Представляю вашему вниманию довольно интересную и простую ТС на тайме м30 и всего по 2м индикаторам.
Название стратегии: Heiken Ashi 30
Год выпуска: 2012
Валютные пары: AUDUSD, EURUSD
Таймфрейм: M30
Время торговли: Европа и начало Америки
Описание: Крайне простая ТС , тем не менее дающая прибыль, для торговли на М30.
Правила Стратегии
Ждем хотя бы 1-2 свечи против тренда
Входим на закрытии следующей свечи по тренду
Ставим Стоп-Лосс чуть выше/ниже ближайшего локального максимума/минимума
Для тейк-профита умножаем стоп-лосс на два.
Доп. Инфо:
1. Для выхода из позиции можно использовать трейлинг-стоп, равный стоп-лоссу
2. Лучше входить в начале нового тренда
3. Если Стоп-Лосс визуально очень большой – не входим
Торговля на основе 2х индикаторов НАЗО
Прикрепленные файлы:
| ||||
Тренд на м30 определяется линией похожей на скользящую. Лучше ставить ордер в начале нового тренда, лосс за локальным минимумом или максимумом,а тейк равен стопу умноженному на 2. После 1-2х свечек против начавшегося тренда выставляется ордер (ну как на откате получается), ставятся тейки и профиты.Я лично советовала бы использовать 2 ордера. 1 с трейлингом и 1 стандартный. Получается вроде неплохо. Сама так не тестировала-только стандартно,но буду со следующей неделе пробовать.Трал ставить на количество пунктов стопа | ||||
А как Вы предлагаете определять начало тренда? Есть индикатор для этого? Я на просторах инета как-то не встретил. А стратегия - интересная, можно даже попробовать советник по ней написать - хотя снимать сигналы с Хейкен-Аши - тот еще георрой :( | ||||
А там уже есть этот индикатор тренда. Система состоит из 2х индикаторов. Первый аши, второй-трендовый(он наподобии средних скользящих).Вставила описание с хорошей отработкой по фунту недавно ![]() | ||||
Вообще Хейкен=Аши рекомендуют использовать совместно с Ишимоку - но это - на старших таймфреймах, а для меньших - будем разбираться... Спасибо за интересную ТС. | ||||
Пробуйте-делитесь впечатлениями. Я сама периодически буду выкладывать тут сигналы или уже итог движения-как пример торговли по системе. | ||||
Tartaletka
Пробуйте-делитесь впечатлениями. Я сама периодически буду выкладывать тут сигналы или уже итог движения-как пример торговли по системе. И где? я вот выскажу свое мнение, этот индюк однозначно на средних построен, и в его основе есть 2 периода как минимум и скорее всего его настройки можно и на машках сделать а когда меняется цвет то это пересечение машек, все просто. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.