Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

zika - провайдер счета CopyFX 273061

"Купил дешевле - продал дороже, продал дороже - купил дешевле" и никаких "танцев с бубном"

Медаль
Приветствую Вас уважаемые "потенциальные инвесторы" и "жители нашего города" :v: Форекс Особые

В данном "монологе" я попытаюсь описать краткую суть и принципы построения своей торговли на счету провайдера 273061.

Главным принципом и собственно моей стратегией является банальное "купи дешевле - продай дороже" и наоборот. Так как рынок старается очень часто приподносить сюрпризы в разного рода "размере волатильности", поэтому сразу выделю, что закладываемые риски в первую очередь влияют в выборе торгового лота (поэтому не стоит ждать "огромных поз" для быстрого "обогащения"). Также внесу ясность в следующее: при торговле практически исключены сделки с небольшой длительностью и прибылью (скальпинг и пипсовка - это не "наше" :stuk:). Главной целью в своей торговле является достижение прибыльности по сделкам длительностью от нескольких часов и стоимостью от 30-50-100 пп и выше. Так как большая часть сделок рассчитывается на "микро-, мини-среднесрок", поэтому большого количества сделок ежедневно ожидать не стоит. Одним из "обдуманных решений" является "краткосрочное" увеличение обьема сделок, если видно, что конечный результат приближен к 99% исполнения данных сделок. Поскольку имеется "шикарный" вариант входа на некоторых инструментах с целью "риск-прибыль" 1:8-1:10, но представляет собой "микродолгосрок", поэтому возможно удержание некоторых позиций сроком от нескольких недель.

Резюмируя все вышесказанное, сделаю вывод: не стоит ожидать "супер большой доходности", главным является планомерное наращивание прибыли с разумными рисками.

Всем желаю удачи, с уважением zika.
05.11.2013

P/S Автор не несет никакой ответственности за возможное "получение прибыли или убытка" при использовании его "советов". :joke:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 ноября 2013 в 13:35)
Медаль
Мне очень приятно уважаемые инвесторы, проявившие интерес к моей "скромной персоне" и выбравшие меня, как провайдера сигналов, для копирования сделок.

Начало в "увлекательном путешествии RoboCopyFx :smile: " в мир электронной торговли собственно состоялось и вкратце опишу текущую ситуацию:
Как и в вышеизложенном посте, подчеркну - рынок таки преподносит разный "размер волатильности", поэтому выбор обьема сделок учитывается для "безболезненного" пребывания на рынке с целью достижения поставленной задачи по "взысканию" прибыли.
Поскольку риски контролируются жестко, посему возможные просадки в некоторых ситуациях изначально заложены и не стоит слишком переживать (конечно здесь надо учитывать, если вы сразу подключены к нескольким провайдерам для копирования сделок).
Так как главной задачей является плавное наращивание депозита с минимизацией просадки, отсюда следует тенденция среднесрочного пребывания в позиции (ежедневно много сделок не будет, а в некоторых ситуациях возможно и полное отсутствие таковых в течении дня).

По мере появления свежих "рыночных ситуаций" буду постепенно выкладывать здесь полную информацию, поэтому иногда предлагаю просматривать данную тему на наличие обновления информации.
Остается пожелать всем удачи и профитных сделок.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 ноября 2013 в 14:24)
Медаль
Приветствую Вас уважаемые инвесторы, подписавшиеся к настоящему времени к копированию сделок с моего счета 273061.
В настоящее время складывается вполне благоприятная ситуация для совершения сделок по некоторым инструментам с горизонтом в несколько дней-недель, поэтому детально анализируется текущая ситуация с целью возможного "достойного" заработка с минимальной просадкой по сделкам. Поскольку многие из вас подключены к копированию сделок к более чем одному провайдеру, поэтому риски на вашем счету должны контролироваться лично Вами, так как разные провайдеры выбирают разную тактику торговли, обьем открывающихся сделок, просадки и другое, что во многих случаях приводит к плачевному результату, в чем мы смогли убедиться по прошествии минувшей недели.
Поэтому настоятельно рекомендую тем из вас, кто и далее желает копировать сделки с моего счета и завершить период в плюсе ("сверхдоходностей" не будет), соблюдайте пожалуйста риски и серьезно относитесь к выбору провайдеров.

P/S Просьба к подписанным к моему счету инвесторам: вышлите мне пожалуйста в личном сообщении (из кабинета на форуме) открытые сделки ( которые в настоящее время открыты), скопированные с моего счета (кто подписался раньше - у Вас их может быть несколько, кто позже - возможно одна или две). Данная информация нужна для комплексного анализа ( иногда открываются хеджирующие сделки (не локи), поэтому у подписавшихся позднее инвесторов возможно "проседание счета") и планирования дальнейшей тактики торговли. В ответном сообщении я предоставлю текущее положение дел и варианты дальнейшего продвижения к достижению "разумной прибыли при разумных убытках".

Всем желаю удачи.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 ноября 2013 в 14:56)
Медаль
Уважаемые инвесторы.

