Стратегия торговли описанная в заявке "Тройной форсаж"
пожалуй поясню некоторые моменты... в предоставленном мной счете действительно на мой взгляд не плохой разгон но есть не дочеты
1) много минусов
2) пассивная торговля
на сегодняшний день внесены поправки и устранены эти недочеты и система испробована в ручном режиме (в разгоне счета тройной форсаж тоже будет ручная торговля)на счете инвестиционной программы FXstars (либо я не схоронил либо там не дают инвест пароль не знаю)
система нацеленная на разгон будет иметь индикаторы (фрактал, аллигатор, имайн и мозг трейдера) в сочетании
пробы разных стратегий
1) пробой
подробно смотреть прикрепленный файл
данная торговля возможна и прибыльна опробовано лично но срабатывают отложенные довольно редко
2) торговля внутри сигналов
торговля противоположная 1 стратегии с оценкой линий поддержки и сопротивления для тех кто не спешит опасается за депозит в стратегию 2 вставлен фильтр определения тренда "аллигатор" и следовательно открытие против УСТОЙЧИВОГО тренда отметается
второй момент данной стратегии я Не открываю несколько позиций на разных валютах а предпочитаю открыть одну, но более уверенную сделку
особым красноречием не владею но надеюсь что то понятно :)
следите за моим разгоном в случае выбора моей комендатуры и делайте выводы может кого заинтересует.
стратегия торговли 2-х индикаторов
Прикрепленные файлы:
Forex это не игра а работа | ||||
я предпочитаю открытие сделок по стратегии 2 Forex это не игра а работа | ||||
жду коментариев Forex это не игра а работа | ||||
Простите, я понять не могу, это реклма советника или вы участлник какого-то конкурса? Во вложенном файле как я понял речь о советнике, а здесь о торговле вручную если мну правильно вас понил. | ||||
Nikfert
...вы участлник какого-то конкурса? я участник конкурса но тут это играет косвенную роль чисто для того чтоб если кого заинтересует посмотрели может что выйдит хотя в условиях конкурса тройной форсаж демострация стратегии не очень так как не исключаю что придется рисковать Nikfert
Простите, я понять не могу, это реклма советника нет мне нет смысла его пиарить так как он не мой и я его не продаю Nikfert
Во вложенном файле как я понял речь о советнике да там к стратегии 1-ин в файле описан советник, но так как я лично их не особо жалую все позиции стараюсь открывать в ручную что касаемо 2-й стратегии мой брат любитель советников написал сову если кому интерестно скину правда сову брат по моему не тестил так как он ее написал только ночью... Forex это не игра а работа | ||||
вот и добро дали на гонку жду всех рисковых с 4-8 ноября...
как хорошо что я не пью алкоголь=) Forex это не игра а работа | ||||
Похоже, модератор эту ветку забросил, здесь же нет описания самой логики стратегии, а только описание работы советника без самого советника! | ||||
Я торговал сначала вообще без индикаторов, но все же это очень не удобно и нет хорошей информации о том как ведет себя рынок. Я теперь торгую двумя индикаторами мне очень понравилось, так как я перестал уходить в минус. Без индикаторов торговля ни что. | ||||
Конретно можете описать сколько вы на ней торгуете и какова прибыль за месяц, стратегия интересная, но чтобы были какие то картинки, было бы не плохо, все таки хочется не просто на словах верить в вашу систему, но и посмотреть как она работает, и еще скажите это авторское название. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.