CopyFX комиссия: 20%
Провайдер: Robpcop
Номер счёта: 150568
МТ4-пароль инвестора: 123q123
Тип счёта: MT4 Fix-Standard
Валюта счёта: USD
Плечо: 1:500
Рейтинг провайдера, подключится к оферте копировать сделки
Тройной форсаж №11 (Igorka7)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 августа 2013 в 12:22) | ||
Надо было поставить одну неделю окончание оферты но там было 2недели месяц итд я поставил 2 недели надеюсь не нарушил тем самым правила. | ||
Удачи в торговле!!! Вот и Вы стали своим :laugh: | ||
Alekskm27
Удачи в торговле!!! Вот и Вы стали своим :laugh: Спасибо главное в первыи день не слить а то обьем большои открыт по парам. | ||
Наилучших профитов,осторожности,бодрости духа! | ||
formuла1
Наилучших профитов,осторожности,бодрости духа! Спасибо профиты нужны очень большие 200% за неделю плюс приехал монитор згорел пришлось к телику подключать хорошо что старая видюха была а то на новых видюхах нет разьема для старых теликов.Осторожность тоже нужна новости как в пятницу за минуту 80 пунктов жаль что депозит был небольшои а так бы побольше было бы.Хотя вкладываеш 5-20 баков разгоняеш до 100-500 и сливаеш просто нужно побыстрее.Хотя если подумать если есть 1000 баков и делать 20%в месяц 5% в неделю и 1% в день (не снимать)то через 3 года будет 589953 штучки баксов . | ||
Закрыл все сделки чуток разогнал на 20% буду работать только по евро баксу так как самыи роднои. | ||
А Где инвесторы? Мне надо за неделю 200% вложив 1 бакс вы что получите ? | ||
Второй день, полет нормальный . Так держать!!! Профитов и терпения! | ||
Igorka7, да, есть потери, но еще есть депо и время-можно работать поверте в себя |
В начало страницы |