Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Компания FreshForex

Новости, акции, общение с официальным представителем компании.

Медаль
регион 59

Что-то у меня не получается открыть новый счёт. Пытаюсь создать счёт, но мне в ответ появляется надпись, что типа сначала нужно пройти верификацию. Захожу в соответствующий отдел, а он тоже у меня не работает. Попробую, наверное, со службой поддержки связаться.

Здравствуйте. Пожалуйста, обратитесь в службу поддержки Клиентов или к своему персональному менеджеру.
FreshForex - лучший брокер на рынке форекс! Забудь других брокеров!
Медаль
Никита Шевченко

Здравствуйте. Пожалуйста, обратитесь в службу поддержки Клиентов или к своему персональному менеджеру.

Здравствуйте! Спасибо! Я обратился к онлайн консультанту и по его совету отправил скрины для верификации в компанию. Вроде в течение трёх часов рассмотреть должны. После чего можно будет создать новый торговый счёт.
И кстати, узнал сегодня ещё и о новой акции от вашей компании! Классно! Так что решил сразу и поучаствовать в ней!
Медаль
Правильно ли я понял последнее сообщение, что для вывода бонуса на Фреш форекс необходимо пополнять живыми деньгами именно сумму бонуса за общение, а не другого бонуса 50$?
Медаль

«Золотые слова» — новая акция от компании «FreshForex»!

Уважаемые участники форума!

Мы знаем, вы очень долго этого ждали, поэтому с нетерпением хотим вам сообщить о старте нашей новой акции «Золотые слова»!

«Золотые слова» — это уникальная акция от компании «FreshForex», благодаря которой вы можете зарабатывать до $100 в месяц просто общаясь с коллегами на интересующие вас темы на нашем Форекс форуме. Открывайте обсуждения, отвечайте на уже созданные, поддерживайте беседу с другими трейдерами и автоматически получайте денежное вознаграждение за свою активность.

Для участия в акции не забудьте авторизоваться или зарегистрироваться на Форекс форуме компании.

Каждый месяц вы можете перевести накопленные средства на свой торговый счет и использовать их в торговле.

Общайтесь с выгодой!

Пожалуйста, внимательно ознакомтесь с условиями акции на нашем сайте.

Компания «FreshForex» открывает офис в Уфе!

Рады сообщить вам об открытии нового современного офиса «FreshForex» в Уфе! Новое представительство компании расположено в деловом центре города, по адресу: ул. Коммунистическая, 39, офис 13а.

Желающие смогут пройти курс обучения по торговле на рынке Форекс. Получить дополнительную информацию или записаться на курсы можно по электронной почте [email]ufa@freshforex.ru[/email] телефону: +7 (347) 294 05 54.

В связи с открытием, стартует акция «Фреш весна», с 8 апреля по 1 июня, откройте счет от 1000$ и получите очный курс обучения торговле бесплатно!

Будем рады видеть вас каждый будний день с 10:00 до 19:00 по местному времени!
Медаль
Интересно так получается, вы это к чему дали такую рекламу?
На вашем форуме есть жесткие правила:
"1.8. В акции «Золотые слова» не имеют право принимать участие:
- Клиенты компании «FreshForex», получающие бонус «Депозит за общение» на других интернет-форумах"

т.е. их счета не перепривязываются и новые не открываются.
так что мало того, что другие условия не привлекательные и акция мало долговечная, так еще и время только зря теряется на выяснения.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 апреля 2013 в 20:40)
Медаль
сталкер
Правильно ли я понял последнее сообщение, что для вывода бонуса на Фреш форекс необходимо пополнять живыми деньгами именно сумму бонуса за общение, а не другого бонуса 50$?
Мир - не совершенен...

Похоже, что всё верно понял. Потому как я тоже аналогично понял это сообщение пришедшее ко мне на внутреннюю почту здесь на форуме. И правда не вывожу бонусы в эту компанию с этого форума, так что решил воспользоваться другой акцией компании "Золотые слова". Такое вроде возможно, только акция не особо долго просуществует.
Медаль
сталкер

Да, Вы все правильно поняли. Для получения бонуса в третий и более раз, клиенту необходимо до обращения в компанию пополнить счет на сумму более размера бонуса.
Медаль
регион 59

сталкер
Мир - не совершенен...

Похоже, что всё верно понял. Потому как я тоже аналогично понял это сообщение пришедшее ко мне на внутреннюю почту здесь на форуме. И правда не вывожу бонусы в эту компанию с этого форума, так что решил воспользоваться другой акцией компании "Золотые слова". Такое вроде возможно, только акция не особо долго просуществует.

Здравствуйте. Практика показывает, что после завершения акции мы постоянно продлеваем интересные и популярные акции.
Медаль

Вебинар «Лучшие фильмы о трейдинге»

Мы рады пригласить вас к обсуждению всех существующих фильмов про трейдинг и выбрать лучшие из них на вебинаре «Лучшие фильмы о трейдинге», который состоится 12 апреля в 17:00 Мск.

Просмотр фильмов является отличным побуждающим фактором для трейдера. Таких специализированных фильмов не так уж и много, но наверняка некоторые из них вы ещё не смотрели. Приходите на вебинар и выберите себе фильм по душе для просмотра в выходные. Вебинар проведут Александр Куряшкин и Антон Токарев — аналитики компании «FreshForex».

Принять участие в вебинаре можно, заполнив форму на нашем сайте. За 1 час до начала мы вышлем ссылку для участия на ваш e-mail. За 15 минут до начала ссылка будет опубликована на нашем форуме.

Видеозаписи прошедших вебинаров смотрите на нашем официальном канале на YouTube.
Никита, а насколько долго будет действовать акция "Золотые слова"? сейчас все как грянут на форум писать))) и не важно о чем и вообще надо ли это будет вообще кому-нибудь.... ну так лишь бы бонус получить
Медаль
sova, не нагрянут, ограничения будут действовать, не попадут с форума, получившие бонусы. А там глядишь и участники акции " Золтые слова" выпадут при следующей акции. Все хорошее когда-то заканчивается.
Медаль
sova

Никита, а насколько долго будет действовать акция "Золотые слова"? сейчас все как грянут на форум писать))) и не важно о чем и вообще надо ли это будет вообще кому-нибудь.... ну так лишь бы бонус получить

Добрый день. Срок проведения акции с 8 апреля по 31 августа 2013 года.
Медаль
регион 59

я тоже еще не выводил. А если 1 раз выведу, можно же потом все равно подключиться к "золотым словам"? или 1 раз вывел - и всё?
Никита Шевченко, да что же такое, опять я пропустил вебинар. Совсем забыл про него. И время то свободное сегодня как раз было...
Медаль
martyn
я тоже еще не выводил. А если 1 раз выведу, можно же потом все равно подключиться к "золотым словам"? или 1 раз вывел - и всё?

Я думаю, что в любой момент пока не истечёт срок действия данной акции есть возможность подключиться к ней, ведь акция продлится до 31 августа и за это время можно сделать пять выводов бонусов до ста долларов на счёт.
Deva
да что же такое, опять я пропустил вебинар. Совсем забыл про него. И время то свободное сегодня как раз было...

У меня тоже не получилось поприсуцтвовать на вебке, надеюсь на запись.
Медаль
martyn

регион 59

Добрый день. Нет, выводить бонус на торговый счет можно ежемесячно. Заявки на зачисление бонуса «Золотые слова» принимаются строго в период с 25 по 30 число каждого месяца. Зачисление бонуса на торговые счета производится до 5 числа следующего месяца. Также, участник акции может не заказывать выплату каждый месяц и накапливать бонусное вознаграждение. Но стоит учитывать, что для получения бонуса в третий раз и последующие, участнику акции необходимо до подачи заявки на зачисление бонуса пополнить свой счет на сумму, превышающую размер бонуса.
Если Вы вывели средства с торгового счета, бонусные средства (в графе "Кредит") спишутся в полном объеме. Но Вы также можете продолжать общаться на форуме компании, зарабатывать бонусы и подавать заявки на зачисления на свой реальный счет.
Медаль

Компания «FreshForex» открывает офис в Праге!

