Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Сайт о торговых системах

Медаль
недавно наткнулся на систему которая очень близка к моей торговле. раньше сам пытался уровни высчитывать а теперь по этой системе торгую где индикаторы и советники есть. так что гораздо увереннее стал торговать. Теперь точно на среднесрочку перейду. система среднесрочная и мне она очень понравилась.
sergo
Подскажите пожалуста я вивел с етого форума деньги на счет робофорекс а одтуда можно както снять деньги или нужно торговать
МедальКубок
degtiarov
Подскажите пожалуста я вивел с етого форума деньги на счет робофорекс а одтуда можно както снять деньги или нужно торговать

Все деньги которые вы выводите на свой торговый счет вывести нельзя, они предназначены только для торговли и лишь то, что вы заработаете сверху возможно вывести в реал!
Так же должна быть верификация вашей личности чтобы вы могли выводить деньги со спокойной душой.
Эти бонусы являются собственностью форума и поэтому выводиться не помогут , они даются исключительно для торговли!
Форекс – работа, доставляющая удовольствие!
Медаль
Танюшка

degtiarov

Все деньги которые вы выводите на свой торговый счет вывести нельзя, они предназначены только для торговли и лишь то, что вы заработаете сверху возможно вывести в реал!
Так же должна быть верификация вашей личности чтобы вы могли выводить деньги со спокойной душой.
Эти бонусы являются собственностью форума и поэтому выводиться не помогут , они даются исключительно для торговли!

Раньше можно было отбивать бонус по условиям как вилкам бонус 2 от робофорекс. А теперь уже нельзя? Просматривал информацию на разных сайтах но подтверждения так и не нашел. Жаль, что нельзя отработать.
Walerus
Раньше можно было отбивать бонус по условиям как вилкам бонус 2 от робофорекс. А теперь уже нельзя? Просматривал информацию на разных сайтах но подтверждения так и не нашел. Жаль, что нельзя отработать.

да почему нельзя - можно. там надо отработать определенное число лотов от вашего бонуса. соотношение к сожалению не помню, но для 15 баксового велкам бонуса это вроде бы было 5 стандартных лотов
Могу посоветовать абалденный сайт с торговыми системами, советниками и прочими полезными вещами для Форекса. Там кстати есть реальные мониторинги разных советников которые тестируются уже довольно долгое время. Я не знаю можно ли здесь оставлять ссылки на другие сайты, я оставлю(да простят меня модераторы) если что они удалят. tradelikeapro.ru
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 июля 2013 в 22:20)
Медаль
Если честно зашел я на тот сайт и ничего хорошего не наел, все одно и то же что на форумах что на этом что на другом, примерно уровни одинаковые, только тут еще и пообщаться можно нормально, но думаю всем все равно полезно почитать.
Медаль
realtreyder
Могу посоветовать абалденный сайт с торговыми системами, советниками и прочими полезными вещами для Форекса.

Сайт, действительно неплохой для новичков. Вот только автор, пока объяснит все и уснуть можно. Хотя, может так тщательно и надо расжевывать для начинающих.
veter
Сайт, действительно неплохой для новичков. Вот только автор, пока объяснит все и уснуть можно. Хотя, может так тщательно и надо расжевывать для начинающих.

можно качать видео и ставить воспроизведение на скорости 1.6
я так смотрел в свое время некоторые обучающие видео по другим темам. когда времени мало было, а автор курса дабы растянуть хронометраж притворялся редкостным тормозом
Pawa
Тем более что комп много много энергии жрет))) Мы недавно поставили новый счетчик, так вот только так крутит))))

Попробуй испортить счётчик при помощи электрошокера D. А если серьёзно, есть специальные серверы, предоставляющие место под систему и под торговую платформу. И скорость там достаточно приличная.
Медаль
sergo

недавно наткнулся на систему которая очень близка к моей торговле. раньше сам пытался уровни высчитывать а теперь по этой системе торгую где индикаторы и советники есть. так что гораздо увереннее стал торговать. Теперь точно на среднесрочку перейду. система среднесрочная и мне она очень понравилась.

агась, а что за система-то? давайте договаривайте, к чему пустозвонить?
Медаль
gray

Walerus

да почему нельзя - можно. там надо отработать определенное число лотов от вашего бонуса. соотношение к сожалению не помню, но для 15 баксового велкам бонуса это вроде бы было 5 стандартных лотов

можно ссылку? тоже искал, и не нашел. может быть это старые условия?
buferang

можно ссылку? тоже искал, и не нашел. может быть это старые условия?

в личном кабинете, в данных счет, есть процент отработки бонуса
посмотрите
если не разберетесь, всегда можно позвонить в поддержку робе
она у них довольно резвая
Вот еще один сайт о торговой системе на 30-минутных графиках с фильтром по Н4: clevertradeFX.ru
Ребята, огромная просьба написать отзывы свои в этой теме об использовании тай или торговой системы, взятой на сайтах, которые упоминались тут или в другом месте.
Какую систему использовали, где её брали и что получилось. Или не получилось.
Я думаю это будет интересно почитать многим.
Dmitry82, Спасибо за сайт, уже не раз слышал о нем и видел положительные отзывы в интернете, на других форумах, поэтому считаю что стоит попробовать, вот сам как найду время буду тестировать какую-то из стратегий дам знать!
Медаль
А где найти ссылку на сайт о котором так много сказано? с стратегиями? Все пролитал и не нашел :look:
Медаль
Самый лучший советник это сам трейдер.И я не советовал бы надеяться только на советник.
eryoma, А вы хорошо посмотрите, или обратитесь в личные сообщения я с вами с ссылками поделюсь! Вообще можно просто напросто в поиске ввести и найти сайты, но нужно их еще проверять! А здесь делятся уже готовым!
Медаль
papikyo

eryoma, А вы хорошо посмотрите, или обратитесь в личные сообщения я с вами с ссылками поделюсь! Вообще можно просто напросто в поиске ввести и найти сайты, но нужно их еще проверять! А здесь делятся уже готовым!

Честно говоря прочитал све 9 страниц сообщений, скиньте ссылку по внутреней почте, интересно ведь, может что нибуть новенькое узнаю.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад