Золото сегодня находится во флэте, мувинги по прежнему находятся с пересечением на падение, думаю продавать к цели 1260 можно, ставить стоп-лосс можно по уровню мувингов, по 1280, но не выше 1285 ставить стоп-лосс.
Серебро сегодня показывало рост, но во второй половине дня показывает уже падение, мувинги так пробиты и не были, по тренду можно продавать пару и дальше к цели 20.05, стоп-лосс можно ставить по зеленому мувингу, по 20.50-20.55.
Пара доллар-канадский доллар показала сегодня сильный рост, фрактал был на падение последний, коррекция сильная как я жду не будет, можно покупать пару на пересечении мувингов к росту, 1.0510, стоп-лосс ставить по 1.0440, или можно по предпоследнему фракталу на падение 1.0450.
Пара фунт-ауди после пробития мувингов продолжила свое падение, коррекция окончена и мувинги находятся на падении, можно продавать пару к цели 1.7010, стоп-лосс ставить короткий по мувингам, 1.7150 не выше.
Пара евро-доллар прокалывала уровни мувингов, но не пробила их, мувинги по прежнему находятся на росте, думаю можно покупать по тренду и дальше к цели 1.3590, к сопротивлению, стоп-лосс ставить по уровню мувингов, по 1.3510.
Пара евро-фунт прокалывала сегодня уровни мувингов, но не пробила их, уровни сопротивления были пробиты сегодня, думаю покупать к новой цели по 0.8430 можно, стоп-лосс ставить по уровню зеленого мувинга, по 0.8385.
Пара канадский доллар-йена показывает падение сегодня, мувинги сделали пересечение на падение пары, думаю можно продавать пару к цели 95.10, но лучше ждать пробития поддержки по 95.40, стоп-лосс ставить по фракталу по 96.00.
Пара ауди-киви сегодня показала сильный рост, сейчас коррекция идет и она почти окончена, мувинги сделали пересечение на падение, можно покупать пару к цели 1.1310, стоп-лосс ставить по зеленому мувингу по 1.1250.
Пара ауди-канадский доллар сегодня показала очень сильный рост, коррекции почти не было сегодня, мувинги сделали пересечение на рост еще вчера, можно по тренду покупать пару к цели 0.9930, стоп-лосс ставить не по мувингам, а по последнему фракталу на рост, по 0.9820.
Пара канадский доллар-франк показывает падение сильное сегодня, мувинги сделали пересечение на падение, последний фрактал был на рост и он не отработался, значит тренд продолжится и дальше, можно продавать к цели 0.8660, стоп-лосс ставить по прошлой сильной поддержке 0.8720.
Золото продолжает падать по тренду, мувинги с пересечением и на падении пары находятся, последний фрактал был на рост и он отработался, можно продавать и дальше по тренду к цели 1250, стоп-лосс ставить по 1270, по уровню мувингов.
Пара новозеландский доллар-доллар, сегодня показывает сильное падение, мувинги совсем недавно сделали пересечение на падение, думаю можно продавать пару по тренду к цели 0.8220, стоп-лосс ставить по 0.8335.
Пара фунт-йена показывает сегодня рост по тренду, мувинги снова сделали пересечение на рост пары, думаю по тренду продолжать покупать пару к цели 162.20 можно, стоп-лосс ставить по 161.10 по уровню мувингов.
Пара фунт-новозеландский доллар показывает сильный рост сегодня, мувинги делают пересечение на рост пары, все сопротивления были пробиты сегодня, думаю можно покупать пару по тренду к цели 1.9520, стоп-лосс ставить по последнему сопротивлению по 1.9390.
Пара новозеландский доллар-йена показывает сегодня падение сильное мувинги сделали пересечение на падение, думаю продавать можно к цели 82.30 к поддержке пары, стоп-лосс ставить по уровню мувингов 83.40 и не выше.
Пара фунт-канадский доллар показывает рост пары по тренду, фракталы сегодня не отрабатываются совсем, мувинги продолжают находится с пересечением на росте пары, продолжать покупать пару к цели 1.6930, стоп-лосс ставить близкий по 1.6830 и не ниже.
Пара ауди-новозеландский доллар показывает и дальше рост по тренду, уровни мувингов пробиты сегодня не были, можно продолжать покупать по тренду к цели 1.1330, стоп-лосс ставить по уровню мувингов, по 1.1270.
Золото продолжает торговаться с понижением, мувинги по прежнему не пробиты и с пересечением на падении находятся, можно продавать золото к цели 1220, стоп-лосс ставить по последней группе фракталов 1250.
Серебро. Цена так и не пробивала уровни мувингов, по прежнему находятся с пересечением на падении пары, по тренду можно продолжать продавать к цели 19.50, стоп-лосс ставить по последнему фрактал на падение 20.03.
Пара новозеландский доллар-доллар сегодня показывает очень сильное падение, мувинги с пересечением на падении находятся, фракталы на рост не отрабатываются, можно продолжать продавать по тренду к цели 0.8160, стоп-лосс ставить по последнему фракталу на падение 0.8260.