Компания «FreshForex» продолжает расширять сеть своих представительств. Рады сообщить вам об открытии нового офиса в Центральной Европе. Теперь представительство компании можно найти в Праге — столице и крупнейшем городе Чехии по адресу: Nádražní 344/23, 2. patro, Praha 5, 150 00 Praha (v budově Zlatý Anděl).

Желающие смогут пройти базовый курс обучения торговле на рынке Форекс совершенно бесплатно.

Внимание! В связи с открытием, действует бонусная программа: пополни счет от 70 EUR и получи бонус 35 EUR на свой торговый счет (бонус доступен прошедшим базовый курс обучения).

Получить дополнительную информацию или записаться на курсы можно по телефону: +420 225 850 201.

Ждем в гости каждый будний день с 9:00 до 18:00 по местному времени!
Медаль

«FreshForex» — генеральный партнер проекта I'm Siberian

С гордостью сообщаем вам, что компания «FreshForex» стала генеральным партнером открытого социального движения I’m Siberian! I'm Siberian — это новый креативный проект, целью которого является распространение идеи морозной и дикой Сибири по всему миру.

Стартует проект очень амбициозно, устраивая Большую Экспедицию на самую высокую точку Европы — гору Эльбрус! С 29 апреля по 7 мая более 2 000 сибиряков будут покорять высоту 5 642 метра над уровнем моря. Мы приглашаем вас стать непосредственным участником этого уникального события.

Для того чтобы «совершить» восхождение, вам необходимо занять свое место на флаге экспедиции. Стоимость участия — всего 100 рублей! Этот флаг пройдет большую дорогу и будет установлен пятью отважными сибиряками-альпинистами на восточной вершине Эльбруса!

Только для наших клиентов действует специальное предложение: мы компенсируем полную стоимость участия, отправив 100 рублей на ваш торговый счет в компании «FreshForex».

Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с условиями акции.
Медаль

Предварительная программа конференции «Трейдинг по методам Ганна»

26 апреля 2013 года компания «FreshForex» приглашает вас принять участие в онлайн конференции, посвященной трейдингу по методам Ганна. Участие в конференции полностью бесплатное, принять участие могут все желающие!

Главной целью онлайн конференции «FreshForex» является обмен опытом и объединение усилий в стремлении качественно применять инструменты Ганна в работе на рынке Форекс.

Принять участие в онлайн конференции «FreshForex» очень просто. Для этого нужно заполнить форму на ближайший мастер-класс, с указанием в поле «Комментарий» — «Конференция FreshForex».

Ниже вашему вниманию представлена предварительная программа мероприятия. Обо всех ее дополнениях и изменениях все участники будут заранее уведомлены по почте.

Вебинар «Джесси Ливермор — трейдер-легенда»

Мы рады пригласить вас на вебинар «Джесси Ливермор — трейдер-легенда», который состоится 19 апреля в 17:00 Мск.

Объект обсуждения нашего ближайшего вебинара — одна из самых известных личностей в истории фондового рынка, звезда Уолл стрит, об успехах и неудачах которого написана целая книга. Как простой парень из обычной семьи смог подняться на самый верх и стать, пожалуй, самым известным трейдером всех времен? Мы приглашаем вас обсудить не только торговые методы Джесси Ливермора, но и наиболее значимые повороты его биографии, и многое другое!

Принять участие в вебинаре можно, заполнив форму на нашем сайте. За 1 час до начала мы вышлем ссылку для участия на ваш e-mail. За 15 минут до начала ссылка будет опубликована на нашем Форекс форуме.

Видеозапись прошедшего вебинара «Лучшие фильмы о трейдинге» смотрите на нашем официальном канале на YouTube.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 апреля 2013 в 20:33)
В начало страницы 
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад