![](/upload/forum/2c89bd206fdd055e9d1f37bccae0b3c6.jpg)
Технический взгляд от Oleg7
Рост идет совершенно точно на росте ауди на рынке, уже второй день валюта растет или на негативе или без новостного фона как сегодня, тут или же будет откат к уровню 0.9085, или же флэт и возобновление роста выше максимумов, только новостной фон по США и решение ФРС не даст этого сделать в ближайшие пару дней точно. ![]() | ||
На Украине нет эскалации конфликта и поэтому пара растет на падении франка, я давно замечал что если будет негатив или ввод войск РФ на Украину будет сильный рост франка, а краткосрочно можно ожидать рост по фигуре к уровню 0.7920, новостной фон будет скудным сегодня. ![]() | ||
Пара абсолютно логично падает на рост ауди, причем на негативе по Китаю да и по Австралии нет новостей сегодня, поэтому два дня без причин валюта растет, ну и по евро был негатив новостной, поэтому падение евро логично, сейчас ожидаю падение к уровню 1.5040, ниже не хватит сил из-за отсутствия новостного фона. ![]() | ||
По техническому анализу ожидаю падение пары к уровню 1.0204, скорее всего пара сегодня не выйдет за пределы фигуры, новостной фон по ауди был пуст а валюта растет, уже второй день без причины, следовательно рост почти невозможен, впереди новостей нет и расти не на чем. ![]() | ||
Копипаст. Бан. ![]() Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с) |
В начало страницы |