eryoma, А вы хорошо посмотрите, или обратитесь в личные сообщения я с вами с ссылками поделюсь! Вообще можно просто напросто в поиске ввести и найти сайты, но нужно их еще проверять! А здесь делятся уже готовым!
Почему его просто не написать сюда? мне интересно почитать ТС с аллигатором.
eryoma, А вы хорошо посмотрите, или обратитесь в личные сообщения я с вами с ссылками поделюсь! Вообще можно просто напросто в поиске ввести и найти сайты, но нужно их еще проверять! А здесь делятся уже готовым!
Почему его просто не написать сюда? мне интересно почитать ТС с аллигатором.
К сожалению даже по внутреней почте ссылку на рекламируемый сайт я так и не дождался. Возникает вопрос как у классика, а был ли сайт на самом деле? Или это пустые слова. :scratch:
Самый лучший советник это сам трейдер.И я не советовал бы надеяться только на советник.
В ручную не всегда удобно торговать , не у всех есть время постоянно сидеть возле компьютера , а например по выставлял отложенных ордеров и ушел а с убытком закрывать не охота , для этого есть советники , которые начинают например работать только при определенной просадке депозита, очень удобно.
В ручную не всегда удобно торговать , не у всех есть время постоянно сидеть возле компьютера
Ну если только так думать то наверное все ровно придется то и делать что сидеть у компьютера,поскольку все время придется то и делать что искать все новые и новые советники,которые могут торговать за трейдера.Так не лучше же время это потратить на свои знания,точнее на их совершенствование и своей ТС?))
Ну если только так думать то наверное все ровно придется то и делать что сидеть у компьютера,поскольку все время придется то и делать что искать все новые и новые советники,которые могут торговать за трейдера.Так не лучше же время это потратить на свои знания,точнее на их совершенствование и своей ТС?))
У каждого трейдера свои методы работы. Может кому то удобнее торговать советником. Если их в интернете пруд пруди, значит они пользуются спросом и люди при помощи их зарабатывают. А кто - то кроме торговли ещё и зарабатывает на продаже советников.
А разве знания полученные в поисках того же советника будут лишними для трейдера, ведь все что касается рынка это полезная и нужная информация для него, советники торгуют же не от фонаря, а по какому то алгоритму работы, который отрабатывается исходя из ситуации на рынке с ценой, т.е. по большому счету это и есть приобретение торгового опыта трейдером
А разве знания полученные в поисках того же советника будут лишними для трейдера, ведь все что касается рынка это полезная и нужная информация для него, советники торгуют же не от фонаря, а по какому то алгоритму работы, который отрабатывается исходя из ситуации на рынке с ценой, т.е. по большому счету это и есть приобретение торгового опыта трейдером
Никакая информация на форексе не может быть ненужной. Из каждой по крупицам что – то для себя выбираю. Вот и сайты о стратегиях просматриваю и если вижу полезную информацию, то пробую её на практике. Гладишь, так и свой Грааль создам.
К сожалению даже по внутреней почте ссылку на рекламируемый сайт я так и не дождался. Возникает вопрос как у классика, а был ли сайт на самом деле? Или это пустые слова.
Да таких сайтов полным-полно, некоторые конечно откровенно слабые и плохо пропиаренные, с недостаточным посещением и без интересных обновлений, но есть и несколько интересных в том числе и знаменитый англоязычный. В поисковике с соответствующим запросом они будут на главных местах.
К сожалению даже по внутреней почте ссылку на рекламируемый сайт я так и не дождался. Возникает вопрос как у классика, а был ли сайт на самом деле? Или это пустые слова.
Да таких сайтов полным-полно, некоторые конечно откровенно слабые и плохо пропиаренные, с недостаточным посещением и без интересных обновлений, но есть и несколько интересных в том числе и знаменитый англоязычный. В поисковике с соответствующим запросом они будут на главных местах.
Посещал я англоязычные сайты,не очень мне они понравились.в них тоже самое ,что на многих русскоязычных сайтах.
Там можно найти советник, что бы торговать, когда есть время? Не такой что бы требовал круглосуточной торговли пять дней в неделю. Такой, что бы круглосуточно включенного компьютера не надо было и VPS не требуется. Если знаете такого робота, подскажите, пожалуйста.
Мне кажется такого советника чтоб торговал не с включенным круглосуточно компьютером или без VPS сервера ,а торговал когда есть время ,я так понял увас ,потому что у советника всегда есть время ,есть выход выключать советника когда у вас нет времени ,но тогда нет гарантии что он вам что то заработает .
Самый лучший сайт о торговых системах это tradelikeapro. На нем самый последние стратегии и так как на этом сайте рассказывают принципы систем и их работу нигде не рассказывают и тем более предоставляют для скачивания бесплатно.
Согласен сайт неплохой, у автора своеобразный стиль донесения информации, чувствуется что он далеко не новичок на рынке форекс и наверное неплохо зарабатывает на торговле. Все на портале предоставляется бесплатно, с моей точки зрения материал стоящий.
Согласен сайт неплохой, у автора своеобразный стиль донесения информации, чувствуется что он далеко не новичок на рынке форекс и наверное неплохо зарабатывает на торговле. Все на портале предоставляется бесплатно, с моей точки зрения материал стоящий.
Более подробных объяснений о работе торговых систем я не находил ни на одном сайте тем более рассказывается о работе каждого индикатора торговой системы и когда входить в позицию и когда выходить . что наиболее понятно для новичков. Также приятно удивляет что сайт постоянно обновляется новыми стратегиями и тем более бесплатно и без всяких обязательств.
недавно нашел сайт с видео презентацией торговой системы Победа основанной на скальпинге.На данный момент я тестирую ее ,получается вроде бы не плохо ,пока в плюсе.Еще не все освоил ,есть некоторые моменты непонятные .не знаю можно ли выкладывать ссылки сайта
http://tradelikeapro.ru/torgovaya-sistema-pobeda/
-для ознакомления и само видео обзора
,если нет то прошу прощения за это ,не судите строго.
модератор_м
Активные ссылки запрещены. читаем правила форума
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 апреля 2014 в 00:51)
Самый лучший советник это сам трейдер.И я не советовал бы надеяться только на советник.
В ручную не всегда удобно торговать , не у всех есть время постоянно сидеть возле компьютера , а например по выставлял отложенных ордеров и ушел а с убытком закрывать не охота , для этого есть советники , которые начинают например работать только при определенной просадке депозита, очень удобно.
Если честно первый раз слышу про такого советника, который бы начинал работать при достижении определенной просадке. И интересно на чем его алгоритм работы основан? Очень интересно было бы посмотреть. Может поделитесь таким чудом, или хотя бы про опыт расскажете?
Самый лучший сайт о торговых системах это tradelikeapro. На нем самый последние стратегии и так как на этом сайте рассказывают принципы систем и их работу нигде не рассказывают и тем более предоставляют для скачивания бесплатно.
Сайт с одной стороны не плохой. Видно и материал там разнообразный собран, и описывается и просто и доступно. Но как мне кажется там не все системы и советники заслуживают внимания. Потому что было время пробовал использовать и советники там размещенные, и индикаторы, и системы - но толку если честно мало. Может я просто много от них хотел, но в итоге вернулся к старому испытанному. А сайт в принципе не плохой, есть и там чему поучиться.
Не люблю однополярные мнения и низкую интерактивность, по этому ТрейдЛайкЭПро в топку, Форекс Особые рулеззз!! Тут намного больше всего и больше общения с коллегами и всё пронизано коллективным мнением.
Почему деградация. Анализ информации - это только развитие, мы же тут коллективно развиваемся, конечно можно стать одиночкой, каждый сам выбирает и путь и траекторию.
Если интересно друзьям, которые меня знают, то наиболее уважаемый мною сайт по торговым системам strategy4you.ru/ , я подписан и на аналитику графического анализа, и на обучение проведения.