Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Тройной форсаж №3 (murrex)

разгон депозита с 10 по 14 июня 2013г.

МедальГрамотаЗа вклад в развитиеКубок
murrex
Если будет второй шанс,то там думаю,с "примусом" и побегаю...

Думаю будет, и не один.

И мы подумали, что бы было интереснее наблюдать за торговлей и инвесторам, со следующей недели внести небольшие изменения в правила.
Добавить пунктик, чтобы было не менее одной сделки в день (т.е.) всю неделю каждый день была хотя бы одна сделка, т.е. торговля бы продолжалась всю неделю. Думаю, так будет интереснее всем?
МедальКубок
Forex-особые

Добавить пунктик, чтобы было не менее одной сделки в день (т.е.) всю неделю каждый день была хотя бы одна сделка, т.е. торговля бы продолжалась всю неделю. Думаю, так будет интереснее всем?

Я думаю,на этой недели эти правила еще не будут задействованы?И я могу не нарушая правила, не открывать сделки? :joke:
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
murrex
Я думаю,на этой недели эти правила еще не будут задействованы?И я могу не нарушая правила, не открывать сделки?

Нет конечно не будут, дело Ваше :smile:
Думаю для Вас и такие правила в будущем не составят проблем. Просто интересно стоит или нет. Хотелось бы Ваших комментариев, будущих участников и инвесторов.
МедальКубок
Forex-особые

Нет конечно не будут, дело Ваше :smile:
Думаю для Вас и такие правила в будущем не составят проблем. Просто интересно стоит или нет. Хотелось бы Ваших комментариев, будущих участников и инвесторов.

Спасибо за ответ,успокоили. :smile:
Свое мнение оставил в основной теме.Да и разное бывает в том числе и со мной,месяц назад,к примеру без инета 2 дня сидел(проблемы у провайдера).Не хочется за такой ерунды выбыть из конкурса.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 июня 2013 в 14:49)
Очень жаль что больше не будешь торговать. И я как назло отключился вчера от копирования сделок.
Андрей, как всегда молодчик! Мои аплодисменты!)
Люди, берите пример! Если будите стремиться к такому же мастерству, то рано или поздно к вам оно придет.
МедальКубок
murrex
Да не сомнено время,а точнее период играет одну из важных ролей.

Я просто взял работу прошлых участников , когда речь шла о важных новостей..
А для скальпинга , или для того же разгона думаю очень важно как себя ведет пара (агрессивно или спокойно в тот период)
МедальГрамотаКубок
Вот блин, меня вынесло по стоп ауту), не думал, что murrex будет продолжать, открыл продажи вчера зависло немного минуса по евро баксу, и как назло, все вверх пошло, а murrex тут много взял, депо не выдержало, у него то оно больше было. Причем самую малость. У меня жена в шоке. Я виноват :zst: Не стоит на инвесторских счетах торговать.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 июня 2013 в 11:45)
никогда не спорьте с дураком(то есть со мной), люди могут не заметить между нами разницы.
ежели у тебя пробило фонтан красноречия - заткни его, не позорься.
mik
Не стоит на инвесторских счетах торговать.

Это точно, murrex уже вышел в плюс, и думаю закроет хорошо.
МедальКубок
mik

Вот блин, меня вынесло по стоп ауту), не думал, что murrex будет продолжать, открыл продажи вчера зависло немного минуса по евро баксу, и как назло, все вверх пошло, а murrex тут много взял, депо не выдержало, у него то оно больше было. Причем самую малость. У меня жена в шоке. Я виноват :zst: Не стоит на инвесторских счетах торговать.

Извиняюсь!Честно,даже и не учитывал такой вариант,в этом наверное минус "копи".Даже не думал,что инвесторы остались,поэтому такими лотами и открылся,я то пересидел небольшую просадку. :smile:
МедальКубок
Forex-особые

Это точно, murrex уже вышел в плюс, и думаю закроет хорошо.

Тоже на это надеюсь.Шоу продолжается. :joke:
МедальКубок
murrex
оже на это надеюсь.Шоу продолжается.

