Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме

GOLD, SILVER. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по металлам
  
Медаль
Сообщений: 287
ГОЛДА
На дневном графике цена на золото неоднократно выходила за пределы нижней границы полос болинджера , при этом медленные стохайстические линии готовятся покинуть зону перепроданности , в связи с чем в краткосрочной перспективе следует ожидать коррекционного роста металла.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 июня 2018 в 00:15)
Сообщений: 37
Рост цен на серебро возможен в конце года

В первом полугодии 2018-го цена на серебро снижалась. На текущий момент падение цен превысило полтора доллара за тройскую унцию. Сейчас годовая свеча имеет медвежье тело и полностью поглотила предыдущую бычью свечу. Медвежьим поглощением такую комбинацию нельзя назвать даже если бы это был конец года, поскольку размеры свечей относительно не большие, это волчки. Сделать какой либо прогноз по текущей ситуации на годовом свечном графике не представляется возможным. Перевернутый молот 2016 года по прежнему актуален а вместе с ним и дальнейшие перспективы роста цен на серебро.

Сопротивления с годового графика японских свечей изменения цен на серебро:


18,600;
21,100;
26,000.

Поддержки:


14,600;
13,600.
""


Где будут остановлены медведи по серебру?


Не взирая на то что второй квартал 2018 года серебро закрыло перевернутым молотом, цены на этот драгметалл продолжают снижаться. В принципе такое часто происходит и здесь нечему удивляться, мы об этом не раз писали:

- после появления на графиках свечного сигнала разворота перевернутый молот (у основания) или повешенный (на вершине) происходит возобновление минимумов (в случае с перевернутым молотом), максимумов (в случае с повешенным) и только после этого происходит разворот. Эти сигналы как жёлтый сигнал светофора - будь готов, но двигаться вперед ещё нельзя.

На квартальном графике серебра мы видим поддержку на 15,000 и именно там предполагаем медведи будут остановлены.

С квартального графика также можем добавить одно сопротивление на 17,660.

""


Свет в конце туннеля

Цены на серебро продолжают снижаться второй месяц к ряду. В предыдущем месяце, как и на квартальном графике, можно было идентифицировать перевернутый молот, но толку мало, продавцы продолжают наступление. Остается надежда на уровень 15,000 идентифицированный при анализе квартального графика или же на минимумы молота июля 2017 года - 14,620. Минимумы июля 2017 года это крайний случай и если продавцам удастся их пробить, то под угрозой окажется бычий годовой прогноз.

С месячного графика можем добавить два сопротивления на 17,300 и 18,200 доллара за унцию.

""


Предел снижения цен на серебро

На недельном графике мы видим что цена на серебро снижается седьмую неделю подряд, за этот период времени зафиксировано 5 рекордных минимумов, для формирования свечного сигнала 8-10 рекордных минимумов необходимы ещё три торговые сессии снижения с фиксацией новых минимумов, то есть то снижение, что мы видим сейчас далеко не предел. Другие разворотные свечные сигналы на недельном графике японских свечей изменения стоимости серебра, отсутствуют.

Мы видим на недельном таймфрейме локальную поддержку в районе 15,150$, она была достигнута на прошлой недели и похоже "ляжет" как все предыдущие. Из сопротивлений стоит добавить ценовую отметку в 15,580, 16,000$.

""


Есть надежда

На дневном графике цены на серебро зафиксировали 7 рекордных минимумов, после чего произошла остановка. У поддержки в области 15,150 был сформирован просвет в облаках, паттерн актуален и на текущий момент, правда проку от него мало, продавцы продолжают наступать. Снижение ниже этой поддержки откроет дорогу к 14,600.

""


Прогноз и торговые рекомендации по серебру:

Краткосрочно по серебру можно рассматривать покупки с целью на 15,580$ за унцию, стопы при этом размещайте ниже 15,130. Учтите что среднесрочная нисходящая тенденция не сломлена и возможная коррекция к уровню 15,580 может и не произойти.

Прогноз серебра 2018, позитивный. Мы предполагаем что ближе к концу года (возможно в начале 2019 года) цены на этот драгметалл начнут расти и рост скорее всего не будет ограничен максимумами 2016 года в районе 21,100 за унцию.
Свечной анализ на рынке форекс
Медаль
Сообщений: 820
По золоту есть шансы, но очень слабые на продолжения движения вверх. Скорее всего будет только расширенная боковая динамика.

Медаль
Сообщений: 730
Золото существенно подорожало в последние несколько дней. Пока не видно чтобы она начала ослабевать. Но в паре с баксов уже больно высоко забралась, перевалила за отметку в 1522,00. При этом за все время не было существенных откатов. Предполагаю что в ближайшие дни стоит ждать падения до уровня как минимум в 1490,00. ИМХО.
Медаль
Сообщений: 947
Прогноз движения котировок по золоту на первый квартал 2020 г. Фактически отработали диапазон среднего хода года и плюс ко всему у нас вверху сильная зона месячных уровней, поэтому думаю что котировки не должны подняться выше отметок 1580-1600 , и если при обратном движение цены найдем поддержку на отметках 1500-1530 то котировки могут вырасти до отметок 1600-1630. Уход цены цены ниже 1500 может спровоцировать более глубокую коррекцию до 1390-1420.
Что бы научиться торговать, нужно торговать
Медаль
Сообщений: 1682
На дневном графике Золота мы видим, что пошла волна южного отката, но так или иначе, цена уже вышла но тест скользящей средней МА14 для дневного графика и одновременно верхней границы индикатора ТМА.
Вероятно будет непросто пробить этот уровень сходу вниз, но я думаю, что при поддержке индикатора rsi и стохастика, которые собрались идти на юг, вполне можно ожидать развития нисходящего импульса, как минимум к средней границе индикатора ТМА на отметке 1535.61.
Далее пока не загадываю, но как видим Голда не решилась на повторный тест достигнутого максимума 1606 и полагаю, что в ближайшее время этого уже не случится.
Медаль
Сообщений: 1682
На дневном графике цена Золота снова растет, хотя, планируемого уровня 1540 в ходе южной коррекции так и не достигла.
Цена развернулась и снова торгуется в восходящей тенденции на отметке 1567 и выходит на тест скользящей средней 14 периода для дневного графика.
Предполагаю, что есть шансы дорасти до верхней границы индикатора ТМА на уровне 1574, а оттуда жду начала новой волны снижения Золота, с целью отработать долги на уровне 1540.
Медаль
Сообщений: 1682
Золото в очередной раз показало рост и закончило торги на отметке 1569.92 тестом скользящей средней 14 периода. С технической стороны думаю что рост в понедельник может продолжиться, тем более что этому способствует стохастик Д1, который начал разворот от нижней границы индикатора вверх.
Но мне кажется, что выше отметки 1575 или около того, цена не пойдет, поскольку в общей канве котировки Золота движутся в боковом диапазоне цены. Так что от 1575, полагаю, начнется снижение.
Медаль
Сообщений: 1682
Золото.
Ситуация по Золоту говорит о том, что оно впало в боковую тенденцию и торгуется в границах горизонтального коридора 1540.45 - 1581.70.
В данный момент цена Золота снова растет и для дневного графика находится в состоянии теста скользящей средней 14 периода.
Однако, думаю расти ему осталось недолго, поскольку вблизи, указанного уровня 1581.70 теперь проходит еще и верхняя граница индикатора ТМА, что усиливает сопротивление росту, но как раз Золото в силах протестировать его, откуда можно ожидать снижения с первой целью на нижней границе флэта.
Медаль
Сообщений: 820
График четыре часа пока указывает на то, что движение конечно может быть продолжено дальше вверх, но не факт, что именно это произойдет сегодня. Для движения нужна еще какая то новость не обязательно по золоту, но близко к этому металлу.

Медаль
Сообщений: 1682
Цена на Золота в конце недели достигла верхней границы боковика близи отметки 1581. Учитывая, что котировки итак находятся на предельной высоте и не обоснованы с экономической стороны, полагаю, что примерно здесь Золото закончит на сегодня торги в ожидании новой недели и изменений в мире.
А вот с понедельника буду ожидать, разворота котировок Золота вниз и с пробоем скользящей средней линии на уровне 1571.39, жду котировки вблизи уже нижней границы флэта на уровне 1548.87, где в данный момент проходит и средняя граница индикатора ТМА.
Медаль
Сообщений: 1682
всем привет!
Золото на сейчас покупать уже не советую. Цена достигла верхней границы индикатора ТМА для дневного графика и напрашивается на откат, поскольку на дневном графике начала рисоваться медвежья свеча.
Но, стохастик, однако, продолжает расти и пока разворота не показывает, потому и может нарисоваться второй вариант развития событий с ростом в область 1587. И далее, все же на откат к уровню 1548 на пересечении со средней границей полос индикатора ТМА.
Пока такие расклады. Ну а кто более внимательный, тот прекрасно видит, что начиная с этого года Золото торгуется в откровенном боковике, а цена зажата как раз в те границы, которые я назвал: грубо это 1548 – 1588.
Медаль
Сообщений: 1682
Котировки Золота торгуются на максимумах начала января текущего года, вблизи отметки 1605$ за унцию.
Чем может это закончится пока не ясно, поскольку обновления максимума пока не произошло. Но то, что цена уже не шпилькой, а в более медленном темпе сюда добралась, означает что есть серьезный потенциал у быков.
В случае пробоя и продолжения роста Золота, ближайшие цели вижу по оценкам месячного графика - 1678.20.
Конечно думаю, что сюда вряд ли цена подтянется, хотя в данный момент уже не рискую ничего за это говорить, поскольку ситуация в мире меняется быстрее, чем того, хотелось бы.
Возвращаясь к дневному графику скажу, что индикаторы RSI и стохастик уже перекуплены и логично выглядела бы сейчас коррекция на юг. Тогда, основной целью для этого выступил бы уровень 1575 на пересечении с мувингом.
Медаль
Сообщений: 1682
Цена Золота достигла уровня остановки разворота 7/8 по индикатору Мюррея вблизи отметки 1687,50 и аккуратно пока пытается прощупать данный уровень. Пока это даже тестом не назовешь, но от этого уровня будет зависеть, что будет с Золотом в ближайшее время.
Конечно все складывается в сторону того, что уровень должен быть пробит и цена пойдет выше, но шансы у медведей сейчас есть взять все в свои руки и отправить Золото в откат к уровню разворота 6/8 - 1625.00
Медаль
Сообщений: 1682
В продолжение вчерашнего поста по Золоту, должен написать, что за прошедшие сути цена GOLD(ы) прилично откатила вниз от уровня разворота 7/8 по индикатору Мюррея на отметке 1687,50 и в данный момент торгуется по цене 1656 долларов за унцию.
Думаю, что это является весьма существенной заявкой на начало коррекции. Да, пока мы новой медвежьей свечи мы не увидели, но так или иначе, по факту, уровень 1687,50 цена Золота пройти не смогла.
На данный момент, цена продолжает оставаться намного выше уровня скользящей средней и верхней границы канала регрессии 5/8 - 1562.50, что прогнозирует продолжение роста котировок пары. Но, в данный момент можно ждать коррекции на юг, для начала к уровню разворота по индикатору Мюррея 6/8 на уровне 1625.00.
Медаль
Сообщений: 730
По золоту наметился откат от северного движения. В последние дни металл потерял часть своей цены, но пока он еще нужен для страховки своих капиталов. На часовом графике бычки сильные, значит стоит предположить что в ближайшие дни цена снова начнет расти и поднимется выше отметки в 1600,00. ИМХО.
Медаль
Сообщений: 730
Отметку в 1600,00 золото вчера преодолела быстро, помогли и новости от ФРС. На часовом графике нет ничего за медведей, здесь полная власть бычков. Предполагаю что и сегодня рост цены на золото продолжится и уровень вполне может подойти вплотную к 1700,00. ИМХО.
Медаль
Сообщений: 730
Вчера золотишку не дали пойти в рост, так и застряла цена на уровне 1640,00. Но на часовом графике пока все за северное движение. Сегодня скорее всего так и останемся здесь, у 1640,00, но завтра есть все шансы вырасти и дойти до отметке в районе 1680,00. ИМХО.
Медаль
Сообщений: 730
Как я и думал цена на золото продолжила расти. Отметку в 1680,00 мы вчера вязли. Пока на часовом графике все за дальнейшее северное движение, но не исключаю что сегодня могут дать южный откат до 1640,00. Начнется европейская сессия и будет видна, наверх или откат. ИМХО.
Медаль
Сообщений: 730
Золото в понедельник поднималась выше отметки в 1700,00 но потом все откатили и достаточно прилично. На часовом таймфрейме инструмента все за бычков, значит стоит предположить что южный откат скоро прекратится и цена снова начнет идти на север и сегодня вполне сможем дойти до 1680,00. ИМХО.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

бездепозитный бонус