infovirusна 12 форумах я уже закрыл свои ветки
таки нам тоже стоит напугаться? :laugh:
infovirusЕсли я возьму вот так весь алгоритм системы над которым почти 5-ть лет и выложу на все общую радость.
так и в блоге нечего делать тогда. |
gamilkar666
infovirusСлишком жирно будет. Если я возьму вот так весь алгоритм системы над которым почти 5-ть лет и выложу на все общую радость
уважаемый, если вы открыли тему, то как говорится - будьте любезны, назвался груздем...
Извините, но не буду. Это мое право, что говорить, а что нет |
werth
infovirusна 12 форумах я уже закрыл свои ветки
таки нам тоже стоит напугаться? :laugh:
infovirusЕсли я возьму вот так весь алгоритм системы над которым почти 5-ть лет и выложу на все общую радость.
так и в блоге нечего делать тогда.
Есть несколько примеров, кто даже по выложенной версии системы на блоге смог её доработать самостоятельно, правда таких было всего 2 человека. На блоге хватает очень полезной информации помимо самой системы. |
infovirusкто даже по выложенной версии системы на блоге смог её доработать самостоятельно
"даже"? Т.е. и та версия неполная? Как говорила Алиса "становится все страньше и страньше". Тем более, какой профит нам поднимать посещаемость вашего ресурса? Чтоб вы могли дороже продать рекламные места? Сайты "для людей" набирают популярность и без таких манипуляций. |
werth
infovirusкто даже по выложенной версии системы на блоге смог её доработать самостоятельно
"даже"? Т.е. и та версия неполная? Как говорила Алиса "становится все страньше и страньше". Тем более, какой профит нам поднимать посещаемость вашего ресурса? Чтоб вы могли дороже продать рекламные места? Сайты "для людей" набирают популярность и без таких манипуляций.
Да мне это не нужно ))
Ладно, честно надоело тратить время на форумы. Вы меня извините, прекращаю публиковаться в данной теме. Там по желанию меня сами найдете |
Всем привет. Для тех кто так хотел чтоб я выложил полностью весь алгоритм своей торговой системы. На блоге в разделе "ТС "infovirus system"", выложены материалы в районе 7 листов формата А4. Изучайте там очень подробно во всех деталях изложена система.
==================================
Сейчас использую немного улучшенную версию системы "infovirus system"
Нашел для системы отправную точку. Так же внес некоторые изменения, которые лично мне понравились больше, чем тот алгоритм, который использовался ранее.
Вход осуществляю по D1 с учетом открытия недельной свечи под или над SMA 14.
Вот примеры входов, там где сейчас бай лимиты у меня стоят, это и есть цена открытия тех ордеров, которые находятся в рынке.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 декабря 2014 в 10:34) |
Открыл еще две позиции по днемному сигналу торможения в направлении недельного тренда. Держать буду открытыми позиции до того момента, пока не появится сигнал для закрытия позиций. На текущий момент открыто четыре валютные пары, БЕЗ СТОПОВ с консервативным ММ |
Вот думаю над тем, какой алгоритм взять за основу при выходе с рынка. Очень хорошей штукой является выход с рынка при обратном дневном движении. Но выход в таком случае может быть очень малым по прибыли. Вторым вариантом есть триллинг по тренду, либо третий вариант по рыночному торможению свечей против тренда.
Буду использовать все способы в системе, наилучший со временем проявится.
Вот сегодня скорей всего буду закрывать USD\CAD, а там ближе к закрытию дня будет видно. |
Закрыл все позиции. К закрытию дня буду смотреть стоит ли устанавливать стоп ордера. Выберу для их установки две валютные пары.
Есть потенциал перехода рынка в короткую коррекцию или во флет на Н4. В общем буду принимать решение по закрытию дня.
Если дневные свечи будут с шипами против тренда, устанавливать стоп ордера не буду.
В основном работа ведется одной валютной парой, но если по одной валютной паре моя прибыль уже составляет 100 пунктов и более я позволяю себе открыть вторую пару и т.д. |
Вчера открыл две позиции против тренда половинным объемом. Сейчас наблюдаю, где их закрыть и войти по тренду, жду сигнала. Так же на продолжение движения я поставил два пробойника. Тела свечей достаточно наполнены без шипов, вполне возможно, если не возникнет свеча поглощение, или свеча торможения, то рынок продолжит рост. |
Рынок слизал отложенные ордера. Два ордера вчера открытые в ручную я закрыл, суммарно получилось около 4$. Остались висеть ордера на продажу и покупку. Буду ожидать сигнала для снижения торговых объемов, либо сигнала доливки по тренду.
Пока ситуация выглядит таким образом |
Открыл позиции по D1 тренду опираясь на Н4 сигнал торможения. Сейчас заходим в минус, при пересечении SMA 14 на D1 буду уменьшать торговый объем в два раза, с последующим его восстановлением, если цена пересечет SMA 14 на D1 в обратном направлении.
Если же будет смена W1 тренда, то тогда я буду изменять направление торговли. Пока ничего не делаю жду сигнала |
Одну позицию по евро доллару закрыл убытком, так как свеча открылась выше индикатора SMA 14 на D1 периоде. Остальные позиции оставлены открытыми. Сигнал к действию по ним является смена тенденции на W1, т.е. открытие для евро бакса свечи выше индикатора SMA 14 на W1 и для USDJPY открытие недельной свечи ниже SMA 14. |
По закрытию вчерашнего дня. были выставлены ордера. USD\JPY в бай добавлен ордер и в сел добавлен по EUR\USD. Пока сохраняются недельные тенденции в направлении открытых ордеров. По результатам сегодняшнего закрытия будет определено значение выставление стоп лоссов для последних ордеров. |
Закрыл USDJPY, EURUSD пока держу открытыми. Теперь опишу почему.
USDJPY закрыта потому что дневная свеча после сильного роста, так и осталась под линией SMA 14 на D1, чего не скажешь про валютную пару EURUSD. Поэтому и держу её открытой. Сегодня возможно будет осуществлено закрытие или завтра утром. |
Закрыл позицию по USDJPY и встал против тренда на основе сигнала торможения на H4 объемом в 2 раза меньше, так как это сигнал против тренда. Теперь только ждать, либо мы выйдем в плюс, либо я получу обратный сигнал, т.е. трендовый, для входа по тренду, либо сигнал вторичного торможение на большем периоде для доливки против тренда. |
Переделали способ принятия денег на счет от инвесторов. Поэтому делаем плавный перевод всех средств на другой счет - https://www.instaforex.com/ru/forex_monitoring.php?trader=8351255
На текущем же счету продолжаем работу. Были сигналы по EURUSD на Н4 снова на покупку и по USDCHF на продажу. Открыл дополнительно по каждой паре по одной позиции, пока ситуация выглядит следующим образом.
Ожидаю либо противоположного сигнала, либо новой доливки при возникновении сигнала на покупку уже на периоде D1. Как Вы уже поняли стратегия торговли средне срочная. А в некоторых случаях и долгосрочная. |
Закрыл все сделки по USDJPY суммарно 16$ , буду искать сигналы в сел в случае роста пары на H4.
Остались висеть две валютные пары евро бакс и доллар франк. В случае если сегодня D1 закроется сигналом торможения, будет открыта еще одна сделка на покупку. |
Пересиживатель с соблюдением ММ и еще разбитый на доливки по сигналам с переходами по периодам. В принципе в упрощенной форме его можно так назвать, НО, тогда любая среднесрочная торговая система есть пересиживатель, особенно на фондовом рынке
Ну а теперь по USDJPY вход на торможении движения на Н4 в направлении тренда по D1.
И доливки пошли по USDCHF и EURUSD. Дневные противотрендовые сигналы. Следующий будет на W1, если продолжит уходить в минус. |
Открытые позиции по EURUSD и USDCHF пока висят. Жду коррекции, но на всякий случай поставил страховочные ордера, если они срабатывают, то ситуацию переигрываю как работу по тренду новыми ордерами.
Далее. Ожидаю сигнала свечного торможения роста по USDJPY на продажу на Н4 , еще одна позиция была закрыта прибылью. |