Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

ВОПРОСЫ и ответы по акции «Депозит за общение».

Обсуждение бонусной Акции, Вопросы и ответы.

Медаль
Администрация социальной сети Форекс Особые, Здравствуйте, скажите пожалуйста, участвует ли мой счёт 117375 в акции "Депозит за общение"?
Медаль
Администрация социальной сети Форекс Особые, Здравствуйте, скажите пожалуйста, участвует ли мой счёт 122458 в акции "Депозит за общение"?
МедальГрамотаЗа вклад в развитиеКубок
sheb
Администрация социальной сети Форекс Особые, Здравствуйте, скажите пожалуйста, участвует ли мой счёт 122458 в акции "Депозит за общение"?

Да, Вы можете заказывать вывод бонусных баллов на счет 122458
Медаль
Добрый день, на профиле форума написано "Вчера в 15:11 42 42 $ Выполнена: Сегодня в 08:52"

Но на балансе счета 122465 в терминале нету ни копейки, стоит ноль, а что за причина?
Медаль
Других брокеров не будет? Адамант этот сомнительный.
Уважаемая администрация. Скажите, сколько за один раз я могу вывести на счет который участвует в программе"бонусы за общение". Просто прочитал правила и немного не понял.
Медаль
zagvozdin, можете вывести два раза максимум по 75 бонусов. После чего при третьем выводе нужно пополнять счет на сумму бонусов. Например если подали на вывод 50 долларов бонуса, то перед этим нужно пополнить счет на 50 долларов и 1 цент для гарантии.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Компания Адамант Финансе зачислили бонусные баллы за октябрь всем подавшим заявки
Медаль
igg, Адамант отличный брокер, сомнительный это Инста! У Адаманта вывожу средства уже год, очень часто. Выводят без проблем. Вывожу прибыль на вебмани. Заявки обрабатываются пол дня.
Правда есть минус - это большие комиссии при вводе и выводе средств.
Медаль
Уважаемая администрация свяжитесь с поддержкой Адаманта. Онлайн поддержка не работает , терминал не работает два дня, на письма не отвечают. У меня открытая продажа пары евро доллар и я им пишу чтобы они ее закрыли по определенной цене по почте, а они не отвечают. Разъясните ситуацию что с брокером. Будет он работать дальше или снова скам как Дивен? Спасибо.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Фастовец Николай
Уважаемая администрация свяжитесь с поддержкой Адаманта.

Здравствуйте, попробуем уточнить, как будет какая то информация мы сообщим
Администрация социальной сети Форекс Особые

Фастовец Николай
Уважаемая администрация свяжитесь с поддержкой Адаманта.

Здравствуйте, попробуем уточнить, как будет какая то информация мы сообщим

Уважаемый клиент!

Терминал временно не работает из-за сбоя на сервере.
Специалисты работают над решением вопроса.
Примите наши извинения за доставленные неудобства.
Если Вы хотите закрыть ордера, то можете направить нам их номера на support@adamantfinance.com и мы их закроем.
Если Вы понесете убытки, в результате этого сбоя, компания Адамант Финанс компенсирует их.
Медаль
Вопрос представителю брокера:
Здравствуйте. Почему мой ордер о котором я вас просил не закрыт?
Почему онлайн поддержка несколько дней не работает?
Почему терминал 3 дня не работает?
Где ваши специалисты которые работают над устранением проблемы?
Почему не отвечаете на мои письма? (пишу на все электронные адреса)
Почему на сайте нет информации о проблемах?
Когда все заработает?
Если это скам напишите это! Почему скрываете информацию?
Медаль
Администрация социальной сети Форекс Особые, здравствуйте. Брокер ничего за 3 дня не сделал! Узнайте пожалуйста Адамант соскамился или нет. Просто не знаю писать сообщения на форуме или нет уже смысла...
Медаль
Я прочитал информацию с их страницы в соцсетях. Люди пишут, что Адамант не выводит деньги с 21 декабря прошлой года!!!А я пополнил в этом месяце счет на 50 долларов чтобы взять бонус!
Фастовец Николай
Администрация социальной сети Форекс Особые, здравствуйте. Брокер ничего за 3 дня не сделал! Узнайте пожалуйста Адамант соскамился или нет. Просто не знаю писать сообщения на форуме или нет уже смысла...

Вчера связались и представитель ответил выше

Фастовец Николай
Я прочитал информацию с их страницы в соцсетях. Люди пишут, что Адамант не выводит деньги с 21 декабря прошлой года!!!А я пополнил в этом месяце счет на 50 долларов чтобы взять бонус!

У нас был заказан вывод на вебмани, была задержка как нам сообщили в связи с проблемами с системой вывода, сумма небольшая но все вывели еще 31 декабря.
Медаль
Думаю вам вывели деньги с надеждой на то, что люди пополнят счета 31 декабря чтобы взять бонус. И это им принесет больше денег чем они выплатили вам. Обычная пирамида, которая лопнула. Очень жаль, но у меня у них на балансе 150 долларов. Теперь нужно о них забыть. Ну почему нашему форуму так не везет с спонсорами? Был Дивен теперь Адамант...скам за скамом...
Медаль
Уважаемая администрация, а вы будете искать нового спонсора?
Фастовец Николай
Люди пишут, что Адамант не выводит деньги с 21 декабря прошлой года!!!А я пополнил в этом месяце счет на 50 долларов чтобы взять бонус!

Связались, обещали все исправить скорее всего к понедельнику, необработанных заявок на вебмани сказали нет.
Вова
Очень жаль, но у меня у них на балансе 150 долларов. Теперь нужно о них забыть

А Вы заказывали вывод со счета и Вам не вывели?

Вова
Уважаемая администрация, а вы будете искать нового спонсора?

Пока не планируем
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад