Ситуация по инструменту говорит о вполне возможном варианте снижения. Но для этого следует звкрепится ниже указанных границ. Так же как вариант есть предпосылки для роста.
Пара торгуется в пределах сформированного нисходящего канала и после отбоя от линии сопротивления канала + от 38% фибо, ждем перепись минимума 1.4739. Если пара пробивает линию сопротивления канала, на ретесте, рассматриваем вероятность продолжения коррекционного движения к 61% фибо.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Пара сегодня удивила, не смотря на явно негативную статистику из США на дневном графике мы наблюдаем очередное дожи. На завтра ожидания не меняются и в качестве возможных целей я рассматриваю рост на отработку уровней 1.5024 и 1.5265.
Пара продолжила снижение в границах отведённого канала. И пока ценовой уровень не пробит и пара находится в отведённой зоне что указанно на скрине, рассматриваю продажи. Покупки актуальны но на мой взгляд немножко запоздалые.
Сегодня индекс деловой активности в строительном секторе Великобритании за март вышел хуже прогнозов, но фунт устоял и на дневном графике мы наблюдаем очередное дожи, после чего по прежнему можно ожидать возобновления роста пары на отработку уровня 1.5024.
ТФ Н4, уровни Мюррея. Так как мишек сумел остановить самый слабенький уровень поддержки 1/8, то действительно можно уже предположить истощение нисходящего тренда. Если же пара начнет расти, то ключевым в складывающейся на рынке ситуации станет уровень 2/8. В случае его преодоление в перспективе можно будет ожидать пару в районе главного сопротивления 4/8.
На графике отметил уровень, выше которого будет сложно выйти. Хотя рынок и возможно всё. Но тем не меннее при варианте если цену всё же загонят туда то рассматриваю как вариант продаж. Но начало торгов буду встречать с болтанием цены в ограниченном диапазоне. Пробой границ буду рассматривать в режиме времени.
Ожидаемое изменение числа занятых в несельскохозяйственном США за март оказалось гораздо хуже ожиданий, после чего пара резко выросла. После чего на понедельник можно ожидать продолжения роста пары на отработку уровня 1.5015 и в случае пробоя продолжения роста на отработку уровня 1.5252.
Пара почти отработав уровень 1.5010 начала снижаться и при этом нарисовала на дневном графике разворотную свечу, после чего можно ожидать продолжения снижения пары на отработку локального минимума уровня 1.4634.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 апреля 2015 в 07:26)
И ни купить и ни продать. Пара пока продолжает рисовать модель, далее рассматриваю два варианта. Работу с инструментом в границах указанных на графике или на пробой фигуры. В данный момент от работы с парой воздерживаюсь в виду отсуствия значимых сигналов определяющих дальнейшее движения.
Пара продолжила снижаться, как в прочем мы и ожидали. Пока нет оснований говорить о развороте движения и судя по индикатору на сегодня можно ожидать продолжения снижения пары на отработку локального минимума уровня 1.4634.
По данной паре рассматриваю проторговку в ограниченном диапазоне в границах фигуры, ранее указанном посте 630. Выходы за рамки трендовых буду рассматривать как попытку продолжения движения. Но всё опять таки в режиме онлайн торгов.
Пара немного подросла, но в общем мы наблюдаем флет. Индикатор в нейтральном положении и на сегодня можно ожидать не значительного роста к уровню 1.5010, пробой которого маловероятен. Думаю флет будет продолжаться и сегодня.
На Н4 тоже боковик просматривается. И теперь, когда пара достигла нижней границы его диапазона, уровня 1/8, вполне логично было бы ожидать роста пары. Если бы не одно но. Сама по себе поддержка 1/8 является по Мюррею одной из самых слабых, поэтому ее непреодоление может свидетельствовать скорее об истощении сил медведей, чем о способности быков переломить ситуацию в свою пользу. В общем, с покупками я бы здесь пока не спешил.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 9 апреля 2015 в 12:48)
Пара продолжила снижение и на дневном графике мы наблюдаем фигуру медвежьего поглощения, после чего можно ожидать продолжения снижения пары на отработку локального минимума уровня 1.4634. Но сегодня мы ожидаем данные объёма производства в обрабатывающей промышленности за февраль, это хороший показатель силы в промышленном секторе и при условии что ожидаются очень хорошие показатели могут быть сюрпризы.
[/url]Пара продолжила снижение и ниже мною указанных уровней. пока падаем и падаем и как на графике я у какзал как пример входа в продажит. но это пока.......
Сегодня решил дополнить свой вчерашний пост скрином
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 апреля 2015 в 08:03)
Пара продолжила снижаться и пробила локальный минимум уровень 1.4634, обновив его до уровня 1.4588. Судя по индикатору на понедельник можно ожидать продолжения снижения пары и в случае пробоя уровня 1.4588 продолжения снижения на отработку психологического уровня 1.4500.
Пара пробила после дивергенции на АО линию сопротивления клина и рост остановил 23% фибо. После пробоя этого уровня, ждем коррекцию к 38 или 61% фибо. После пробоя 1.4566, рассматриваем снижение.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
По Фунту пока сохраняется тенденция селл, пока выше 1,47 не пойдем нет смысла говорить о бае, пока только селл.И сейчас как раз рынок это и показывает.
По паре продолжается отрабатываться пробоя клинообразной формации с подтверждением дивергенции на АО и пара уже подходит к второй цели к 61% фибо. После пробоя этого уровня на Н4, рассматриваем также рост. О продолжении нисходящего движения можно говорить после пробоя голубой линии поддержки.