Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. GBP/USD. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по GBP/USD

Медаль
Пара снижается и сейчас ей предстоит ретест поддержки на уровне 1,4350. От его результатов и зависит судьба дальнейшего тренда. В случае медвежьей неудачи пару скорее всего будет ждать более глубокая коррекция. Как минимум, к уровню средней Боллинджера на Н4.
Медаль
Лично я уже боюсь продавать эту пару, так как каждый следующий лоу в рамках продолжающегося нисходящего тренда является очередным многолетним минимум. К примеру, уровня 1,4230 пара не достигала с мая 2010 года. Это означает, что предсказать, на какой ценовой отметке она найдет поддержку, способную развернуть ее на север, на данный момент практически невозможно.
Фунт Доллар попадает в тренд в разворотный тренд и я думаю это дно по фунту.
Медаль
Похоже конечно на разворот, но пока определенно об этом говорить рано. Быкам удалось закрепиться в верхнем конверте Боллинджера на Д1, однако АДХ выглядит слабоватым, поэтому скорее всего, если и хватит на что-то еще северного импульса импульса, то не более чем на касание верхней полосы на дневном графике. Далее следует ожидать снижения к днейвной СБ, после чего и наступит момент истины.
Пара фунт/доллар после коррекционного движения не смогла закрепится выше уровня 1,4600 образовав паттерн доджи с опорой на этот уровень сопротивления и Fibo 38. Ожидаю продолжения нисходящего движения по тренду с целями для продаж на уровне 1,4350, либо если долгосрочно уровень 1,4000.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 февраля 2016 в 07:17)
На паре фунт/доллар на дневном таймфрейме образовался паттерн поглощение с опорой на уровень сопротивления 1,4600, на данный момент на паре наблюдается коррекция. Ожидаю коррекции максимум к уровню 1,4600 и после этого продолжение нисходящего тренда с целью для продаж на уровне 1,4300-1,4250.
https://www.mql5.com/ru/charts/4596958/gbpusd-d1-robotrade-ltd
Медаль
В качестве основного сценария на данный момент я рассматриваю вариант с продолжение консолидации пары в пределах бокового канала, ограниченного уровнями четырехчасовой и дневной средних Боллинджера. Сегодня пара коснулась верхней его границы и теперь по логике вещей следует ожидать ее снижения к нижней.
На паре фунт/доллар на дневном таймфрейме образовался паттерн внутренний бар с опорой на уровень 1,4350 , возможно все таки состоится смена тренда если пара пробьет уровень сопротивления 1,4600. Ожидаю продолжения восходящего движения к уровню сопротивления 1,4600, а при его пробое и закрепления выше целью будет уровень 1,4800.
https://www.mql5.com/ru/charts/4610329/gbpusd-d1-robotrade-ltd
На паре фунт/доллар продолжается боковое движение между двух сильных уровней 1,4350 и 1,4600 и на дневном таймфрейме образовался паттерн доджи. Сигналов на вход нет , ожидаю пробоя одного из уровней и закрепления за ним , соответственно куда пробой туда в дальнейшем и будем двигаться.
https://www.mql5.com/ru/charts/4634659/gbpusd-d1-robotrade-ltd
На паре фунт/доллар продолжается боковое движение в рамках бокового канала . Так как доллар начал укрепляться против евро , ожидаю укрепление доллара и против фунта и пробоя уровня поддержки 1,4350, после его пробоя можно входить в продажи с целью на уровне поддержки 1,4000.
Медаль
Да, попытка пробоя уровня нижней полосы Боллинджера на Д1 для мишек закончилась неудачей и теперь, вероятнее всего, фунт вернется в пределы прежнего торгового диапзона, чтобы продолжить реализацию бокового сценария.
Пара фунт/доллар не смогла закрепится выше уровня сопротивления 1,4350 и образовала паттерн доджи под уровнем . Считаю коррекция по паре закончилась и будем продолжать движение в низ с целью для продаж на уровне поддержки 1,4000.
Пара фунт /доллар после коррекции наверх не смогла закрепится выше уровня сопротивления 1,4350 и у нас образовался ложный пробой уровня .Ожидаю продолжение нисходящего движения по глобальному тренду и входить в продажи от уровня 1,4350 с целью на уровне поддержки на уровне поддержки 1,4000.
https://www.mql5.com/ru/charts/4660942/gbpusd-d1-robotrade-ltd
Пара фунт/доллар продолжает двигаться в боковом канале и на дневном графике образовала паттерн пин-бар на уровне поддержки 1,4350. Ожидаю по паре коррекцию к уровню сопротивления 1,4600.
https://www.mql5.com/ru/charts/4669744/gbpusd-d1-robotrade-ltd
Медаль
Видим пин-бар на четырехчасовом графике, который является довольно сильным бычьим сигналом. Возможной целью для коррекции является уровень четырехчасовой средней Боллинджера. Однако о возможности столь существенного отката пока говорить рано, так как АДХ еще остается неактивным.
Медаль
После сегодняшнего пробоя уровня нижней полосы Боллинджера на дейли пара скорее всего продолжит свой рост вплоть до средней полосы Боллинджера на данном таймфрейме.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 марта 2016 в 11:06)
Медаль
Как я и предполагал, пара достигла целевого уровня северной коррекции еще в пятницу, на дневной средней Боллинджера (1,4220). Сегодня она уже успела протестировать поддержку на уровне четырехчасовой средней Боллинджера, и на данный момент предпринимает еще одну попытку пробоя уровня СБ на Д1. Если она увенчается успехом, то бычьи перспективы пары могут расшириться вплоть до дневной верхней полосы (1,4433). Впрочем, говорить об этом пока рановато, так как АДХ на Н4 по-прежнему неактивен, что может указывать на наличие серьезного сопротивления и в непосредственной близости от текущих уровней.
Медаль
На дневном графике пара продолжает находиться в верхнем конверте Боллинджера, однако на Н4 АДХ активен и указывает на наличие у нее существенного медвежьего потенциала. Кроме того, отметим, что несмотря на неактивность АДХ на дейли полосы Боллинджера на данном фрейме уже склоняются к югу. Из всего вышесказанного следует, что на данный момент велика вероятность пробоя в ближайшее время поддержки на уровне СБ на Д1 и снижения пары в район дневной нижней полосы Боллинджера.
Медаль
Как я и предполагал, пара начала снижаться, причем даже превзошла мои ожидания. Сейчас выглядит вполне реальным, что медведи достанут и поддержку на дневной нижней полосе Болленджера (1,3995), от которой стоит ожидать существенного отката.
Медаль
На данный момент в качестве основного по этой паре я рассматриваю боковой сценарий. Пара уже довольно продолжительное время торгуется в пределах дневных конвертов Боллинджера. АДХ неактивен, а сами конверты находятся практически в горизонтальном положение. Все это указывает на продолжение боковика. Думаю, что он продлится по крайней мере до конца текущей недели.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад