Название CopyFX провайдера: rexfx
CopyFX комиссия: 20%
Номер счёта: 150284
МТ4-пароль инвестора: 2invest1
Тип счёта: MT4 Fix-Standard
Валюта счёта: USD
Плечо: 1:500
Статистика счета, копировать сделки, подписаться на оферту.
Тройной форсаж №3, №10 (murrex)
Редактировалось: 4 раз (Последний: 29 июля 2013 в 06:23) Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут | ||
Удачного разгона и хороших прогнозируемых движений. | ||
Доброго времени суток. Опять ,есть неделя на получение удовольствия от Вашей торговли. Азарт присутствует,но надо его ограничивать не много(это нужно всем нам успешным трейдерам - любим зайти всем депо иногда :) :dance: ). Желаю Вам успеха в этом разгоне . | ||
Желаю удачи и везения :joke: | ||
Мои поздравления murrex за один торговый день увеличил депозит в три раза. По моему ещё никому в этом конкурсе это не удавалось сделать. Жаль что так мало инвесторов присоединилось к вашей торговле. | ||
murrex, поздравляю с удачным разгоном, очень быстро прошлись. | ||
murrex, ну нифига себе!
было бы интересно посмотреть до конца недели, если за день такие результаты мои поздравления! посмотрел историю - круто. | ||
Доброго времени суток. Уважаемый Андрей Геннадьевич опять показал мастер-класс по разгону депо. Норма выполнена, причем без фанатизма с соблюдением ММ и малыми лотами. Снимаю шляпу и аплодирую :v:. Желаю дальнейших успехов в торговле и во всем. Есть хороший пример для подражания. | ||
Снова "жадность фраера сгубила". Уже можно сказать выигрыш был в кармане, так остановись или начни торговлю с соблюдением ММ, реальные деньги ведь даются если победишь в конкурсе. Может он этого не понимает, раз торгует так. А в итоге страдают инвесторы. | ||
Да, жаль конечно, там профит то был уже хороший когда падение пошло. Я смотрел и вроде тп же murrex выставил, вроде все нормально должно было быть. А потом смотрю, тп убрал, а как оказалось зря. Я в принципе тоже ожидал дальнейшего падения, и улетел в минус) но немного. Продал с самого верха еще, и закрылся в хорошем плюсе. никогда не спорьте с дураком(то есть со мной), люди могут не заметить между нами разницы.
ежели у тебя пробило фонтан красноречия - заткни его, не позорься. |
В начало страницы |