Настройка советника
Здравствуйте! У меня проблема с настройками советника, точнее не с настройками, а с его установкой на торговую платформу. Все дело в том что у меня нет в папке платформы, ничего кроме ярлыков и одного файла, в который не возможно поместить не советник, не индикаторы. Поможете ? | ||
pult, вы смотрите, видимо, Пуск - Все программы и там папку свою.. но там конечно только ярлыки. Сама программа установлена в Program Files. Вообще нажмите в терминале Файл - Открыть каталог данных, и откроется папка, куда кидать советники, индикаторы и всё прочее. Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с) | ||
В советниках не очень разбираюсь , но из опыта понял , по умолчанию установки надо менять , например таймфрэйм поменьше поставить на 5 или 15 минут , больше прибыли будет , и лот минимальный поставить минимальный 0.01 | ||
pashka25
В советниках не очень разбираюсь , но из опыта понял , по умолчанию установки надо менять , например таймфрэйм поменьше поставить на 5 или 15 минут , больше прибыли будет , и лот минимальный поставить минимальный 0.01 Вы совершенно не правы, во первых лот нужно выставлять из расчета ММ, а не по минимуму. Что же касается тайм фрейма тоже все не так просто, если советник входит в рынок на основании анализа свечей вы просто убьете весь принцип торговли, ну или если советник входит исходя из волатильности рынка который определяется на основе свечей (всем известный илан) вы увеличите динамику и во много раз увеличите риски. | ||
pashka25
В советниках не очень разбираюсь , но из опыта понял , по умолчанию установки надо менять , например таймфрэйм поменьше поставить на 5 или 15 минут , больше прибыли будет , и лот минимальный поставить минимальный 0.01 Некоторые советники более стабильно работает на более старших таймах и прибыль не всегда больше а риск намного завышен, так что под определенный советник нужен свой тайм подбирать.Я вот шокбаром погонял на 5 минутке на истории и сливается а вот поставил на часах выдерживает и прибыль почти та же . |
В начало страницы |