Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Стратегия "Лентяй"

Предлагаю изучить и понаблюдать за работой данной системы, вто время как многие сидят за монитором и выискивают сигналы, здесь все просто- один раз выставил оредра и один раз закрыл.

Медаль
Самый простой способ для лентяя это посмотреть графики годовые и определить в каком направлении более реально может двигаться пара.После этого выставлять ордер но с очень маленьким объемом.Даже если пара пойдет не в том направлении - то будем ждать возврата.
Медаль
start

Самый простой способ для лентяя это посмотреть графики годовые и определить в каком направлении более реально может двигаться пара.После этого выставлять ордер но с очень маленьким объемом.Даже если пара пойдет не в том направлении - то будем ждать возврата.

Позабавили, а почему не графики десятилетия! Сейчас ситуация в мире меняется каждую неделю. Если не каждый день, без выходных.
Медаль
tribis

start

Позабавили, а почему не графики десятилетия! Сейчас ситуация в мире меняется каждую неделю. Если не каждый день, без выходных.

Нормальный таймфрейм . Указанные автором пары , чрезвычайно волатильные и если для евры или фунта основным рабочим таймфреймом в мире считается Н1 , то для этих пар Н4 в самый раз. Такой выбор ТФ автоматически убирает большинство ложных движений и соответственно сигналлов. Стратегия вполне рабочая , но я бы добавил простое улучшение - выставлять ордера лишь в сторону тренда , который следует смотреть на Д1 и лишь при его наличии, это существенно сдвинет матожидание в +
Медаль
Я смотрел мониторинги этой системы на одном из сайтов, для увеличения прибыли там советовали уменьшить тейк профит к стопу не три к одному а два к одному.
КАК ПЕРЕСТАТЬ ТЕРЯТЬ ДЕНЬГИ НА ФОРЕКС
http://alextreid.blogspot.ru/2016/08/blog-post.html

Медаль
У меня есть отличный итог того, что ждем разворот цены... сколько ждем? а если не дождемся?

Начиналось так:
Был в командировке городе-герое Севастополе, свободного времени мало. Напарник спросил о форексе, Я с азартом начал рассказ, после того как он попросил показать в работе всю суть, Я решил открыть демку, первым результатом оказались бордовые с бонусом в 30$ - решил открыть вписав данные парня.
Открыл сделку наугад, потом показал все прелести терминала :laugh: =) он ошарашено говорит: закрывай - хватит!
Я о счете забыл так-же как и о сделке.
Через 4 года понадобился ящик для спама и там обнаружил кучу отчетов, нашел регистрационное письмо и открыл терминал :)
Результат на картинке, цена так и не вернулась :laugh:
Кто хочет повторить???
Прикрепленные файлы:
eurusd_a1u28.jpg | 529.76 Кб | Скачали: 273
Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» ©
Медаль
Так это получается стратегия не понятно какая, так никто не торгует, нужны специальные условия, можно выдумать таким образом любую стратегию и назвать ее супер мега трейдинг, на каком расстоянии ставить стоп у вас не описано, и откуда у вас взялись такие координаты стратегии, что на 4 часовщике открываем сделку.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад