Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. AUD/USD. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по AUD/USD

Медаль
Пока что жду движения 0.6990 и закрепление выше этого уровня приведет к ускорению движения дальше на север.Самое главное переписать скользящие средние еще.Макди индикатор подходит к линии нуля и будет пробовать пробивать его .

Медаль
После того как не получилось закрепится выше уровня 0.7040 пара начала снижение и думаю,что это снижение будет до уровня 0.6980.Макди индикатор уже нырнул ниже нуля и продолжает свое снижение.

Медаль
Пара образовала двойную вершину и скорее всего будет движение вниз коррекционное до уровня ближайшей поддержки на 0.7300.Макди индикатор образовал медвежью дивергенцию.

Медаль
пара в очередной раз отскочила от уровня сопротивления на 0.7300 и сейчас пытается пойти на снижение до уровня 0.7250,скорее всего это получится у нее ,так как для пробоя нужен хороший объем ,а для того,что бы его набрать нужно сходить за стопами.

Медаль
Я считаю,что дальнейшее движение будет направлено на снижение от уровня очень сильного 0.7260 до уровня 0.7190.Макди индикатор начинает снижение свое к линии нуля.

Медаль
Боковик пока идет в паре вот только выход из этого боковика сложно предсказать думаю на север до уровня 0.7120.Макди индикатор пересек уровень нуля и продолжает расти.

Медаль
Я считаю,что после очередного максимума будет небольшое коррекционное движение до 0.7180 и затем опять пойдет в рост ,обновляя максимумы недели и месяца.Макди индикатор пока начинает снижение.

Австралийчик показал по параболику переворот.
есть уровень который может дать разворот .
Так что можно пробовать продавать краткосрочно.

Медаль
Пока идет на низах консолидация можно сказать,что движение может измениться и пойти вверх как на коррекцию.
Австралиец чётко снижается по тренду и пока остановки не видно не как.
Локальные уровни все ниже предыдущих это говорит
о том что движение сильно устойчивое и продавцы не хотят терять этот медвежий тренд.

Медаль
Немного осталось паре до 0.7210 и если этот уровень устоит то пара будет снижаться до 0.7180.Макди индикатор пока выше нуля и продолжает расти.

Австралиец стоит сильно .
На фоне снижения практически всех валют против доллара , пара удержала цену.
Так что в данной картине продажи не стоит смотреть.

Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 декабря 2015 в 03:26)
На хорошей поддержке находимся. И полосы Боллинджера направлены вверх. Так что северный вариант вероятен. Или альтернатива :)

По паре австралиец/доллар после восходящего движения пробив уровень 0,7200 не смогла закрепится выше него образовав паттерн ложный пробой с опорой на трендовую линию. Ожидаю по паре нисходящее движение и продолжение нисходящего тренда с целью для продаж на уровне поддержки 0,7000.
Пара австралиец/доллар в пятницу отскочив от уровня 0,7200 резко скатилась вниз на 130 пунктов образовав патттерн поглощение с опорой на уровень 0,7200. На данный момент пара скорректировалась к уровню 0,7100, ожидаю отскок от уровня 0,7100 и продолжения нисходящего движения к уровню поддержки 0,7000.
https://www.mql5.com/ru/charts/4597207/audusd-d1-robotrade-ltd
Пара австралиец/доллар дойдя до уровня 0,7000 отскочила от него и образовала на дневном таймфрейме паттерн пин-бар с опорой на уровень 0,7000. Хотя сигнал и против тренда , ожидаю продолжение восходящего движения с целью для покупок на уровне сопротивления 0,7350.
На паре австралиец/доллар наблюдатся боковое движение ,на дневном таймфрейме образовался паттерн пин-бар с опорой на уровень 0,7100, трендовую линию и ЕМА 100. Ожидаю по паре нисходящее движение как минимум к уровню 0,7000, а при его пробое думаю опустимся к уровню 0,6800.
https://www.mql5.com/ru/charts/4617893/audusd-d1-robotrade-ltd
На паре ауди/доллар после пин-бара образовавшегося в четверг образовался паттерн доджи с опорой на уровень 0,7100 . На данный момент пара уже прошла 50 пунктов наверх, ожидаю что пара еще поднимется к уровням 0,7200-0,7250 и от этих уровней думаю пара начнет снижатся .
https://www.mql5.com/ru/charts/4634757/audusd-d1-robotrade-ltd
На паре ауди/доллар после пин-бара образовавшегося в четверг образовался паттерн доджи с опорой на уровень 0,7100 . На данный момент пара уже прошла 50 пунктов наверх, ожидаю что пара еще поднимется к уровням 0,7200-0,7250 и от этих уровней думаю пара начнет снижатся .
https://www.mql5.com/ru/charts/4634757/audusd-d1-robotrade-ltd
Пара австралиец/ доллар продолжает двигаться в боковом канале между уровнями 0,7000 и 0,7200 ,на данный момент пара снижается и подошла к уровню 0,7100.Ожидаю отскока от этого уровня и продолжения роста к уровню 0,7200, вход в рынок рассматриваю только при пробое уровня 0,7250 или 0,7000.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад