Психологические круглые ценовые уровни
По канадцу цена уперлась в круглую цену 1.3000 и отбилась от нее, думаю сразу пробить такой уровень не получится, должен быть серьезный отскок. | ||||
Круглые уровни-- они не только ,как психологические...Торгует масса трейдеров...И найти поддержку или сопротивление ,определить цели не так легко порой..А круглые уровни---- однозначно в глаза бросаются..Я ВОТ К ЧЕМУ...На них обычно стоят приказы,на покупку и продажу... Тейки и стопы....Так что в торговле их использовать можно...Ну,хотя бы как дополнительный фильтр.... | ||||
vtx
По канадцу цена уперлась в круглую цену 1.3000 и отбилась от нее, думаю сразу пробить такой уровень не получится, должен быть серьезный отскок. Я на статические уровни мало внимания обращаю. Рынок динамичен. В терминале одного брокера сейчас одна цена, у другого может отличаться пипсов на 10 например. цикличность вершин и впадин, текущая волатильность, наклон канала, все это гораздо важнее статического значения цены, у которого нет даже диапазона указывающего например на начало консолидации. На твоем же графике желтая МА показала гораздо более информативный канал поддержки, и продолжает давать полезную информацию, | ||||
terminat
Я на статические уровни мало внимания обращаю. Рынок динамичен. В терминале одного брокера сейчас одна цена, у другого может отличаться пипсов на 10 например. цикличность вершин и впадин, текущая волатильность, наклон канала, все это гораздо важнее статического значения цены, у которого нет даже диапазона указывающего например на начало консолидации. На твоем же графике желтая МА показала гораздо более информативный канал поддержки, и продолжает давать полезную информацию, А Вы попробуйте отслеживать круглые ценовые уровни на Фьючерсах, так как там ценообразование первичней да и объёмы есть как некоторое подтверждение, и уже приблизительно расчитывать эти урони на Форексе. Нужно создать брокера, принадлежащего Трейдеру. | ||||
gibrid200
terminat
Я на статические уровни мало внимания обращаю. Рынок динамичен. В терминале одного брокера сейчас одна цена, у другого может отличаться пипсов на 10 например. цикличность вершин и впадин, текущая волатильность, наклон канала, все это гораздо важнее статического значения цены, у которого нет даже диапазона указывающего например на начало консолидации. На твоем же графике желтая МА показала гораздо более информативный канал поддержки, и продолжает давать полезную информацию, А Вы попробуйте отслеживать круглые ценовые уровни на Фьючерсах, так как там ценообразование первичней да и объёмы есть как некоторое подтверждение, и уже приблизительно расчитывать эти урони на Форексе. Вот так Я часто торгую круглые уровни, если цена не дотягивает даже до полу-пипса к 0000, то вхожу на разворот, часто такое проходит, но если уровень шьет хотя-бы на пипс, сижу на заборе - жду. Посмотрю на этот раз результат ) Прикрепленные файлы:
Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» © | ||||
Вот получен результат торговли на круглом уровне, ждать пришлось вовсе недолго, сделка закрылась в плюсе: +25пп
Так что смотрим уровни 0000 и от них торгуем. Прикрепленные файлы:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 августа 2015 в 20:20) Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» © | ||||
gibrid200
terminat
Я на статические уровни мало внимания обращаю. Рынок динамичен. В терминале одного брокера сейчас одна цена, у другого может отличаться пипсов на 10 например. цикличность вершин и впадин, текущая волатильность, наклон канала, все это гораздо важнее статического значения цены, у которого нет даже диапазона указывающего например на начало консолидации. На твоем же графике желтая МА показала гораздо более информативный канал поддержки, и продолжает давать полезную информацию, А Вы попробуйте отслеживать круглые ценовые уровни на Фьючерсах, так как там ценообразование первичней да и объёмы есть как некоторое подтверждение, и уже приблизительно расчитывать эти урони на Форексе. Формирование котировок на Форексе, принципиально отличается от котировок на Фьючерсах. Волатильность зависит от сессий, новостей,торговой деятельности крупных компаний, интервенций нацбанков, прихотей брокеров и прочего. При торговле внутри дня, скорость изменения цены достаточно высока, и зачастую круглые уровни улетают в прошлое не замеченные рынком. Конечно заманчиво свести торговлю к максимально простому поиску круглых уровней, но бывает простота хуже воровства. Хороший пример по EURUSD на М15 был в пятницу. В 18.30 цена, отскочив в сторону текущего тренда, от динамического сопротивления МА21, резко пошла на юг с 1.1230 до 1.1155, даже не поперхнувшись на 1.1200. Случайность? Конечно, но количество случайностей найденных с помощью более сложных методов будет поболее, чем случайный отскок от какой нибудь круглой даты. Вообще любителям примитивизма, советую посмотреть по ссылке: _http://doitwork.ru/tradeplatform.htm?fn_id=25&fn_incl=23&fn_mode=comments о котировках и прочем, может задумаетесь о том, что не все так просто. Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 августа 2015 в 00:03) | ||||
terminat
gibrid200
terminat
Я на статические уровни мало внимания обращаю. Рынок динамичен. В терминале одного брокера сейчас одна цена, у другого может отличаться пипсов на 10 например. цикличность вершин и впадин, текущая волатильность, наклон канала, все это гораздо важнее статического значения цены, у которого нет даже диапазона указывающего например на начало консолидации. На твоем же графике желтая МА показала гораздо более информативный канал поддержки, и продолжает давать полезную информацию, А Вы попробуйте отслеживать круглые ценовые уровни на Фьючерсах, так как там ценообразование первичней да и объёмы есть как некоторое подтверждение, и уже приблизительно расчитывать эти урони на Форексе. Формирование котировок на Форексе, принципиально отличается от котировок на Фьючерсах. Волатильность зависит от сессий, новостей,торговой деятельности крупных компаний, интервенций нацбанков, прихотей брокеров и прочего. При торговле внутри дня, скорость изменения цены достаточно высока, и зачастую круглые уровни улетают в прошлое не замеченные рынком. Конечно заманчиво свести торговлю к максимально простому поиску круглых уровней, но бывает простота хуже воровства. Хороший пример по EURUSD на М15 был в пятницу. В 18.30 цена, отскочив в сторону текущего тренда, от динамического сопротивления МА21, резко пошла на юг с 1.1230 до 1.1155, даже не поперхнувшись на 1.1200. Случайность? Конечно, но количество случайностей найденных с помощью более сложных методов будет поболее, чем случайный отскок от какой нибудь круглой даты. Вообще любителям примитивизма, советую посмотреть по ссылке: _http://doitwork.ru/tradeplatform.htm?fn_id=25&fn_incl=23&fn_mode=comments о котировках и прочем, может задумаетесь о том, что не все так просто. То был второй заход, вот и пробил, но при первом заходе в 19-15 Я его отторговал вполне успешно, отлично установлен тейкпрофит. Там был явный знак отбоя, вот этим и нужно пользоваться если есть возможность. Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» © | ||||
Пара евродоллар только иногда стопорится у круглых уровней. Но то, что она, временами, достигает их-это факт. Больше тяготеют к круглым уровням йеновые пары. Не знаю с чем это связано. Может из-за йены. Или,может быть, из-за высокой волатильности этих пар. | ||||
Конечно же круглые уровни особо важные из всех остальных и даже когда-то раньше просто решил посчитать сколько за день пара евро/доллар пройдет туда сюда уровень 1,3000. Результат удивил многих, и это более 30 раз. Сегодня схожая ситуация с уровнем 1,1000 по евро/доллару можно будет посчитать на конец дня сколько раз прошли. | ||||
Круглые уровни? Что это вообще прогноз? Цена вообще не привязана к зависимости движения таких цифр. Покажите хоть один скрин, где в закономерности показаны отбои или пробоин от таких уровней. Я убийца депозитов!!! | ||||
belonogov82@yandex.ru
Круглые уровни? Что это вообще прогноз? Цена вообще не привязана к зависимости движения таких цифр. Покажите хоть один скрин, где в закономерности показаны отбои или пробоин от таких уровней. Да вагон найдёте на графиках. Эти уровни от опционов, экспираций и объёмов не зависят, это называется ТЕХ.АНАЛИЗ. | ||||
Обратите внимание на пару USD/JPY как раз у круглого уровня 100. Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. | ||||
Круглые уровни это конечно многое о чем говорит, но определить куда пойдет тренд, также будет не очень легко, все равно никакой системы в этом нет и можно ориентироваться по данным на Чикагской бирже где все видно кто и когда что покупает и куда вкладывают свои деньги. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.