ВОПРОСЫ и ответы по акции «Депозит за общение».
У меня сейчас на форуме 19.20$ средств ест. Что будет с этими деньгами. Обнуляться или получим в Гранд капитал | ||
Aziza
У меня сейчас на форуме 19.20$ средств ест. Что будет с этими деньгами. Обнуляться или получим в Гранд капитал
Сможете заказать вывод в компанию GC | ||
Администрация социальной сети Форекс Особые
Такого счета в нашей партнерской группе нет, Вам следует обратиться в техподдержку GC с просьбой прикрепить счет к партнеру 122052 Счет в ГК прикрепили. В настройках он вставился. А в "вывод" его нет. Или, появится потом? Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 марта 2018 в 04:51) | ||
LORT
А в "вывод" его нет. Или, появится потом? Как по волшебству :smile: Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с) | ||
Открыла счет в Гранд капитал 650804 Проверте пож-та он находиться партнерской группе. Я прикрепила счет или нет? | ||
кому отправить номер счёта для проверки (какому администратору) | ||
в графе вывод там стоит Адамант, а не Гранд Капитал. но счет у меня прикреплен от Гранд капитал | ||
650062 Гранд капитал. мне как поступить? у меня нет верификации в адаманте. я не могу туда выводить | ||
igg
в графе вывод там стоит Адамант Cегодня должны исправить Gerk
кому отправить номер счёта для проверки (какому администратору) Можете оставить номер счета тут Aziza
Открыла счет в Гранд капитал 650804 Проверте пож-та он находиться партнерской группе. Я прикрепила счет или нет?
такого счета нет в нашей партнерской группе, создайте обращение в техподдержку с просьбой прикрепить счет к партнеру partner_id=122052 | ||
653495 гранд капитал. Регистрация у меня в гранде с 2013 года но счёт микро открыл сегодня, будет ли прикреплён счёт если регился не по рефералке. | ||
Gerk
653495 гранд капитал Такой счет, есть в нашей партнерской группе | ||
Открыла счет в Гранд капитал 650804 Проверте пож-та мой счет есть в партнерской группе. | ||
Aziza
Открыла счет в Гранд капитал 650804 Проверте пож-та мой счет есть в партнерской группе. Да, такой счет есть | ||
Администрация социальной сети Форекс Особые, Я прикрепил счет 655840 в настройках профиля. Не могли бы Вы проверить. Что бы научиться торговать, нужно торговать | ||
Ничего не понял - начислили бонус 75 долларов в Гранде, открыл сделку лотом 0,1, плечо 1:500 - и практически тут же сделку закрыли, а бонус списали? Что там у них вообще происходит?
| ||
culibin
Здравствуйте,у меня вопрос:можно ли инвестировать накопленные балы,в доверительное управление Нет | ||
У меня такая же картина. Открыла ордер NZD/USD бай сразу закрыли 21.30 дол. осталось -2.60.счет номер 650804 | ||
Al0878
Ничего не понял - начислили бонус 75 долларов в Гранде, открыл сделку лотом 0,1, плечо 1:500 - и практически тут же сделку закрыли, а бонус списали? Что там у них вообще происходит?
Вероятно ошибка была с зачислением бонуса. На микросчете считается в центах и сумма должна выглядеть как 75000, мы зададим вопрос представителям. | ||
Открыл сделку о.1 лотом, это минимальный лот, сразу же сделка была отменена и бонус списан, не чего не понял, почему так то?
| ||
broko
Открыл сделку о.1 лотом, это минимальный лот, сразу же сделка была отменена и бонус списан, не чего не понял, почему так то?
Уже выше ответили, разбираемся http://forex.osobye.ru/forum/thread234-38.html#526006 |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.