Смотрел статистику , там видно что 3 человека инвестируют .
Т.е используют копи..
murrex
в этом наверное минус "копи"

А это и не наверно , это точно .. оно же так всегда .
Для копи желательно чтобы депозит инвестора был больше чем депозит трейдера и тогда будет хорошо..
Ну , думаю не проблема..
mik
открыл продажи вчера зависло немного минуса по евро баксу, и как назло, все вверх пошло

У меня продажи еще с понедельника есть , и еще надеюсь что будет поход на 1,31 или даже 1,30..

Ну а по теме действительно интересно , доберется ли участник до 1К , ведь это получается опять рекорд на разгон.
Ну что тут говорить, murrex поздравляю, сам хотел к нему подключится, но не знал, когда он будет, в любом случае 1-й успех есть у данного мероприятия.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 июня 2013 в 18:02)
МедальКубок
Не долго музыка играла.Продолжил торговлю на свою голову,получил стоп-аут.Имеем: 42 бакса и 2 дня на их разгон... :crazy:
МедальКубок
Все ушло...осталось 7 у.е.,не вижу смысла продолжать :crazy: Хорошо,что несколько инвесторов успели прибыль получить! :smile:
МедальКубок
maxyolia
Ну ты murrex, и мудак откровенно я тебе скажу, уже считай победил в конкурсе, так остановись не торгуй дальше, так нет же мало, вот к чему приводит человеческая жадность. Вот за счёт таких как ты и кормятся брокеры... Мой тебе совет беги с Форы пока не поздно.

Я с Вами на брудершафт не пил,чтобы Вы ко мне обращались на ты,притом в такой форме.Что случилось,то случилось.
Не Вам решать,что мне делать.Главное ,что некоторые инвесторы получили прибыль и вывели ее.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 июня 2013 в 20:24)
МедальГрамотаКубок
murrex
Извиняюсь!Честно,даже и не учитывал такой вариант,в этом наверное минус "копи".Даже не думал,что инвесторы остались,поэтому такими лотами и открылся,я то пересидел небольшую просадку. smile

Да ладно, тут сам виноват, не подумал, что станешь торговать ночью, а у к утру думал разгребемся, так бы и вышло. Но что вышло то вышло, я потом своей разогнал до 250 опять, и закрывать не стал, все таки думал развернет. Вобщем тож 7 баксов осталось.

Вот только не понял, почему ты не закрыл когда почти 250 плюсом было? Я был уверен что закроешь. Правда и я свои не закрыл :) минуса сейчас.
никогда не спорьте с дураком(то есть со мной), люди могут не заметить между нами разницы.
МедальГрамотаКубок
F@rtovyj
в любом случае 1-й успех есть у данного мероприятия

Ну вот успех то пока закончился, а жаль, все таки было интересно.
МедальКубок
mik
Вот только не понял, почему ты не закрыл когда почти 250 плюсом было? Я был уверен что закроешь. Правда и я свои не закрыл минуса сейчас.

Хех..черт его знает...Честно сам не знаю на это ответа. :scratch:
МедальГрамотаКубок
murrex
Честно сам не знаю на это ответа.

у Меня когда счет жены вылетел, стало не видно твоих сделок, и подключил через инвест твой. И так смотрю хорошо было. И по статистике средняя сделка 28-29пп, а там были 38 и 20 большой лот, и выходило почти 250. Думаю ну вот все должен закрыть. Вроде как хватит уже на сегодня, а потом посмотреть.

Хотя и сам, с ее 40 что осталось, на тот момент где у тебя было 250 у нее уже 210), ну я решил и ли пойдет до 3210 у меня тп стояло, или вернется и вынесет. Потому как у меня на 43 бакса депо, стояло 26 ордеров по 0.03) почти через каждые 3-4 пп, ну вынесло и вынесло, не беда) заработаем еще)

Не расстраивайся, Все было супер, и сегодня только один промах, что не закрыл вовремя и все. А так очень интересно и красиво. И вот кстати еще, я думал ты будешь дальше так же продолжать как и в первые дни, т.е небольшими лотами, там вроде самый большой был 0.12, очень хорошо было)

Во общем спасибо, за красивую торговлю. Все супер, и ни слушай никого. Как написал админ, это просто шоу.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад