papikyo
eryoma, А вы хорошо посмотрите, или обратитесь в личные сообщения я с вами с ссылками поделюсь! Вообще можно просто напросто в поиске ввести и найти сайты, но нужно их еще проверять! А здесь делятся уже готовым!
Почему его просто не написать сюда? мне интересно почитать ТС с аллигатором. |
kust
papikyo
eryoma, А вы хорошо посмотрите, или обратитесь в личные сообщения я с вами с ссылками поделюсь! Вообще можно просто напросто в поиске ввести и найти сайты, но нужно их еще проверять! А здесь делятся уже готовым!
Почему его просто не написать сюда? мне интересно почитать ТС с аллигатором.
К сожалению даже по внутреней почте ссылку на рекламируемый сайт я так и не дождался. Возникает вопрос как у классика, а был ли сайт на самом деле? Или это пустые слова. :scratch: |
startСамый лучший советник это сам трейдер.И я не советовал бы надеяться только на советник.
В ручную не всегда удобно торговать , не у всех есть время постоянно сидеть возле компьютера , а например по выставлял отложенных ордеров и ушел а с убытком закрывать не охота , для этого есть советники , которые начинают например работать только при определенной просадке депозита, очень удобно. |
trofik71В ручную не всегда удобно торговать , не у всех есть время постоянно сидеть возле компьютера
Ну если только так думать то наверное все ровно придется то и делать что сидеть у компьютера,поскольку все время придется то и делать что искать все новые и новые советники,которые могут торговать за трейдера.Так не лучше же время это потратить на свои знания,точнее на их совершенствование и своей ТС?)) vlaaaaad |
vlaaaaadНу если только так думать то наверное все ровно придется то и делать что сидеть у компьютера,поскольку все время придется то и делать что искать все новые и новые советники,которые могут торговать за трейдера.Так не лучше же время это потратить на свои знания,точнее на их совершенствование и своей ТС?))
У каждого трейдера свои методы работы. Может кому то удобнее торговать советником. Если их в интернете пруд пруди, значит они пользуются спросом и люди при помощи их зарабатывают. А кто - то кроме торговли ещё и зарабатывает на продаже советников. |
vlaaaaadНу если только так думать то наверное все ровно придется то и делать что сидеть у компьютера,поскольку все время придется то и делать что искать все новые и новые советники,которые могут торговать за трейдера.Так не лучше же время это потратить на свои знания,точнее на их совершенствование и своей ТС?))
А разве знания полученные в поисках того же советника будут лишними для трейдера, ведь все что касается рынка это полезная и нужная информация для него, советники торгуют же не от фонаря, а по какому то алгоритму работы, который отрабатывается исходя из ситуации на рынке с ценой, т.е. по большому счету это и есть приобретение торгового опыта трейдером |
igorА разве знания полученные в поисках того же советника будут лишними для трейдера, ведь все что касается рынка это полезная и нужная информация для него, советники торгуют же не от фонаря, а по какому то алгоритму работы, который отрабатывается исходя из ситуации на рынке с ценой, т.е. по большому счету это и есть приобретение торгового опыта трейдером
Никакая информация на форексе не может быть ненужной. Из каждой по крупицам что – то для себя выбираю. Вот и сайты о стратегиях просматриваю и если вижу полезную информацию, то пробую её на практике. Гладишь, так и свой Грааль создам. |
eryomaК сожалению даже по внутреней почте ссылку на рекламируемый сайт я так и не дождался. Возникает вопрос как у классика, а был ли сайт на самом деле? Или это пустые слова. Да таких сайтов полным-полно, некоторые конечно откровенно слабые и плохо пропиаренные, с недостаточным посещением и без интересных обновлений, но есть и несколько интересных в том числе и знаменитый англоязычный. В поисковике с соответствующим запросом они будут на главных местах. |
Winn
eryomaК сожалению даже по внутреней почте ссылку на рекламируемый сайт я так и не дождался. Возникает вопрос как у классика, а был ли сайт на самом деле? Или это пустые слова. Да таких сайтов полным-полно, некоторые конечно откровенно слабые и плохо пропиаренные, с недостаточным посещением и без интересных обновлений, но есть и несколько интересных в том числе и знаменитый англоязычный. В поисковике с соответствующим запросом они будут на главных местах.
Посещал я англоязычные сайты,не очень мне они понравились.в них тоже самое ,что на многих русскоязычных сайтах. |
Forex4WomenТам можно найти советник, что бы торговать, когда есть время? Не такой что бы требовал круглосуточной торговли пять дней в неделю. Такой, что бы круглосуточно включенного компьютера не надо было и VPS не требуется. Если знаете такого робота, подскажите, пожалуйста.
Мне кажется такого советника чтоб торговал не с включенным круглосуточно компьютером или без VPS сервера ,а торговал когда есть время ,я так понял увас ,потому что у советника всегда есть время ,есть выход выключать советника когда у вас нет времени ,но тогда нет гарантии что он вам что то заработает . |
Самый лучший сайт о торговых системах это tradelikeapro. На нем самый последние стратегии и так как на этом сайте рассказывают принципы систем и их работу нигде не рассказывают и тем более предоставляют для скачивания бесплатно. |
Согласен сайт неплохой, у автора своеобразный стиль донесения информации, чувствуется что он далеко не новичок на рынке форекс и наверное неплохо зарабатывает на торговле. Все на портале предоставляется бесплатно, с моей точки зрения материал стоящий. |
manager017Согласен сайт неплохой, у автора своеобразный стиль донесения информации, чувствуется что он далеко не новичок на рынке форекс и наверное неплохо зарабатывает на торговле. Все на портале предоставляется бесплатно, с моей точки зрения материал стоящий.
Более подробных объяснений о работе торговых систем я не находил ни на одном сайте тем более рассказывается о работе каждого индикатора торговой системы и когда входить в позицию и когда выходить . что наиболее понятно для новичков. Также приятно удивляет что сайт постоянно обновляется новыми стратегиями и тем более бесплатно и без всяких обязательств. |
недавно нашел сайт с видео презентацией торговой системы Победа основанной на скальпинге.На данный момент я тестирую ее ,получается вроде бы не плохо ,пока в плюсе.Еще не все освоил ,есть некоторые моменты непонятные .не знаю можно ли выкладывать ссылки сайта http://tradelikeapro.ru/torgovaya-sistema-pobeda/ -для ознакомления и само видео обзора
,если нет то прошу прощения за это ,не судите строго.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 апреля 2014 в 00:51) |
trofik71
startСамый лучший советник это сам трейдер.И я не советовал бы надеяться только на советник.
В ручную не всегда удобно торговать , не у всех есть время постоянно сидеть возле компьютера , а например по выставлял отложенных ордеров и ушел а с убытком закрывать не охота , для этого есть советники , которые начинают например работать только при определенной просадке депозита, очень удобно.
Если честно первый раз слышу про такого советника, который бы начинал работать при достижении определенной просадке. И интересно на чем его алгоритм работы основан? Очень интересно было бы посмотреть. Может поделитесь таким чудом, или хотя бы про опыт расскажете? |
trofik71
Самый лучший сайт о торговых системах это tradelikeapro. На нем самый последние стратегии и так как на этом сайте рассказывают принципы систем и их работу нигде не рассказывают и тем более предоставляют для скачивания бесплатно.
Сайт с одной стороны не плохой. Видно и материал там разнообразный собран, и описывается и просто и доступно. Но как мне кажется там не все системы и советники заслуживают внимания. Потому что было время пробовал использовать и советники там размещенные, и индикаторы, и системы - но толку если честно мало. Может я просто много от них хотел, но в итоге вернулся к старому испытанному. А сайт в принципе не плохой, есть и там чему поучиться. |
trofik71Самый лучший сайт о торговых системах это tradelikeapro. На нем самый последние стратегии и так как на этом сайте рассказывают принципы систем и их работу нигде не рассказывают и тем более предоставляют для скачивания бесплатно.
Не люблю однополярные мнения и низкую интерактивность, по этому ТрейдЛайкЭПро в топку, Форекс Особые рулеззз!! Тут намного больше всего и больше общения с коллегами и всё пронизано коллективным мнением. |
Вот вот тут вседа море информации,а какой вывод сделаешь ты это уже другой вопрос.А вобще подсказки это диградация. |
serg1929А вобще подсказки это диградация.
Почему деградация. Анализ информации - это только развитие, мы же тут коллективно развиваемся, конечно можно стать одиночкой, каждый сам выбирает и путь и траекторию. |
Если интересно друзьям, которые меня знают, то наиболее уважаемый мною сайт по торговым системам strategy4you.ru/ , я подписан и на аналитику графического анализа, и на обучение проведения. |