Поскольку торговля на рынке форекс не ограничивается выбором лишь основных валютных пар, то бишь мажоров (EURUSD, GBPUSD, USDJPY и т.д), иногда (причем довольно часто) бывают ситуации для благоприятного входа в позицию и по другим инструментам (в том числе и по экзотическим валютным парам). Убедительная просьба сохранять спокойствие и не пугаться :scratch:, поскольку для нас главным условием торговли является достижение прибыли и увеличение капитала.

Надеюсь на понимание, с уважением zika.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 ноября 2013 в 15:36)
Медаль
Информация к размышлению для потенциальных инвесторов.

Поскольку главной целью торговли является соблюдение правил ММ, то бишь ограничение рисков и просадок, а конечный результат в виде наращивания прибыли является "производным" от ММ, поэтому сразу же оговорюсь: не стоит ждать супердоходности, так как основной упор делается на ММ. В связи с этим, в зависимости от текущей рыночной ситуации (волатильность, форс-мажорные ситуации, блоки важных новостей и т.д), текущая доходность может изменятся в определенные периоды времени - день, неделя и прочее. Фактически делается упор на вход в позицию с заранее определенными точками входа и взятия прибыли.
По мере продвижения к поставленным целям информация будет обновляться и дополняться.

Всем желаю удачи.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 ноября 2013 в 15:15)
Медаль
Вкратце о рисках для инвесторов

Здесь я хочу рассмотреть ситуацию, когда инвестор для копирования сделок создает себе портфель копирования нескольких провайдеров (от 3 и выше). Примем в качестве минимального размера открываемой сделки 0.01 лота (режим тестовой настройки копирования). Так вот, если допустим у инвестора откроются сделки данным обьемом 0.01 лота, причем сразу от нескольких человек (а я смотрю, что некоторые инвесторы сразу же подписываются к 8-10 провайдерам), в этом случае наступает "весьма рискованная ситуация", в которой инвестор должен в кратчайшее время сообразить, как поступать в случае непредвиденного поведения рынка, поскольку и просадка в данном случае также подвержена быстрому наращиванию. Конечно же сделки не могут открыться сразу, причем по одному инструменту и в одном направлении, однако необходимо хорошо соображать в принципах корелляции торговых инструментов. Еще раз повторюсь, что данная ситуация может неадекватно влиять на инвесторский счет, когда копируются сигналы от большого количества провайдеров. Причем я в качестве примера привел выбор самого минимального лота, конечно еще влияет и залоговая маржа по инструменту, так как сделок не откроется больше, чем есть средств на счету, однако необходимо помнить и о возможных плачевных исходах при выборе подобного метода инвестирования.

Из подмеченной мной ситуации также видно, что разумные инвесторы более комплексно подходят к выбору "потенциального провайдера": большое значение в этом играют уровни риска при открываемых позициях, потенциальная прибыль на порядок выше, нежели сиюминутная, защитное хеджирование, а также спокойное поведение провайдера при повышенной волатильности рынка. В данном случае инвестор выбирает для себя 2-3 провайдера, тем самым снижая возможные риски для своего счета, также куда легче анализировать ситуацию с небольшим количеством открытых сделок, что в конечном итоге приводит к более рациональным подходам получения прибыли.

И в завершение отмечу: не стоит гнаться за быстрой прибылью, главное иметь терпение, а рынок воздаст "самым терпеливым"...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 ноября 2013 в 20:20)
Медаль
Уважаемые инвесторы. В связи с наличием у автора открытых позиций возможно отсутствие новых открываемых сделок у инвесторов, подписавшихся позднее, в небольшом временном диапазоне (сутки-двое), поскольку основным правилом является контроль над рисками. Просьба сохранять спокойствие и терпение. Всем удачи и хорошего настроения.
Медаль
zika Здравствуйте. Я создала портфель копирования 2 провайдеров. Пока у меня нету открытых позиции который Вы открыли. По Вашим постам видно что Вы знаете как торговать. поэтому я спокойна. Удачи
Медаль
Уважаемая Aziza, важным моментом является не набор как можно большего количества позиций-сделок, а рациональные точки входа и выхода, поэтому в определенные периоды в зависимости от текущего положения дел на рынке будут формироваться разные входы - в один день их может быть несколько, в некоторые моменты может не быть и вовсе. Времени еще есть предостаточно, поэтому особо спешить с необдуманными входами я считаю нет смысла. Будем придерживаться правила - сохраняем спокойствие и уверенность на рынке. Также будут моменты и входов в сделки с разным обьемом, но скоректированным сугубо с правилами контроля рисков. Желаю удачи.
Медаль
zika.Да Вы правы. Это я написала потому что Вы просили чтобы инвесторы отправили Вам в личном сообщении (из кабинета на форуме) открытие сделки скопированного с Вашего счета .
Медаль
Все находится под контролем, так что "особо переживать" не стоит.

Уважаемые инвесторы, также большая просьба не "впадать в депрессию" по поводу открываемых сделок с использованием экзотических пар, так как риски здесь существенно ниже по сравнению с торговлей основными валютами.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 ноября 2013 в 11:06)
Медаль
Уважаемые инвесторы.

