Математически безопасная торговая система "infovirus system"
Может не совсем удачное место , может стоило бы взять второй рост там падения было намного больше от 130 к 74 , а если посмотреть еще раньше то есть по паре падения с 600 до 74 - вот и считайте какая просдака , и еще не известно когда мы туда дойдем что бы закрыться а свопы за несколько лет просадки съели бы весь депо . | ||||
infovirus
Единственное, что от неё отказывались и я в том числе проработав почти год, ввиду низкой доходности 60% в год. Для крупных инвесторах это в любом случае хороший результат , так что дерзайте и продвигайте свою систему. Кстати моя ТС частично имеет много общего с вашей, особенно когда идет расчет на долгосрок. | ||||
fxol
infovirus
Поэтому, я подумал, что если взять в запас прочности, в без стоповую торговлю, для открытого ордера или ордеров 6 000 пунктов, то такой системе будет все равно что твориться внутри данного диапазана. Я с вашим выводом не соглашусь , видимо вы не попадали на 3000 пунктов запаса прочности за пару дней , я на форуме писала ( правда очень давно) что 3000 пунктов на 4х знаках рынок может сделать просто, мало того я вам показываю пример когда вы попадаете и с запасом в 10000 пунктов Нет, это не я попадаю, это Вы попадаете в данном скрине в просадку. Я надеюсь Вы не думаете что за 8 лет исследования рынка, и сотен торговых систем, я настолько глуп чтобы в слепую просто ставить ордера не корректируя их. У меня адаптивная торговая система, которая изменяется в зависимости от того, как меняется структурно рынок. | ||||
fxol
Может не совсем удачное место , может стоило бы взять второй рост там падения было намного больше от 130 к 74 , а если посмотреть еще раньше то есть по паре падения с 600 до 74 - вот и считайте какая просдака , и еще не известно когда мы туда дойдем что бы закрыться а свопы за несколько лет просадки съели бы весь депо . Для расчета ММ в системе для конкретной валютной паре, берется вся её амплитуда движения за всю доступную историю котировок. Если Вы взяли иеновую пару, вот и считайте для её амплитуды. | ||||
infovirus
Для расчета ММ в системе для конкретной валютной паре, берется вся её амплитуда движения за всю доступную историю котировок. Если Вы взяли иеновую пару, вот и считайте для её амплитуды. Есть масса других примеров и не по иене, приводить не стану сами можете посмотреть. Если взять предыдущий скрин то на истории вы бы конечно не вошли а на самом деле могли бы войти и все равно какая амплитуда. Вы за последний год пару иену продавали ? если да тогда вы могли бы попасть в такую же ситуацию как на скрине только с продажами. Пересиживания пользы никому еще не принесло , считаете вы амплитуду или нет. еще год назад у иены амплитуда была всего пару сотен,после сентября прошлого года пара выдала пару тысяч вот вам и амплитуда и расчет, в последствии чего депозит бы не выдержал бы. | ||||
что то я абсолютно не понял когда выставлять 50 процентные локи, на сколько цена должна уйти "не в мою сторону", точно так же не понятно, когда выставлять ордера против тренда, и неясно до каких пор держать профит. Герой должен бороться до конца… он не смеет быть похожим на проигравшегося игрока. Борьба до конца, непреклонность — вот удел тех, кто бросает вызов судьбе. | ||||
gamilkar666
что то я абсолютно не понял когда выставлять 50 процентные локи, на сколько цена должна уйти "не в мою сторону", точно так же не понятно, когда выставлять ордера против тренда, и неясно до каких пор держать профит. рекомендую ставить лок 100% когда есть пробой уровня отмены предыдущего сценария, как вы его определяете не знаю я определяю по пробою волновой структуры, Ставить лок нужно когда идет не полная отмена сценария а только мелкой волны а основное движения все еще актуально , если пробиваем старший ТФ тогда нужно закрывать убыток а не издеваться над собой локом. Данная стратегия будет жить пока не получите хороший тренд , в этом году не было сильного тренда, как только попадете в тренд и будете стоять не в ту сторону вы почувствуете что такое пересиживание . | ||||
Так все таки, как определить "уровень отмены предыдущего сценария"? Ну вот, теперь еще имеем "волновую теорию", я так понимаю Элиотта, в свое время можно сказать даже "болел" этой теорией, но на поверку оказалось иллюзией, как и многое другое, посмотрите на прогнозы волновиков, они точно так же как и в теханализе всегда оставляют альтернативный вариант развития событий, ну а когда встречаются два волновика, то не исключено что они выдадут три сценария))) Кроме того, хотелось бы знать, как вы определили 6000 пунктов просадки, как считали, можете дать какое-нибудь обоснование? Герой должен бороться до конца… он не смеет быть похожим на проигравшегося игрока. Борьба до конца, непреклонность — вот удел тех, кто бросает вызов судьбе. | ||||
fxol
infovirus
Для расчета ММ в системе для конкретной валютной паре, берется вся её амплитуда движения за всю доступную историю котировок. Если Вы взяли иеновую пару, вот и считайте для её амплитуды. Есть масса других примеров и не по иене, приводить не стану сами можете посмотреть. Если взять предыдущий скрин то на истории вы бы конечно не вошли а на самом деле могли бы войти и все равно какая амплитуда. Вы за последний год пару иену продавали ? если да тогда вы могли бы попасть в такую же ситуацию как на скрине только с продажами. Пересиживания пользы никому еще не принесло , считаете вы амплитуду или нет. еще год назад у иены амплитуда была всего пару сотен,после сентября прошлого года пара выдала пару тысяч вот вам и амплитуда и расчет, в последствии чего депозит бы не выдержал бы. Не вижу смысла с Вами продолжать диалог, Вы говорите об абстракциях. По данной системе, ведется работа по конкретным валютным парам, с конкретным ММ, с конкретными правилами торговли. С периодическими фиксациями прибыли и перевходами. Бывает что и 3 000 пунктов сидим, с параллельной работой по текущему тренду, ну и ничего страшного. Главное, что депозит жив и по среднему показателю имеет положительный баланс средств. | ||||
gamilkar666
что то я абсолютно не понял когда выставлять 50 процентные локи, на сколько цена должна уйти "не в мою сторону", точно так же не понятно, когда выставлять ордера против тренда, и неясно до каких пор держать профит. Выставлять их когда тенденция сменилась. Мы ставим 50 % лок, когда свеча на D1 открылась с противоположной стороны МА 14 по отношению свечи к открытию на W1 периоде. Но данное действие делается не всегда, лишь в том случае, если результирующий объем по текущему тренду больше рабочего. Ордера против тренда никогда не ставятся, бывает остаются висеть те, которые мы частично локируем профит мы закрываем периодически по 100 пунктов, смотрите скрины Сработал профит по бай ордеру и бай стоп в точке профита 1) Выставил профит 100 пунктов на новом бай ордере 2) Выставил новый бай стоп выше профита на спред 3) Скорректировал цену бай лимит ордера согласно новой цены открытия первого бай ордера Прикрепленные файлы:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 октября 2013 в 23:16) | ||||
gamilkar666
Так все таки, как определить "уровень отмены предыдущего сценария"? Ну вот, теперь еще имеем "волновую теорию", я так понимаю Элиотта, в свое время можно сказать даже "болел" этой теорией, но на поверку оказалось иллюзией, как и многое другое, посмотрите на прогнозы волновиков, они точно так же как и в теханализе всегда оставляют альтернативный вариант развития событий, ну а когда встречаются два волновика, то не исключено что они выдадут три сценария))) Кроме того, хотелось бы знать, как вы определили 6000 пунктов просадки, как считали, можете дать какое-нибудь обоснование? Зайдите ко мне на блог. Там система выложена более детально. | ||||
Свеча открылась ниже МА 14 на D1, поэтому
1) Удаляем лимиты 1) На баях ставим профиты 2) Бай стоп выше на спред профитов ставим Прикрепленные файлы:
| ||||
Сработали профиты по бай ордерам и сработал бай стоп выше на спред профитов по сработанным баям
1) Теперь ставим новый профит на бай ордере 100 пунктов 2) Ставим новый бай стоп выше профита на спред 3) бай лимит (так как свеча на D1 открылась ниже МА 14) Прикрепленные файлы:
| ||||
Сегодня свеча открылась на D1 периоде выше МА 14 , так как W1 имеет тоже направление, то мы восстанавливаем лимит ордер. Кто частично локировал бай ордера в пятницу, тот ставит профиты по селам в б\у.
Лично моя ситуация выглядит так. Прикрепленные файлы:
| ||||
слабость вашей торговой системы заключается в том что вы опираетесь на волновой анализ, по всей видимости используете прогу elwawe, в принципе она чаще правильно определяет тренд, но разлет слишком большой, думаю отсюда ваши "6000 пунктов", а так как волновой анализ, для меня лично теория а не закон, как пишут некоторые, то я не вижу в ней надежности. Герой должен бороться до конца… он не смеет быть похожим на проигравшегося игрока. Борьба до конца, непреклонность — вот удел тех, кто бросает вызов судьбе. | ||||
gamilkar666
слабость вашей торговой системы заключается в том что вы опираетесь на волновой анализ, по всей видимости используете прогу elwawe, в принципе она чаще правильно определяет тренд, но разлет слишком большой, думаю отсюда ваши "6000 пунктов", а так как волновой анализ, для меня лично теория а не закон, как пишут некоторые, то я не вижу в ней надежности. Неа, не угадали. Никакого волнового анализа, так как волновой это бред с тремя вариантами события. 6 700 пунктов - это максимальный ход основных валютных пар, а так же ауда и киви, без учета фунта там немного больше. Я просто сделал адаптационную систему, которая учитывает все рыночные предпочтения на средне сроке Немного о системе можно узнать здесь Сегодня свеча открылась вновь ниже МА 14 на D1 поэтому: 1) Удаляем бай лимит ордер Прикрепленные файлы:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 октября 2013 в 15:30) | ||||
Сработал по евро профит.
Выставил на новой сделке профит 100 пунктов бай стоп выше на спред профита бай лимит ниже на 100 пунктов от ордера Прикрепленные файлы:
| ||||
infovirus
Зайдите ко мне на блог. Там система выложена более детально. Сделаю одно замечание. Если обсуждаете систему здесь, то и подробности в студию. Понимаю, поднять посещаемость охота и т.д. | ||||
werth
infovirus
Зайдите ко мне на блог. Там система выложена более детально. Сделаю одно замечание. Если обсуждаете систему здесь, то и подробности в студию. Понимаю, поднять посещаемость охота и т.д. Слишком жирно будет. Если я возьму вот так весь алгоритм системы над которым почти 5-ть лет и выложу на все общую радость. Смотрим торговлю онлайн, пытаемся осваивать. Кстати скоро и прекращу публикации, так как для меня появилось много работы связанной с торговлей и инвестициями. Так что пока есть возможность у Вас, задавайте вопросы, на 12 форумах я уже закрыл свои ветки. | ||||
infovirus
Слишком жирно будет. Если я возьму вот так весь алгоритм системы над которым почти 5-ть лет и выложу на все общую радость уважаемый, если вы открыли тему, то как говорится - будьте любезны, назвался груздем... Герой должен бороться до конца… он не смеет быть похожим на проигравшегося игрока. Борьба до конца, непреклонность — вот удел тех, кто бросает вызов судьбе. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.