Приглашаю начинающих ( и не только) инвесторов для подключения и копирования сделок к моим счетам CopyFX провайдер\управляющий в компании RoboForex.
Копирование сделок Вы можете осуществлять с двух счетов.
Первый счет:roboforex fix-standart (плечо 1:500)
Номер счёта 148919 (участвовал в реалити "Тройной форсаж")
Пароль "на чтение" 777rfrf
Тип счёта CopyFX MT4 Fix-Standard
Вы можете посмотреть историю сделок, подключившись к счету
через пароль инвестора.
Тип торговли скальпинг.
Для подключения и полного копирования сделок, инвестору необходимо иметь на счету
сумму равную сумме депозита провайдера (управляющего).
Копирование сделок с меньшей суммой, осуществляйте в режиме тест.
Или установите меньшее значение копирование объема сделок в соответствии с размером Вашего депозита.
Минимальный депозит инвестора 100$
Посмотреть рейтинг провайдеров, копировать сделки
Для того чтобы, копировать сделки Вам необходимо Открыть счет инвестора компании RoboForex тип счета Fix-standart плечо 1:500. Пополнить счет минимум на 100$.
И Подключится к оферте, настроить при подключении режим копирования и копировать сделки.
Второй счет:
Номер счёта 267183
Пароль "на чтение" ik8888
Тип счёта CopyFX MT4 Pro-Standard
Тип торговли скальпинг.
Для подключения и полного копирования сделок, инвестору необходимо иметь на счету
сумму равную сумме депозита провайдера (управляющего).
Копирование сделок с меньшей суммой, осуществляйте в режиме тест.
Или установите меньшее значение копирование объема сделок в соответствии с размером Вашего депозита.
Минимальный депозит инвестора 100$
Посмотреть рейтинг провайдеров, копировать сделки
Для того чтобы, копировать сделки Вам необходимо Открыть счет инвестора компании RoboForex тип счета Pro-standart плечо 1:500. Пополнить счет минимум на 100$.
И Подключится к оферте, настроить при подключении режим копирования и копировать сделки.
CopyFX провайдер\управляющий, для начинающих инвесторов.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 22 июля 2013 в 14:54) | ||
Рейтинг провайдера RoboForex счет Fx-standart, подключится копировать сделки.
Это ссылка на фиксированный счет. Рейтинг провайдера RoboForex счет Pro-standart? gjlrk.xbncz rjgbhjdfnm cltkrb Это ссылка на счет про. На данном счету пока оферта не заданна. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 июля 2013 в 12:48) | ||
Kongo
На данном счету пока оферта не заданна. Какую оферту планируйте сделать ? Будите торговать так как и на первом счету или по другому ? | ||
AlexG
Kongo
На данном счету пока оферта не заданна. Какую оферту планируйте сделать ? Будите торговать так как и на первом счету или по другому ? Да на счете про пока оферта не задана, планирую задавать в понедельник. параметры оферты думаю сохранить, принцип торговли тот же, скальпинг только фунт\доллар добавится этой пары очень не хватало. | ||
Вчера закончилась оферта на счету 148919.
Сегодня создал новую оферту на счету 267183. Параметры оферты точно такие же как и были на прошлой, только счет про. Приглашаю подписаться. Номер счёта 267183 Пароль "на чтение" ik8888 Тип счёта CopyFX MT4 Pro-Standard | ||
Kongo
Сегодня создал новую оферту на счету 267183. Параметры оферты точно такие же как и были на прошлой, только счет про. Вот не люблю я все эти 5 знаки, быстрее сливается :music: Ладно попробуем, сделаю супруге еще счет про, там какая у Вас начальная сумма(В смысле Вашего депозита) А на первом счету будет торговля? А то там рейтинг такой хороший. никогда не спорьте с дураком(то есть со мной), люди могут не заметить между нами разницы.
ежели у тебя пробило фонтан красноречия - заткни его, не позорься. | ||
Ну я подключил счет, посмотрим. Все таки на счет fix больше бы инвесторов было. Там уже вроде 9 было. никогда не спорьте с дураком(то есть со мной), люди могут не заметить между нами разницы.
ежели у тебя пробило фонтан красноречия - заткни его, не позорься. | ||
mik
Вот не люблю я все эти 5 знаки, быстрее сливается :music: Ладно попробуем, сделаю супруге еще счет про, там какая у Вас начальная сумма(В смысле Вашего депозита) А на первом счету будет торговля? А то там рейтинг такой хороший. Мне удобней и привычней торговать на пяти знаке и спред там поменьше. Торговля на предыдущем счету тоже будет, только наверное уже после завершения данной оферты. Спс что подключились. | ||
Kongo хотела наблюдать за Вашей торговлей на втором счете 267183. Но не открывается пишет связи нет. Пароль "на чтение" ik8888- это инвест пароль? Вставляю но ничего не открывается. | ||
Aziza
Kongo хотела наблюдать за Вашей торговлей на втором счете 267183. Но не открывается пишет связи нет. Пароль "на чтение" ik8888- это инвест пароль? Вставляю но ничего не открывается. Все верно ik8888- это инвест пароль, посмотрите чтоб не попадали пробелы при копировании. Но если не получится обратитесь в службу поддержки там помогут. | ||
Сейчас заглянул в кабинет и понял что не правильно выставил оферту, вместо двух недель на сутки. Новую оферту создам уже в пятницу, раньше нет смысла в пятницу я все равно практически не торгую. | ||
Kongo
Сейчас заглянул в кабинет и понял что не правильно выставил оферту, вместо двух недель на сутки. Новую оферту создам уже в пятницу, раньше нет смысла в пятницу я все равно практически не торгую. Kongo, можете немного подробнее о вашей работе в качестве провайдера сигналов? вы постоянно работаете с копи эфикс или это временно после тройного форсажа? и вы по всем счетам (офертам) скальпите / разгоняете депозиты? в принципе интересно поучаствовать | ||
gray
Kongo, можете немного подробнее о вашей работе в качестве провайдера сигналов? вы постоянно работаете с копи эфикс или это временно после тройного форсажа? и вы по всем счетам (офертам) скальпите / разгоняете депозиты? в принципе интересно поучаствовать В качестве провайдера сигналов я работаю только после участия в конкурсе тройной форсаж. До этого не думал что кому то это может быть интересно. Пока я торгую на одном из двух счетов которые указаны в шапке и стратегия скальпинг. Возможно со временем присоединю еще одну стратегию. | ||
Создана новая оферта, если есть желающие можно подключаться.
Номер счёта 267183 Пароль "на чтение" ik8888 Тип счёта CopyFX MT4 Pro-Standard Статус оферты Активная оферта Дата с: 26 Июля 2013 18:50:19 Дата по: 8 Августа 2013 00:00:00 Схема оферты: Провайдер на прибыли Уровень риска: Высокий Комиссия от прибыли: 20% Размер пая, $: 100 | ||
Kongo
Создана новая оферта, если есть желающие можно подключаться.
Номер счёта 267183 по той оферте, что у вас в подписи - показывает статистику счета, но пишет что не создано ни одной оферты подписаться невозможно. теперь будете работать только по одному счету и одной системе? и еще вопрос - все оферты только по неделе - почему так? | ||
gray
по той оферте, что у вас в подписи - показывает статистику счета, но пишет что не создано ни одной оферты подписаться невозможно. теперь будете работать только по одному счету и одной системе? и еще вопрос - все оферты только по неделе - почему так? По той оферте что в подписи пока не торгую, возможно после окончании оферты на данном счету открою там. Хочу допроверить изменения в среднесрочной системе и тогда уже запущу на фиксированном счете. Оферты не по неделе, а по две неделе. На одну неделю создать оферту нельзя. | ||
как у вас дела с тестированием вашей стратегии?
я так и не дождался вас, и ответов от вас подписался на другую оферту по разгону депо результат печален. счет умер :( местные гуру, где же вы? | ||
gray - гуру не сидят на форуме - а работают.это была шутка. А всерьез - меня насторожила вормулировка - уровень риска - высокий. Значит - большие текущие просадки. Но и это - не беда. Интересно знать, можно ли на этом же счете торговать и советником, параметры ММ - т.е. - насколько риск высок, увидеть стейты торговли, условия самой офертыместные гуру, где же вы? | ||
Kongo, Вижу вы пока что приостановили торговлю.
Если не планируйте дальше торговать или пока что взяли паузу предлогаю ветку прикрыть на время чтобы не разводилось тут фтудонабивание ... Если можно сообщите мне или другому модератору чтобы закрыть ветку на время потом если будет опять реальные планы откроем обратно и продолжите общение с инвесторами. Просто не хотелось бы чтобы тут инвесторы или просто прохожие общались между собою, что такое оферта и когда отстроится счет. :v: | ||
Вот новый счет в конкурсе "Успешный трейдер" : 272789-pro
Схема оферты: Провайдер на прибыли Уровень риска: Умеренный Комиссия от прибыли: 30% Размер пая, $: 100 Торговля будет вестись по двум стратегиям, риски постараюсь минимизировать. |
В начало страницы |