Так как торговля построена на среднесрочной идее и исключает из себя элементы скальпирования и пипсовки, соотвественно в данном случае предполагаются и возможные просадки, но с учетом контроля убыточной позиции (соотвественно предполагается и определенный обьем при открытии сделок). Поскольку в среднесрочном горизонте не существует понятия "идеального входа", поэтому в определенные моменты возможны просадки по инструментам, что не являет собой крайне рискованную ситуацию.
Уважаемый ZIKA.Вот мои открытые ордера
Ордер Время Провайдер Тип Открытие S/L T/P Цена Своп Прибыль
23131454 2013-11-11 15:10:22 Vasiliy sell 0.05 EURUSD 1.33931 0 0 1.34093 0 -8.1
23129772 2013-11-11 12:28:58 zika sell 0.01 USDJPY 99.137 0 0 99.231 0 -0.95
23126704 2013-11-11 09:02:35 zika sell 0.01 EURTRY 2.72615 0 0 2.74141 0 -7.46
23126193 2013-11-11 07:16:20 kukul3 sell 0.01 GBPUSD 1.60139 0 0 1.59877 0 2.62
Анализируйте.
Медаль
ikapitanvvs
Вот мои открытые ордера

Спасибо, я уже в принципе разобрался (интересовали лишь скопированные с моего счета)

P/S Интересовало просто в случае более глубокой просадки в каком варианте составить хедж (поскольку у разных инвесторов открыты разные сделки с моего счета, поэтому в случае форс-мажора легче захеджировать портфель).

Ждем дальнейшего развития ситуации, с учетом того, что у меня на счету открыты сделки с возможной просадкой максимум до 19,99% (то-есть примерно 200-300пп), причем некоторые весьма "перспективны с точки зрения" длительности движения.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 ноября 2013 в 00:29)
у меня к zika просьба. не торгуй, пожалуйста такой ерундой типа EURTRY и прочей экзотикой
просто страшно смотреть, там спреды 50-100 пунктов
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 ноября 2013 в 03:46)
Медаль
marl
не торгуй, пожалуйста такой ерундой типа EURTRY и прочей экзотикой

Я Вас прекрасно понимаю (для Вас это определенно незнакомо), но если имеется возможность взять хорошее движение - почему бы нет. В силу подписки большинства инвесторов к большому количеству провайдеров буду учитывать данные факторы в дальнейшем.
Медаль
Уважаемые инвесторы.

К настоящему времени создана синтетическая позиция с участием двух пар для хеджирования (eurtry+eurusd). Просьба к инвесторам, у кого открыты такие сделки не закрывать вручную позицию по eurusd до принятия окончательного решения автором (в принципе позиция рассчитывалась на среднесрок и существенного влияния к настоящему времени не несет). У тех, кто подключен к большому количеству провайдеров, возможно существуют риски "существенного проседания депозита", поэтому прошу принимать окончательное решение самостоятельно, если у вас наближается "катастрофическая ситуация" на счету.

P/S Пришлось отказаться держать сделку на долгосрок. Продолжаем в спокойном ритме без "долгосрочных экспериментов".
Редактировалось: 2 раз (Последний: 12 ноября 2013 в 21:03)
Медаль
В настоящее время фактически у всех подписавшихся к моему счету инвесторов открыты практически одинаковые сделки (за исключением тех, кто вручную закрывает). В силу ранее полученного убытка по паре eurtry большая просьба не производить "манипуляции" с парой eurcad в связи с ожиданием возмещения потерь. Спасибо за понимание и всем удачи.
Медаль
Уважаемые инвесторы.

В силу разных ситуаций на рынке существует возможность совершения краткосрочных сделок с получением небольшого профита с контролируемым обьемом входа в сделку. Поскольку приоритетом является удержание позиций по некоторым инструментам с более среднесрочным периодом и прогнозируемой прибылью в диапазоне 50-250 пп, иногда есть моменты для краткосрочного входа-выхода.

Хотелось бы услышать Ваше мнение: есть ли смысл использовать краткосрочные сделки (10-30пп), как дополнение к позиционной торговле? Риск при этом будет жестко ограничиваться.

Желаю всем удачи и хорошего настроения. :music:
Медаль
zika

Уважаемые инвесторы.

В силу разных ситуаций на рынке существует возможность совершения краткосрочных сделок с получением небольшого профита с контролируемым обьемом входа в сделку. Поскольку приоритетом является удержание позиций по некоторым инструментам с более среднесрочным периодом и прогнозируемой прибылью в диапазоне 50-250 пп, иногда есть моменты для краткосрочного входа-выхода.

Хотелось бы услышать Ваше мнение: есть ли смысл использовать краткосрочные сделки (10-30пп), как дополнение к позиционной торговле? Риск при этом будет жестко ограничиваться.

Желаю всем удачи и хорошего настроения. :music:

Если риск будет ограничиваться, при чем "жестко" :) то почему нет? Главное чтобы плюсы от такой торговли были больше минусов. Пробуйте, а мы посмотрим.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 ноября 2013 в 17:27)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад