Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Индикатор Zoomer Pro

Вот простой и интересный способ торговли, который поможет Вам заработать на Форекс. Мой метод прост, Вы с легкостью будете, делает 50-60 пипсов в день, используя эту систему. Просадка не значительна. Все необходимое для успешного скальпинга на рынке Forex уже есть в системе. Другие индикаторы не нужны.
Правила торговли:
первые три ряда Zoomer Pro стали зелеными, и свеча на индикаторе Heikin Ashi тоже зеленая на всех трех графиках (M1, M5 и M15) без нижних теней. Ждем, когда позеленеет последний 9 кубик, и покупаем. Скальпируем и закрываемся. Затем ждем следующего сигнала и опять покупаем. Для сделок на продажу все наоборот.
Весь механизм заложен в Zoomer Pro. Его сложный алгоритм состоит из множества скользящих средних (мувингах), основанных на соотношениях Fibonacci. Кроме того есть индикатор Heikin Ashi, который сам по себе уникален, если предыдущая свеча была зеленая, то 86.3 % вероятности того, что следующая свеча тоже будет зеленая.
Следите за индикаторами и торгуйте!
И опять же-не смогла загрузить-много весит.Кому нужно-обращайтесь скину обязательно на электронку вам
Медаль
Tartaletka

И опять же-не смогла загрузить-много весит.Кому нужно-обращайтесь скину обязательно на электронку вам

Опять же название красивое а как работает? скажите по опыту как? а то написали а ответов нет, потому что у меня есть большое сомнение что этот индюк вообще может работать нормально.
Tartaletka

Здравствуйте, Tartaletka. Заинтересовап ваш метод. Скинте на мыло aleks751a@mail.ru Зарание благодарен.
Медаль
Индикатор Zoomer Pro уже не новый и показывает сигналы только в реальном времени когда движется цена. Я пробовал его применять к торговли но реальных сигналов я от него так не увидел.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад