Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Уровень Б/У и Трейлинг Стоп

уровень Б/У и Трейлинг Стоп как фиксация части прибыли

Выставляете ли Вы уровень Б/У или используетели Вы Трейлинг Стоп в своейторговел
Хотелось бы увидеть в процентном соотновшении тех кто пользуется либо не пользуется данным инструментом.
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 61
Дата окончания опроса: 09-06-2014
Опрос закончен.
Медаль
a2204
15-30 пунктов - вполне типичный стоп для большинства основных пар при торговле внутри дня. Но вот переводить в безубыток при таком проходе не лучший вариант, хотя зависит от конкретной точки входа и общей ситуации.

Если переводить в безубыток при торговле внутри дня, тогда именно в безубыток сделки и закроются. Если уже пришла мысль поставить безубыток, тогда лучше просто зафиксировать прибыль и идти отдыхать, какая-то прибыль уже лучше, чем ничего.
Медаль
Мне тоже безубыток внутри дня как-то не очень нравится. Какая-нибудь шустрая пара, например по фунту, с канадцем (про экзотику вообще молчу) не один раз может найти возможность закрыть позицию именно в безубытке. Предпочитаю сразу закрыть с прибылью, пусть небольшой.
Медаль
Arktur
Мне тоже безубыток внутри дня как-то не очень нравится. Какая-нибудь шустрая пара, например по фунту, с канадцем (про экзотику вообще молчу) не один раз может найти возможность закрыть позицию именно в безубытке. Предпочитаю сразу закрыть с прибылью, пусть небольшой.

Я тоже внутри дня не использую ни когда безубыток, потому что это не совсем правильно, да и выбивает его довольно быстро. А вот когда цели поболее, то можно и передвинуть стоп лосс, главное, знать когда, чтобы цена уже сделала одно колено, и пробила дальше по тренду.
Медаль
a2204
15-30 пунктов - вполне типичный стоп для большинства основных пар при торговле внутри дня

Как-то заметил, что можно сделать и покороче стоп. Возможно - да, будет выбивать, но это и не будет так страшно, как те же 15п. Ведь если приноровиться, вполне может оказаться достаточно и каких 5п+спред, например.
AMEGA - Доступ на все мировые финансовые рынки. Прорыв года. Спреды ниже некуда. Только A-book
Медаль
Никогда не работал с таким стопом: 5п+спред. Не каждая пара подойдет, да и таймфрейм, вероятно, 1мин. или 5мин. А вообще идея любопытная, можно попробовать.
Медаль
Arktur
1мин. или 5мин

Совсем необязательно. Я тут и на часе, и на 4-часе так пробовал. По трем касаниям, например. Это наиболее эффективно получалось. Но, опять-таки, высиживать этот сигнал а потом в нем разочаровываться - не очень хорошо.
AMEGA - Доступ на все мировые финансовые рынки. Прорыв года. Спреды ниже некуда. Только A-book
Медаль
Я тоже не любитель переводить сделку в безубыток, хотя очень важно ориентироваться не на прибыль, а на сохранность средств. Все же с безубытком спиться спокойно, а днем есть соблазн его убрать. )))
Медаль
Lemix
Я тоже не любитель переводить сделку в безубыток, хотя очень важно ориентироваться не на прибыль, а на сохранность средств

Как-то ставил бу, точнее - трейлинг. С советником. Что интересно, то его кривая доходности была совсем так ничего себе. Да, прибыль была меньше, чем при аналогичной торговле но со стопом и тейком, но - спокойнее.
Медаль
Arktur

Конечно, цена рванёт к уровню безубытка, а потом просто останется тень от свечи, а прибыли как и не бывало. Если начинаешь сомневаться в том, что цена продолжит и дальше двигаться к тейк-профиту, тогда проще зафиксировать прибыль.
Медаль
alekmosk
Если начинаешь сомневаться

Это вообще ну очень сильный и нужный момент для трейдера, считаю. Тут уже начинает говорить его пятая точка, обученная годами получения поражений и на этом уже отточившей свое чутьё. И часто к нему прислушиваюсь, кстати.
Медаль
11bish
Это вообще ну очень сильный и нужный момент для трейдера, считаю. Тут уже начинает говорить его пятая точка, обученная годами получения поражений и на этом уже отточившей свое чутьё. И часто к нему прислушиваюсь, кстати.

И пятая точка начинает подсказывать, и, наверное, подсознание, потому что сразу после открытия торговой позиции начинаешь чувствовать, что от этой сделки ты не дождёшься той прибыли, которая имела вероятность быть, когда анализировал рынок, надо прикрываться, а то потом поздно будет.
Медаль
alekmosk
И пятая точка начинает подсказывать, и, наверное, подсознание, потому что сразу после открытия торговой позиции начинаешь чувствовать, что от этой сделки ты не дождёшься той прибыли

Да, наверное, что пятая точка, что подсознание, это одно и то же. Мозг у трейдера обычно же там расположен, в районе этой самой точки. Не потому, что хотел кого-то обидеть, но ведь нормальные люди не идут в трейдинг.
Медаль
часто пользуюсь трейдингом и часто перевожу ордера в безубыток. По большей части конечно по нему и выбивает, но хотя бы не в убытке. У некоторых в мониторинге наблюдал, что вообще сделки по тейкпрофиту не закрываются, все по стопу.
Медаль
БУ-стоп и трейлинг - это полезные инструменты, так-как вместо трейдера работают, закроются и все, не нужно что-то там жаловаться, а ведь могло быть все и хуже, так сделка закрылась в плюсе, Это лучше чем оказаться в просадке.
Медаль
Lemix
полезные инструменты, так-как вместо трейдера работают

С одной стороны как бы - да, их полезность очевидна в плане закрытия сделки в плюсовой зоне. Но - это если только на это ориентироваться. В плане получения дополнительной прибыли оба инструмента могут стать просто вредителями.
Медаль
11bish
В плане получения дополнительной прибыли оба инструмента могут стать просто вредителями
Потому и считается, что если годовой результат по прибыли у трейдера 30-40%, соблюдая консервативный ММ, то это классный профи-трейдер.
Медаль
Lemix
это классный профи-трейдер.

Желательно чтобы у него и просадка на счете была не выше хотя бы 10% для полного подтверждения его профессионализма. А то покажет такую доходность при провале в те же 30%, что толку от такого счета.
Медаль
11bish
то покажет такую доходность при провале в те же 30%, что толку от такого счета.
Да, чтобы у него были провалы на три процента. Вот таких необходимо искать управляющих, чтобы он все время так торговал, стаж должен быть не маленьким и неизменным.
Медаль
Трейлинг стоп вещь хорошая при жахах, когда заходишь большим лотом и даже небольшое число пунктов может принести хорошую прибыль. при обычной консервативной торговле он не актуален практически. Я и руками спокойно могу передвигать стоп, по мере продвижения цены. Но зато трейлинг незаменим при пипсовке, особенно если уровень трала выставляется от 1 пункта.
Медаль
Lemix
Вот таких необходимо искать управляющих

Да таких, блин, днем с огнем не сыщешь(( Они все только на картинках присутствуют, да в разных рекламных буклетах. А в жизни как столкнешься, так просто диву даешься, с какой скоростью они переобуваются в агрессоров.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад