Обмен валют между Электронными платежными системами.
Я не люблю переводить электронные деньги с одной ЭПС на другую, так как при этом приходится дополнительную комиссию оплачивать. | ||
С Payza работающих брокеров мало, поэтому до недавнего времени перегонял денежки из Payza в EgoPay, а уж оттуда легко пополнить счета у популярных в России брокеров. Но в последнее время Payza перестала уважать EgoPay и заблокировала работу с ней, хотя считалось, что EgoPay - дочка Payza. | ||
Vlada
Я не люблю переводить электронные деньги с одной ЭПС на другую, так как при этом приходится дополнительную комиссию оплачивать. Иногда это просто необходимо. Например: вывести деньги с Payza в Украине можно было только через EgoPay. | ||
Aleks
Иногда это просто необходимо. Например: вывести деньги с Payza в Украине можно было только через EgoPay. А со Skrill, так вообще на Украине один обменник работает (по крайней мере я только один и увидел), чтобы на вебмани перевести, а потом выводить на карту. | ||
Вообще это столько развелось этих электронных кошельков, а обменников еще больше. На некоторых так курс отличается. Один раз выгодно обменял для коллеги по работе гривны на доллары. Разницу, правда, я себе забрал как комиссию за старание :laugh: Лучше пользоваться одним обменником, в них бонусы классные дают. Например обменник ВС для вэбмани. Если кто пользуется вэбами, то этот обменник надежный и проверенный. Кому нужно, обращайтесь. | ||
Sland1991
Вообще это столько развелось этих электронных кошельков, а обменников еще больше. Зато обменники подобного рода https: //www.bestchange.ru/ помогают без проблем обменять, скажем, Киви на Вебмани. Или карточные переводы осуществить. Это тоже можно сделать без проблем. Иногда встречаются такие экзотические ДЦ, где без помощи таких обменников и не обойтись вовсе. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 августа 2018 в 00:09) | ||
Друзья! приветствую всех- может кто подскажет?- какой ДЦ работает с биткоинтами (разрешено пополнение биткоинов торгового счета) , а то их скопилось у меня как вшей. Куда деть - ума не приложу- хотя понимаю куда деть, но хотелось бы закинуть в ДЦ и уже торговать на долларовом счете. Заранее спасибо!. Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 декабря 2016 в 22:58) | ||
в обмене валют между платежными системами, в принципе, особых сложностей возникнуть не должно, вот к примеру, хорошая инструкция по поводу того, как обменять Webmoney на PAYEER: http: //epayinfo.ru/webmoney/onlajn-obmen-webmoney-na-payeer.html , главное - это разобраться в самом порядке выполнения операции перевода, и обратить внимание на то, что еще уплачивается комиссионный сбор, нужно также учесть разницу валютных курсов. Тут все эти моменты хорошо описаны, поняв это, далее уже проблем возникнуть не должно. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 августа 2018 в 00:09) Игорь | ||
В украине без проблем вывел на карточку ощад банка при выводе смотрите что за карточка виза или еще какая от этого будет зависить в какой валюте выводить т е отправлять вебмани на крточку фин | ||
Sashok
Добрый день. Возможно каждый сталкивался с таким вопросом как, перевод средств с одной платежной системы в другую. Вот и я сегодня столкнулся с проблемой обмена Payza на WMZ. Посмотрел множество обменников, почитал отзывы и сделал вывод что в лучшем случае лишишься половины от того что хочешь обменять (поскольку комиссия просто грабит), и в худшем случай останешься с носом (отзывы не совсем положительные). Возможно эта тема поможет тем кого интересует, высказывайте свое мнение где и как можно произвести обмен с минимальным рискам. Пользоваться иностранными платежными системами вообще рискованно, где у них гарантии, а может это вообще сайт лохотрон, тем более малоизвестными и такими, где нет вывода на карту, а только для оплаты в интернет-магазинах. Лучше пользоваться известными, вот Webmoney например, там все услуги есть, PayPal тоже возможно, но это американская система, возьмут и прекратят сотрудничество например, деньги не вернешь со счета уже. | ||
ANDR77
Друзья! приветствую всех- может кто подскажет?- какой ДЦ работает с биткоинтами (разрешено пополнение биткоинов торгового счета) , а то их скопилось у меня как вшей. Куда деть - ума не приложу- хотя понимаю куда деть, но хотелось бы закинуть в ДЦ и уже торговать на долларовом счете. Заранее спасибо!. Сейчас достаточное количество брокеров принимает биткоины в качестве валюты для пополнения счета, среди них Робофорекс, FXOpen, A-Markets как для торговли основными валютными парами, фьючерсами, акциями, так и самой криптовалютой к доллару BTCUSD. | ||
Vlada
Я не люблю переводить электронные деньги с одной ЭПС на другую, так как при этом приходится дополнительную комиссию оплачивать. Комиссия она везде, где ни переводи, другое дело большая ли, иногда например надо перевести совсем мало денег, а там минимальная комиссия даже больше этой суммы, а само главное, ведь бывают такие платежные системы, с которых деньги можно только обменивать или совершать покупки в интернет-магазинах. | ||
Vasile
serg1929
Sashok
Добрый день. Возможно каждый сталкивался с таким вопросом как, перевод средств с одной платежной системы в другую. Вот и я сегодня столкнулся с проблемой обмена Payza на WMZ. Посмотрел множество обменников, почитал отзывы и сделал вывод что в лучшем случае лишишься половины от того что хочешь обменять (поскольку комиссия просто грабит), и в худшем случай останешься с носом (отзывы не совсем положительные). Возможно эта тема поможет тем кого интересует, высказывайте свое мнение где и как можно произвести обмен с минимальным рискам. Тема реально прикольная так как есть чем поделится.Я когда надо обменять с кошелька на кошелек иду через свой торговый счет.Завожу с одного кошелька и вывожу на другой после нескольких сделак. Лучше не обменивать, а выводить на счета;Робофорекс,Инстафорекс, тогда эти компании берут на себя не только оплату комиссионных, но, например Робофорекс еще и добавляет на торговый счет от себя. Ну и... Что касается PayZa. Положишь на счет, еще плюс прибавит сколько-то, поторгуешь, наторгуешь в прибыль, соберешься снимать, подашь заявку, придут деньги, туда же придут, потому что на другие реквизиты нельзя, а потом что делать, этой системой PayZa вообще кто редко пользуется у нас, пришла из-за границы, туда же и уходит уже. А если у такого брокера, где можно вводить с одного кошелька, а выводить на другой, я думаю там денег меньше получится, разница между курсами валют, даже меньше, чем если бы была комиссия. | ||
Shnjuk Специально для вас, вот здесь в мониторинге курсов есть обмен https: //kurs.expert/ru/obmen/skrill.usd/wmz/. А так, вообще лучше искать выгодный обмен в мониторинге обменников, выбор больше. Как правило, там собраны все активные обменные пункты по обмену, выводу на разные системы. Комиссии так же радуют, саме низкие.А со Skrill, так вообще на Украине один обменник работает (по крайней мере я только один и увидел), чтобы на вебмани перевести, а потом выводить на карту. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 августа 2018 в 00:08) | ||
Разные електронные валюты можно менять между собой без проблем, по любому направлению обмена можно найти варианты на мониторинге | ||
Я меняю рубли на криптовалюту (то ли биткоин, толи биткоин кэш) на этом обменнике: https: //buy-bitcoins.pro . Есть и другие как валюты, так и крипта. Все прошло быстро, крипта приходит. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 августа 2018 в 00:08) | ||
Fades
Разные електронные валюты можно менять между собой без проблем, по любому направлению обмена можно найти варианты на мониторинге Да часто использую мониторинг Бестченж. Удобный и много обменников. Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. | ||
Mybtc24.com — это сервис безопасного онлайн-обмена криптовалют, а также ввода/вывода наличных в России и странах СНГ. Моментальный и 100% безопасный обмен. Круглосуточная онлайн поддержка 24/7 (чат) на сайте, помощь и консультация по любым вопросам. ☎️Бесплатный номер круглосуточной горячей линии. ✅Гибкая партнерская программа. Прибыль от ОБОРОТА приглашенного реферала. . Наши контакты: Сайт: www.myBTC24.com E-Mail: info@mybtc24.com jabber: mybtc24@xmpp.jp Telegram: @mybtc24 Чат: 24ч Сделаем все возможное для быстрого и удобного обмена. С нами работать выгодно! | ||
Обменников много стало, главное на мошенников не попасть. | ||
Ринат
Обменников много стало, главное на мошенников не попасть. Так нужно пользоваться старыми и проверенными, а не гнаться за курсом. А в платежках сертифицированные обменники предлагаются. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.