
Читая комменты, в которых только обвинения, я невольно вспоминаю фразу:
"Достойное по делам нашим".
Может правда есть % справедливости в том, что "DivenFX" рухнул и люди деньги потеряли?
Так как много злобы и гордыни и вот жизнь нас через беды учит (другого языка не понимаем),
а "DivenFX" тут своего рода инструментом (пешкой) в руках судьбы оказался.
Бред? Может быть...
"...туманная гарь восходящей весны
скрыла занятых в главных ролях".(А.Сидерский)