Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Vprka зароботок в соц сетях

Опит

Медаль
Тратить своё время на подобных проектах на мой взгляд сродни мазахизму.Сколько здесь можно заработать? 20 рублей за день? Не смешите. Регистрируйтесь на бирже продажи контента типа etxt и пишите тексты на заказ. Даже на начальном этапе можно найти работу от 10 рублей за килознак. Я не напрягаясь после работы писал по 10000. На то время мне платили 1 бакс за 1000 знаков.
Медаль
cooljeck
Тратить своё время на подобных проектах на мой взгляд сродни мазахизму.Сколько здесь можно заработать? 20 рублей за день? Не смешите. Регистрируйтесь на бирже продажи контента типа etxt и пишите тексты на заказ. Даже на начальном этапе можно найти работу от 10 рублей за килознак. Я не напрягаясь после работы писал по 10000. На то время мне платили 1 бакс за 1000 знаков.

Я не говорю что заработок в випке реальный, но писать посты под заказ тоже не для всех. Сколько я там не пытался продавать посты так и не получилось. Наверное до сих пор висят на продажу. Года 2 не заходил на сайт etxt... .
На сколько я правильно понял это такая программа которая позволяет добавлять в друзья, в список группы, в подписчики? Если да то я видел многие готовы купить страницу с большим количеством подписчиков!
Медаль
Ryst
Что то цены которые ты говоришь совсем уж маленькие. В том же socialtools за лайки и вступления в группы 2-3 рубля платят. Но стоит попробовать этот метод заработка хотя бы ради интереса.

Так это он в украинских копейках видимо написал, а это тогда было в российских в четыре раза больше, но все равно немного.
lu621
То, что цены такие, это и понятно - работа без квалификации.Но то, что я вступили,не глядя, в какую-то группу, повлекло последствия. Вначале пошел спам и мне заблокировали аккаунт, а теперь и комп висит.

Ого, вижу что держатся от всего этого нужно подальше, чтобы не натворить себе проблем для техники и главное для себя лично.
v1admir
в последнее время стали блокировать аккаунт в контакте из за вступление в сомнительные группы

А что значит сомнительные группы? Страницы мои там есть, но там почти никогда не бываю. Не интересно.
papikyo
На сколько я правильно понял это такая программа которая позволяет добавлять в друзья, в список группы, в подписчики? Если да то я видел многие готовы купить страницу с большим количеством подписчиков!

Многие могут купить раскрученную страницу, но во-первых она должна быть живой, ведь в противоположном случае она просто не нужна никому. В большинстве случаев, активные страницы могут быть нужны для раскрутки какого-то интернет-магазина.
Медаль
Ryst

Для ознакомительных целей мне и отзывов о сайте хватило, что уж регистрироваться и что то там делать. Кому то может быть и по душе такая работа. Она ведь плюс ко всем минусам еще и на столько засоряет твою соц сеть.

Не знаю как заработать там можно но вот пропиарить группу или лайков на фото накрутить это да закинул пару баксов и вот уже 150 человек у тебя в группе фейки но для статистики пойдет.
Медаль
serg1929
serg1929

Дело говоришь однако! Оно подойдет только тем кто раскручивает свой ресурс. А тем кто хочет заработать вряд ли подойет. Там по началу работают только те кто знакомится с интернет заработком и ищет варианты. Когда понимают что это за вид заработка думаю в скоре уходят.
Медаль
Я пробывал работать в даннов сервисе вывод денег работает, но по сути дела это копейки, проще бутылки собирать)
Медаль
Я много где пытался заработать в интернете, всюду развод или совершенно копейки. Больше всего мне удалось заработать и вывести это с ЮЗЕРАТОРА, неплохой сайт главное не делать ощибки сайт платит 100%
Медаль
На этом сайте я работаю уже 3 месяца! Попала туда по отзывам любимого всеми Айрекоменда! До этого момента я в принципе не знала, что в интернете можно реально что-то заработать! Не знала и не верила, пока не начала пробовать сама!
Ну заработок такой конечно есть но очень маленький у него доход, с со временем можно попращаться сос воими соц страницами так как их забанят за спам и рекламу.
Медаль
Работал в данном пороэкте мне не понравылось маловато платят, а вот нашел иностранный букс который платит за клики 1 цент и вывод от 2 доларов Букс
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 февраля 2015 в 12:05)
Медаль
Wasya Neutron
Многие могут купить раскрученную страницу, но во-первых она должна быть живой, ведь в противоположном случае она просто не нужна никому. В большинстве случаев, активные страницы могут быть нужны для раскрутки какого-то интернет-магазина.

Для продажи ее и тема в соц. странице должна быть одна. А не куча картинок да рекламы всякой.
Медаль
Я работал на данном сайте деньги сайт платит это точно. Но к сожалению слишком мало там платят за действия и страницы соцсетей часто блокируют за рассылку чегото или за чтото еще. Как по мне зря потраченное время.
Медаль
Aquazone, Ну да! Когда там работаешь страница очень засоряется и скорее всего тебя начинают принимать за робота. Да и друзья не всегда в восторге от того что ты им посылаешь всякую ерунду. Я вот тоже думаю что оно не стоит затраченного времени.
Медаль
Зарегистрировалась я на сайте Vprka.com для заработка, попробовала, понравилось и осталась. Чтобы заработать здесь, нужно вступать в группы, добавлять друзей, ставить лайки и делать репосты ВКонтакте, все очень просто.
Медаль
Aquazone

Зарегистрировалась я на сайте Vprka.com для заработка, попробовала, понравилось и осталась. Чтобы заработать здесь, нужно вступать в группы, добавлять друзей, ставить лайки и делать репосты ВКонтакте, все очень просто.

Подскажите, а вам уже удалось заработать на данном сайте и тем более вывести деньги. Зашла я на сайт, уж как-то он совсем не внушает доверия. И особенно смущают быстрорастущие цифры внизу, которые свидетельствуют о добавлении новых пользователей.
Медаль
gelis

Aquazone

Подскажите, а вам уже удалось заработать на данном сайте и тем более вывести деньги. Зашла я на сайт, уж как-то он совсем не внушает доверия. И особенно смущают быстрорастущие цифры внизу, которые свидетельствуют о добавлении новых пользователей.

Сайт внушает доверие благодаря тому, сколько он уже существует. Долго. И пока не закрыли, реклама работает. Но вот проблема совсем в другом - на этом ресурсе совсем небольшая оплата, но и очень мало занятий. Т.е. в принципе если делать нечего целыми днями - например работа совсем не напряжная, то можно попробовать. Но спрашивается - зачем нужно ? Ваше время дороже, займитесь чем-то более важным. Ставить лайки не так рентабельно, как писать текста например.
К сожалению, вынужден согласится с многими здесь написавшими - основное, что хотелось бы изменить -это уж маленькие суммы -если бы по -более, был бы совершенно другой разговор.
правила форума п6.3
Медаль
Oleh91

От недавна принимаю участвие в даном проекте.
Зарабатывается пока не очень много. Может кто-то что-то слышал о данном проекте, может есть какие-то советы для увеличения прибыли??

ну что тут сказать заработать на телефон на подобных сайтах ну если и работать на 10 таких сайтов можно до 500 рублей думаю разогнаться хотя бы в сутки
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад