Экзотика (NOK, ZAR, MXN и др.). Аналитика.
Валютная пара отбилась повторно от уровня сопротивления 8,8144. В случае пробоя уровня поддержки 8,7446 будет образована графическая фигура разворота "Двойная вершина". Ценовое снижение будет равняться высоте графической фигуры, то есть 700 пунктам. Лучше взять не 100% высоты, а чуть меньше, разместив тейк-профит на трендовой линии или уровне поддержки 8,6875. | ||
Цена делает попытку пробоя уровня поддержки 8,7446 и в данный момент идет в бок в районе этого уровня. Индикатор АО пересек нулевую отметку сверху вниз, что указывает на возможное развитие нисходящего движения. В этом случае цена снизится к уровню поддержки 8,6875, возможно снижение продолжится и дальше к уровням 8,5878, 8,5988, 8,6131, но на это укажет поведение цены в районе уровня 8,6875. | ||
По паре USD/ZAR сейчас на рынке цена не имеет ни какие уже препятствия для того, что бы упасть уже до уровня цены - 9,5325, но судя по сигналам по бычьим дивергенциям на часовке и 4-часовке, то цена идет на коррекцию, что и наблюдаем после открытие рынка, целью коррекции вижу уровень по трендовой линии поддержки и средним скользящим на 4-часовке по цене - 9,9350.
| ||
По паре USD/SGD цена вернулась на вверх после пробития ценового уровня поддержки - 1,2403, но думаю, что коррекция на север будет не долгой до уровня цены - 1,2577 максимум, а потом уже отскок и движение цены вниз, по скольку на дейли у нас сигнал по графической фигуре голова и плечи нарисовался.
| ||
По паре USD/SEK на 4-часовом графике видно, что цена падает вниз благодаря сигналу двойная вершина или якобы голова и плечи, но одним словом, это сигнал на снижение цены, но после открытия рынка видим уже коррекцию цены на вверх, которая может продолжиться до уровня цены - 6,4580, где проходит МАшка - 200 на 4-часовке, от туда кто желает, то можно открывать продажу.
| ||
По паре USD/MXN сейчас цена после открытия рынка движется в сторону севера, где ближайшим сопротивлением будет уровень цены - 13,0300, по которому лежат средние скользящие с 100 и 200 периодами на 4-часовке, так что пока что считаю, стоит ожидать роста, а потом уже продолжения падения цены до уровня цены - 12,7400, но это уже не сегодня.
| ||
Пара после неспособности пробить сопротивление 9.7746 пробила МА21. МАСД, войдя в положительную зону, указывает на рост. Считаю, что пара будет корректироваться в область 9,9266 (МА200), откуда можно ожидать возобновления падения. | ||
В результате преодоления сопротивления 1,2389 пара смогла пробить МА21, подтвердив начало коррекции. МАСД находится в положительной зоне, указывая на дальнейший рост. Считаю, что, если пара удержится выше 1,2412, рост продолжится к 1,2455. |
В начало страницы |