Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Трейдер ищет инвестора. Отчеты торговли за 2013 год январь-май

поиска инвестора

Приветствую!
Я Евгений,
торгую на валютном рынке успешно более 5 лет.
Предлагаю преумножить свои средства выгодным безопасным инвестированием в
торговлю засчет своей личной стратегии. Доходность 15-30% в мес. от вложенных
средств.
Отчеты с реал.счета ниже.
Начальный капитал в январе 19500$ , сейчас баланс 33750$

связь
suwap5@mail.ru
Прикрепленные файлы:
Statements_akaer.rar | 185.21 Кб | Скачали: 517
да стейтмент как стейтмент, инвест пароль лучше бы или хоть мониторинг, если хотите, можете в личку скинуть.
МедальКубок
Данный человек не выходит на связь.

это либо Бот либо он больше ничего не имеет чтобы показать ..

Вообщем тема актуальна еще неделю ....
AlexG

Данный человек не выходит на связь.

это либо Бот либо он больше ничего не имеет чтобы показать ..

Вообщем тема актуальна еще неделю ....

Еще один пример, мне предложил один трейдер свои торговые сигналы для просмотра. Я согласился. Он скинул мне для примера свои скрины и сказал, что первый раз бесплатно, дальше подписка на торговый сигналы платная, 200$ в месяц. Хотел узнать, стоит доверять таким предложениям?
МедальКубок
Вообщем, добрался я до этого человека и как модер и как инвестор.

Его предложение такое.
[01.07.2013 19:32:13] Женя: Я беру индивидуальный счет в управление. Риски следующие - просадка по моей конкретно ТС не достигает 20-25%. Таким образом я сразу многим инвесторам предлагаю для безопасности блокировать счет при просадке более 30%.
А вообще риск на 1 сделку контретно 1- 1,5 %

как вы видите ничего сверхъестественного

Но Меня скорее насторожил другой ответ , который я задал на счет инвест пароля.

Я до конца не знаком с РОБОФОРЕКсом , и по этому не знаю каая у них связь между кабинетом и самой платформой МТ4.

Но скажите мне, как инвестор определяет какой ИП смотрел втерминал, через кабинет ,
если кабинет регистрирует только ИП с которым ты входит в кабинет а не в терминал МТ4 ???

вот ответ трейдера
] Женя: Много кто просит от данного счета мониторинг, один раз дал инвест-пароль к мт4 человеку, после этого ко мне позвонил инвестор с нехорошим настроем и поинтересовался у меня кого это я пускаю в счёт в левых IP-адресов. Доказывать ему бесполезно что просто просматривают мониторинг и т.д.. Очень бдительный человек и часто прослеживает счет, т.к. планирует увеличивать сумму в разы и требует макс.безопасности. Так что приношу извенения.

Спросил в поддержке РОБО как можно на ИП посмотреть , а они не знают ...
МедальКубок
AlexG, да отмазки обычные. Может и счет центовый :laugh:
AlexG
Я до конца не знаком с РОБОФОРЕКсом , и по этому не знаю каая у них связь между кабинетом и самой платформой МТ4.

Но скажите мне, как инвестор определяет какой ИП смотрел втерминал, через кабинет ,
если кабинет регистрирует только ИП с которым ты входит в кабинет а не в терминал МТ4 ???

вот ответ трейдера
] Женя: Много кто просит от данного счета мониторинг, один раз дал инвест-пароль к мт4 человеку, после этого ко мне позвонил инвестор с нехорошим настроем и поинтересовался у меня кого это я пускаю в счёт в левых IP-адресов. Доказывать ему бесполезно что просто просматривают мониторинг и т.д.. Очень бдительный человек и часто прослеживает счет, т.к. планирует увеличивать сумму в разы и требует макс.безопасности. Так что приношу извенения.

Спросил в поддержке РОБО как можно на ИП посмотреть , а они не знают ...

палево. ИПы сеансов доступа может посмотреть только техсаппорт на стороне ДЦ
и ессно он левому человеку (а инвестор в данном случае - левый человек по отношению к кабинету трейдера) ничего и никак не расскажет
детский сад какой то совсем
МедальКубок
Тема закрыта.
Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад