Посмотрите фильм Трансформеры Наши ребята сняли почти на коленке. Думаю понравится.
Прикольно.
Трансформеры по русски
Редактировалось: 2 раз (Последний: 14 октября 2011 в 00:16) никогда не спорьте с дураком(то есть со мной), люди могут не заметить между нами разницы.
ежели у тебя пробило фонтан красноречия - заткни его, не позорься. | ||
Действительно прикольное видео, Голливуд отдыхает :glasses: | ||
xflasher
Действительно прикольное видео, Голливуд отдыхает :glasses: Да Этот фильм Трансформеры на оскар тянет, посмотрите как наши снимают не пожалеете. Прямо гордость за рашен Трансформер :dance: мож кто и сам так трансформеров сможет снять. | ||
-весьма качественно)и очень оригинально..но вот почему же о велосипеде забыли?!)*_могло бы получится весьма животрепещущее продолжение*.. | ||
Vally
-весьма качественно)и очень оригинально..но вот почему же о велосипеде забыли?!)*_могло бы получится весьма животрепещущее продолжение*..
Ага ,был бы велобот :dance: И новая сага о вело трансформерах. Но и так прикольно сделано. никогда не спорьте с дураком(то есть со мной), люди могут не заметить между нами разницы.
ежели у тебя пробило фонтан красноречия - заткни его, не позорься. | ||
Прикольно сняли, молодцы)) | ||
прикольно, но тапок в начале ,когда он из машины вылазит, вообще шикарно))) и концовка тоже, мы тоже умеем так злорадно ржать)) | ||
Да неплохо). А вообще трансформеров терпеть не могу, такой бред а не фильм) | ||
Хорошо потрудились создатели ролика. Ребятам нужно в Голливуд идти работать. Единственное, что смутило - ярко выраженный герпес у героя. Это было чуть лишним. | ||
ХАхаххаха, Майкл Бей отдыхает :rofl: | ||
Этому видео уже много лет, но оно всегда радует меня ;) | ||
Хаххахаха хочу себе такой Сони эриксон | ||
что наши только не придумают) | ||
Посмотрел. Действительно, неплохо. У человека явно есть талант. Тем более, если это его первый фильм (как указано в начале ролика) :v: | ||
Норм видос! Красавцы) | ||
Да, интересно увидеть следующие работы товарища!) | ||
Интересная работа. Я занимаюсь видео. Очень неплохо сработано. | ||
Да, круто вышло. | ||
жир и слов нет, хорошо прорисовали хоть и много багов. | ||
Шаха крутая! ) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.