Благодарю за возможность!
Название CopyFX провайдера: rexfx
CopyFX комиссия: 20%
Номер счёта: Номер счёта: 147313
МТ4-пароль инвестора: qW1234e
Тип счёта: MT4 Fix-Standard
Валюта счёта: USD
Плечо: 1:500
http://www.roboforex.ru/operations/copyfx-rating/show/2660/
Тройной форсаж №3 (murrex)
Редактировалось: 3 раз (Последний: 9 июня 2013 в 12:23) Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут | ||
Ну что ж....
Желаем удачи, от всей души! Предыдущие разгоны не удались. На самом деле при сверх агрессивной торговле помимо мастерства нужна ещё и удача.Хотелось бы, что бы у вас получилось всё! УДАЧИ! И ПОПУТНОГО ТРЕНДА! С огромным интересом буду наблюдать за вашей торговлей. | ||
elena1319
Ну что ж.... Желаем удачи, от всей души! Предыдущие разгоны не удались. На самом деле при сверх агрессивной торговле помимо мастерства нужна ещё и удача.Хотелось бы, что бы у вас получилось всё! УДАЧИ! И ПОПУТНОГО ТРЕНДА! С огромным интересом буду наблюдать за вашей торговлей. Спасибо за теплые слова!Очень приятно! Постараюсь сделать все возможное.А там будет видно! Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут | ||
У меня возник вопрос. Я хочу подписаться на копирование ваших сделок. Но вот смущает то, что с каждой сделки снимут 20%.
Как то нереально участвовать в разгоне. Вопрос к администрации. Нельзя ли этот процент снять по окончании торговли? | ||
murrex указала терминале Робоф. MT4 логин и инвест пароль от Вашего счета но что то не показывает .Пишет связи нету.номе счета 147313 и инв пароль qW1234e сервер указала Roboforex Fix-Cent,может что-то не правильно?Хотела в живую наблюдать за Вашим разгоном. Интересно и желаю удачи Вам. | ||
Aziza Добрый день,спасибо за интерес к моей теме !
murrex указала терминале Робоф. MT4 логин и инвест пароль от Вашего счета но что то не показывает .Пишет связи нету.номе счета 147313 и инв пароль qW1234e сервер указала Roboforex Fix-Cent,может что-то не правильно?Хотела в живую наблюдать за Вашим разгоном. Интересно и желаю удачи Вам. Вы не правильно указали сервер.Сервер: RoboForex-Fix. Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут | ||
murrex,
Добрый день! Я пополнила депозит инвесторского счёта. Но что то не поняла. Планировалось копирование сделок, с оплатой 20% прибыли.. Но при попытке подписаться на оферту получается, что средства я зачисляю вам на счёт. Возможно вы что то не так оформили? | ||
elena1319
Добрый день!Оформлено все правильно,мне дополнительных средств не поступало и не может поступать. :smile: Вы сами можете это проверить введя логин и пароль инвестора от данного счета. Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут | ||
murrex
elena1319
Добрый день!Оформлено все правильно,мне дополнительных средств не поступало и не может поступать. :smile: Вы сами можете это проверить введя логин и пароль инвестора от данного счета. Так я и не заводила. Не нажала кнопочку. Жду ответа от администрации. Так как непонятно.. разгонять вы будете 100 долларов.. или ту сумму что могут накидать инвесторы. | ||
elena1319
Так я и не заводила. Не нажала кнопочку. Жду ответа от администрации. Так как непонятно.. разгонять вы будете 100 долларов.. или ту сумму что могут накидать инвесторы. Пополнение счета и снятие со счета до окончание конкурса не возможно.Да и сама система "Копи" не предусматривает инвестирование,а только копирование сделок! :smile: Редактировалось: 2 раз (Последний: 8 июня 2013 в 20:54) Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут | ||
Для того, что бы можно было копировать сделки, вы должны быть в списке провайдеров на комиссии. Но вас там нет. Вы - управляющий. Получается, что у меня один вариант - перевести средства на ваш портфель.
И Администрации нет. Надо попробовать связаться с онлайн поддержкой. | ||
Схема комиссии
Провайдер на комиссии Проверьте пожалуйста свою оферту. Должно быть так. | ||
elena1319,
Да надо переоткрыть оферту, на провайдер на комиссии, или на провайдер на прибыли. | ||
Надеюсь murrex всё сделает до начала торгов. Очень хочется поучаствовать в копировании сделок. Почему то именно в этого участника я верю больше всего. Возможно потому, что видела очень много стейтов с его невероятными разгонами. Надеюсь, что он не будет гнаться за сверхприбылью, а просто покажет нам красивый и аккуратный разгон. | ||
murrex, очень рад видеть Вас на разгоне, впервые профессионал будет показывать торговлю, а не пацаны. Буду смотреть Вашу торговлю по инвестиционному паролю, копировать не буду, хочу вживую посмотреть настоящую торговлю. | ||
Оферту изменил . Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут | ||
Итак. всё отлично. Оферту конкурсант поменял. Я подписалась на копирование сделок в полном объёме.
Верю в него на 100% . И самой хочется заработать. :hoho: Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 июня 2013 в 12:35) | ||
murrex, в добрый путь, удачи! | ||
Дмитрий Н.
murrex, в добрый путь, удачи! Присоединяюсь, к пожеланиям, сам пока на заборе посижу, понаблюдаю. | ||
Что сказать ... Успехов ..
Будем ждать хвалебного результата... И чтобы пост был более информативный вывожу результаты уже за первый день. |
В начало страницы |