Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

zika - провайдер счета CopyFX 273061

"Купил дешевле - продал дороже, продал дороже - купил дешевле" и никаких "танцев с бубном"

Медаль
Кратко о целях для среднесрочных позиций:

usdjpy - 97.00 / 95.80
eurcad - 1.3890 / 1.3650
usdcad - 1.0185
Медаль
Уважаемый Zika расскажите пожалуйста из каких соображений Вы назакрывали столько убыточных сделок сегодня? Или это был "жесткий контроль рисков"? И как Вы планируете продолжать торговлю, потому что от полученого сегодня "минуса" у меня честно говоря настроение немного испортилось. Что хорошего ждет Ваших инвесторов в будещем? Скажем завтра или на следующей неделе?
Редактировалось: 2 раз (Последний: 15 ноября 2013 в 14:48)
eryoma

Уважаемый Zika расскажите пожалуйста из каких соображений Вы назакрывали столько убыточных сделок сегодня? И как Вы планируете продолжать торговлю, потому что от полученого сегодня "минуса" у меня честно говоря настроение немного испортилось. Что хорошего ждет Ваших инвесторов в будещем? Скажем завтра или на следующей неделе?

Поддерживаю вопрос.
Медаль
Еще раз довелось убедиться на своем опыте, что основной ошибкой трейдера является несоблюдение собственных правил торговли и отклонение в поисках "сиюминутной прибыли". Приношу извинения своим инвесторам за то, что позволил себе "лишнего" и убедился, что риск - неблагодарное дело. По поводу массового закрытия сделок была техническая проблема со стороны моего провайдера интернета (временно отключался доступ и оставлять и так большие минуса не хотелось). В выходные еще раз буду пересматривать общую тактику и главным останется окончательный отказ от "поиска суперприбыли в краткие сроки". Можно конечно просто закрыть имеющиеся позиции и остаться пусть и в небольшом плюсе, но все же дальнейшей целью будет возвращение к обычной "спокойной" тактике ведения торговли и анализ психологической стороны поведения при "неадекватных ситуациях".
Медаль
zika Здравствуйте. Не переживайте .Это рынок. Когда мы сами торгуем тоже такое случается. Закрываем минусовые ордера если не уверены что цена пойдет не в нашу сторону.У меня тоже бывает иногда несколько часов интернет не работает по техническим причинам. Я ставлю стопы всегда.Если повезет после включении интернета сама решаю закрыт или еще держать ордера. А если стопы сработали ну что делать.Следующей раз получу профит. До конца конкурса еще много времени. Это первый конкурс такого типа и у многих трейдеров в том числе и у меня нету опыта как работать .Среди 34-ох трейдеров который выбили из конкурса ест хорошо торгующие ребята.Думаю следующем конкурсе если будут проводит они покажут себя. Удачи и все будет нормально.
Медаль
zika

zika
Еще раз довелось убедиться на своем опыте, что основной ошибкой трейдера является несоблюдение собственных правил торговли и отклонение в поисках "сиюминутной прибыли".

То что Вы это признали уже хорошо, опыт главное в торговле, без набивания шишек никак
МедальКубокГрамота
zika, Что означают цифры 17,59% это доход за всё время? Если вы убыточные: 152,80 пунктов - открытые позиции закроете, то доходность уменьшиться, или доходность 17,59% это вместе с убыточными позициями? Когда я подписываюсь на оферту, то открытые сделки копируются или копирование начинается со следующим открытием, после подписки?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 ноября 2013 в 00:11)
:smile:
Бессонов Артём
Медаль
Артём Александрович Бессонов,
Артём Александрович Бессонов
Что означают цифры 17,59% это доход за всё время?

Это доходность к настоящему времени без учета открытых позиций
Артём Александрович Бессонов
Когда я подписываюсь на оферту, то открытые сделки копируются или копирование начинается со следующим открытием, после подписки?

Копирование сделок начинается лишь после подписки на оферту, то-есть у Вас открытые к настоящему времени сделки копироваться не будут
Медаль
Приветствую Вас уважаемые инвесторы.

Попытаюсь в общих чертах "нарисовать" картину, принятую во внимание при текущих методах торговли.
Основным из методов моей торговли является среднесрочное удержание позиций с соответствующими целями и конечно же возможными просадками. Поскольку в конкурсе "успешный трейдер" срок действия самого конкурса ограничен лишь периодом 2 месяца, поэтому нет возможности полноценно вести торговлю среднесрочно и соответственно мной было принято решение в основном делать упор на текущую ситуацию.

А текущая ситуация весьма разнообразна (все "умозаключения" являются лишь моим собственным видением рынка): по некоторым инструментам "что не есть конкретно разводят", сбивая с толку и тем самым давая совершать "необдуманные сделки".

Также по поводу "увеличения риска":
Иногда действительно имеется возможность войти в сделку "завышенным объемом" и взять пусть и небольшое движение, но также существует и риск соответсвенной просадки - в данных ситуациях основным моментом является допущение максимальной просадки на счету не более 20%, заявленных в условиях конкурса.
Резюмируя все вышесказанное отмечу: при текущей тактике торговли основным моментом будет удержание некоторых позиций среднесрочно с использованием внутридневных сделок с возможным "завышенным" объемом с ограничением риска маскимум 20%.

Всем желаю удачи.
Медаль
Всех приветствую. Конкурс "Успешный трейдер" уже завершен и постараюсь сделать краткие итоги своей торговли. Хотя мне и досталось призовое место, я в определенной мере совсем недоволен "качеством" своей торговли, а также сложившейся ситуацией для многих своих инвесторов. Главной причиной тому стали несколько факторов: сравнительно небольшой период времени для среднесрочных сделок, резкое повышение объема некоторых сделок, недопустимое отсутствие ограничения убытков, психологический фактор и прочее.
В настоящий момент я планирую в ближайшее время снова вернуться к торговле на своем счету CopyFX 273061, но торговля уже будет совершаться по заранее предусмотренной системе и с определенными правилами.
В ближайшее время, я надеюсь, оферта для инвесторов будет открыта и уже по ходу торговли буду выкладывать необходимую информацию в данной теме.
Всем желаю удачи, жирных профитов и терпения.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад