Чего Вы ждете от Форекса?
У каждого из нас зачастую желаний больше, чем он думает и многие из них не лично его, а навязаные обществом, "толпой", так сказать. И пока мы носим весь этот ворох в голове и судорожно перебирая эти желания пытаемся исполнить хоть одно из них, у нас будет ничем не примечательная жизнь. А надо выделить одно, главное свое желание, которое, как вы считаете, в будущем может глобально изменить Вашу жизнь и перевести его в разряд цели. То есть теперь у Вас не просто желание стать трейдером, а во что бы то ни стало стать трейдером. потому что Вы, например видите в этом относительно легкий путь к достижению своей финансовой независимости. Как только цель обозначена, нужно назначить срок ее достижения. чтобы не расслабляться в пути, ну а теперь все уже зависит от Вас, насколько Вы действительно "созрели", чтобы выделиться из серой массы трусов,которые не способны на решительный шаг. Мои посты заставляют задуматься. | ||
AlexG Адекватный и закономерный ответ, что человеку надо?!покушать, кров над головой, во что одеться и детей обуть да накормить, и вот оно счастье, а как вы сказали отдыхать на КИПРЕ это лишнее, можно пойти на речку позагорать или в красивом парке, ничуть не хуже отдых, и цель приемлимая и по крайней мере если этого не получите от ожидания явно не повеситесь как те люди которые ставят цели ездить на ламборгини и на феррари, тут бывают такие.Maxim777
Я вот уверен что за счёт форекса можно прожить и не в чём себе не отказывать. Я тоже в этом уверен, и стараюсь как можно дольше этого придерживаться. Вот только человек такое "чудо" что ему как не крути всегда мало , и о этого не получается исполнить все желание сердца. Да, речь не идет о том чтобы отказаться от отдыха на Кипре или же от зимнего горного похода, но как не на все опять не хватит , и для этого нужно все таки еще по работать а потом уже просто отдыхать ... | ||
Существенное значение для финансового успеха имеет ориентир на долгосрочную перспективу, цель, которую вы определите для себя как взгляд в будущее, при этом принимая решения и действуя сегодня.
Чем дальше вы смотрите будущее, тем правильнее становятся решения, которые Вы принимаете в настоящем, чтобы сделать это будущее возможным. | ||
Многие немного разного ожидают от форекса, кто-то сугубо меркантильного момента четко выраженноготопределенной суммой, а ктото и получения постоянной престижной профессии. | ||
сталкер
Многие немного разного ожидают от форекса, кто-то сугубо меркантильного момента четко выраженноготопределенной суммой, а ктото и получения постоянной престижной профессии. Большая часть людей от форекса ждет одного заработать денег, а у кого не получается то воспринимает как время препровождения или просто азартную игру, а престижной работой для многих форекс так и не станет. | ||
чего я остаюсь и жду от или на форексе является,то что он приносит мне реальную пользу и реальный доход.И уже некоторое не продолжительное время я реально стал зарабатывать на этом рынке. Наверно по этому | ||
У меня большие надежды на форекс! Надеюсь достичь финансовой независимости и стать успешным трейдером. Думаю каждый мечтает заниматься только тем, что хочется, а не тем, что нужно для получения дохода. Но не у всех это получается. Главное не опускать руки, и помнить, все, что нас не убивает – делает нас сильнее! | ||
Раньше у меня была цель на Форексе найти прибыльную систему и заработать побольше. Теперь эта цель более реальная. Хочу собрать воедино все свои знания и научится пользоваться ими по максимуму. Пока что то одно забуду то другое и вся торговля идёт менее гладко чем могла бы идти. sergo | ||
Конечно есть очень сильное желание и мотивация,чтобы форекс стал постоянным источником дохода.Но также вижу в нем и увлечение,хобби,способ самовыражения-возможность того,чтобы мозги работали,а то орган если бездействует то атрофируется. | ||
Жду от форекса иметь постоянный дополнительный доход. Если всё будет получаться и доходы будут на порядок выше моей заработной платы, то можно полностью перейти на форекс и жить припиваючи… | ||
Lim
Жду от форекса иметь постоянный дополнительный доход. Если всё будет получаться и доходы будут на порядок выше моей заработной платы, то можно полностью перейти на форекс и жить припиваючи… ПрипИваючи и припЕваючи - это очень разные вещи, но форекс может довести и до того и до другого..:)Не так уж и много удачливых постоянно форекс-трейдеров..может перейду на фонду, там постабильней... Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 марта 2014 в 00:02) | ||
сталкер
может перейду на фонду, там постабильней... Об этом подумывают многие трейдеры, все потому, что там больше миллионеров, тот же Герчик, но там нужна большая сумма для старта, а кто решится сразу вбухать штуку басков для начала, прекрасно понимая, что сольет? Мои посты заставляют задуматься. | ||
По началу у всех трейдеров такие ожидания: дополнительный заработоки потом перейти полностью на работу в форексе. Только не многим это удается. Для многих форекс так и остается как хобби илли даже они постепенно о нем забывают. У меня раньше тоже так было а теперь даже не знаю... . | ||
Я лично жду возможности самореализоваться, так как это очень хорошая сфера деятельности в которой нужен и ум, и психология, и тактика и решительность. Я планирую развиваться себя путём торговли на рынке, а также получать какие то дополнительные деньги. | ||
На первое место, я думаю, что так или иначе все ставят : заработок. А уже потом идут: свобода от начальства, свободный график и т.д..
И я в этом плане не исключение. | ||
Можно не ждать чего-то от форекса, а просто работать и одновременно учиться торговле на рынке, результаты учебы быстро сказываются на торговле, по другому смотришь на торговлю,появляется больше прибыльных сделок, вот тогда трейдер осознает возможность жить от работы на форексе. | ||
Profitoff
Конечно есть очень сильное желание и мотивация,чтобы форекс стал постоянным источником дохода.Но также вижу в нем и увлечение,хобби,способ самовыражения-возможность того,чтобы мозги работали,а то орган если бездействует то атрофируется. Согласен полностью, еще добавлю -форекс не только постоянный доход , но и обеспечение благосостояния семьи, и свобода. Вот к чему можно и нужно стремиться | ||
сталкер
ПрипИваючи и припЕваючи - это очень разные вещи, но форекс может довести и до того и до другого..:)Не так уж и много удачливых постоянно форекс-трейдеров..может перейду на фонду, там постабильней... Я так думаю, к чему одному приду точно. Или я форекс одолею, или он меня… Всё же надеюсь, что я окажусь сильней и смогу иметь с форекса дополнительный доход. Кое в чём уже начал разбираться, а значит, а иду в правильном направлении. | ||
Когда речь идет о начинающем от себя искренне советую не думать много и не мечтать о золотых горах! Это потом сильно психологически давит когда этого в итоге не получишь! | ||
к концу месяца опять поеду за границу, посмотрю как там живут знакомые трейдеры, попробую поторговать на новом месте...ожидаю, что почувствую "финансовую свободу" в определенном смысле...уже 2 раза получалось заработать нажизнь трейдингом на чужбине, но то были сроки неделя и 2 недели... |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.