Подойдет для начинающих.
firstclikmoney
Малыш-трейдерСоздайте график со следующими параметрами:
8 EMA (желтая, пунктирная)
12 EMA (фиолетовая)
24 EMA (голубая)
72 EMA (цвета хаки)
Объясни пожалуйста, что такое 8 EMA и как эти 8 12 24 72 выставлять?
магу сказать что стратегия талковая как для навичков так и для опытных тарговцев, как правело навичкам она даётся очень просто, да и сам я сней начинал |
Мне тоже эта стратегия понравилась своей простотой и удобством. Здесь же на форуме Малыш-трейлер дал ссылку на советника Василек, сделанного под эту стратегию-буду тестировать на бонусе от робофорекса. Plutarh |
Практически в любой ТС применяют ЕМА, но с разными периодами. Как известно, средние всегда запаздывают. В академии мастерфорекс есть кафедра раннего прогнозирования на основе модернизированных индикаторов АО_Zotik и WPR. Ао действительно хорошо показывает вектор движения цены, а WPR показывает начало и окончание волны данного временного интервала. Поэтому и считается, что средние дают опережающие показания. |
Сейчас попробую эту стратегию в действии.Если будет получаться то буду только по ней торговать.Ато стратегий полно а сними надо еще разобраца.И прикольное название васелек.Иеще одно ней можно торговать на любой паре? |
Это похоже на АЛЛИГАТОР с дополнительным МА на больший период- стратегия конечно рабочая! |
На каких парах лучше всего? |
Интересная ТС. Есть какая нибудь статистика по результатам? :smile: Заранее спасибо. |
Как и во многих ТС. Используется принцип 3 -х икранов, что даёт этой ТС высокую перспективу на крупных Тф. |
Первыя раз слышу об этой стратегии, хотя и долгое время торгую на рынке, стратегия интерестная, нужно проверить как она поведёт себя, как проверю отпишусь. |
juran, отпишитесь-отпишитесь... Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с) |
Парни кто-нибудь,кто пользуется стратегией киньте шаблон готовый для удобства,плиз. |
Замечательная стратегия , этот " Василек".Обязательно попробую нанести ЕМАшки этих периодов на графики. Особенно мне нравится, что можно видеть разнообразие движений от ЕМА 8 до ЕМА 72. Последний период хорошо показывает тренд, который есть сейчас на рынке. dd |
juranПервыя раз слышу об этой стратегии, хотя и долгое время торгую на рынке, стратегия интерестная, нужно проверить как она поведёт себя, как проверю отпишусь.
Что-то затихла эта ветка может кто нибудь из тех кто тестировал эту стратегию выложит результаты своей торговли по ней. На мой взгляд довольно неплохая стратегия торговли |
Хм...интересно. в последнее время вижу народ возвращается к первоисточникам))) и вполне успешно. Все больше нахожу простых и профитных стратегий. Если еще и эта будет профитной то скоро стану миллионером. Вот только интересно почему никто скрины результатов не выложит? Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
Тестировал эту стратегию,..ВСЁ началось с успеха, впринципе так и продолжалось некоторое время, но увы, результат безуспешный, не скажу что настоятельно рекомендую вам ею не пользоваться, но и не шик |
Стратегия классная,но пользоваться ею нужно во время тренда,а во время флета использовать флетовые стратегии(например отбои от границ канала). |
Блин пробовал тестировать это стратегию. После прочтения темы был заинтересован. Но когда поставил все машки на график, получилась новогодняя елка))) очень трудно разобраться где какая линия и понять в какой момент входить нужно. Нужно долгое время что бы автоматику выработать в действиях. Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
Crosh
Блин пробовал тестировать это стратегию. После прочтения темы был заинтересован. Но когда поставил все машки на график, получилась новогодняя елка))) очень трудно разобраться где какая линия и понять в какой момент входить нужно. Нужно долгое время что бы автоматику выработать в действиях.
Она будет давать запоздалые сигналы. Это уже сколько раз тестировалось, что повторяться не стоит. Можно конечно добавить другие индикаторы, но только мувинги, не подходит. Так что лучше поискать что то другое |
звучит неплохо...на заметку в эксперимент.... Ключевые слова:"тренд в одном и том же направлении на разных временных масштабах".... замучаешься искать.... А если средние так хороши - почему бы и не попробовать |
В работе по Форекс стратегии «Василек» допустимо использовать только часовые и 30 мин. графики, но такой метод торговли является более агрессивный, так как более короткие временные интервалы выдают множество ложных сигналов, а более длинные будут «запаздавшими». serg514 |