Благодарю за возможность поучаствовать.
CopyFx провайдер: dzmitrykrutsikau
CopyFx комиссия: 20%
Номер счета: 147058
Тип счета: МТ4 Fix-standart
Валюта счета: USD
Кредитное плечо 1:500
Посмотреть статистику в рейтинге управляющих!Копировать сделки!
Тройной форсаж №2 (dzmitrykrutsikau)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 мая 2013 в 13:58) | ||
У самого была похожая идея.Я планировал снять видео о разгоне с 5 до 100 долларов.Идея появилась недавно.Пока искал софт на андроид появился бонус от Varengold и планы поменялись на из 100 до 1000.Но опять не успел,пригласили на этот конкурс.Постараюсь выполнить условия,дополнительный стимул то,что это отличный шанс пропиариться.При удачном исходе проще будет найти спонсора на видео,т.е. ДЦ или брокера,который заплатит деньги за рекламу своей компании.Я думаю,что это видео будет рекламой помощнее всяких бездепозитников.Не торгую с компьютера потому что он сгорел при разгоне.Сейчас использую андроид-планшет. | ||
Не вышло и у меня разогнать.Надеялся на флет,а получился сильный импульс,который не свойственнен для понедельника.Хотя еще 9 долларов осталось,погоняю до выходных,может в ноль и выйду. | ||
Конечно, жаль, что не получилось разогнаться . Я сейчас участвую в конкурсе на xemarkets(100000). Старт был вчера в с 10 утра. Сейчас у меня 240000- я даже не в двадцатке!!! У пацанов только прибыли от 300000 до 700000 ( а плюс стартовые 100000)Вот это разгон депо!!!. И это все за одни сутки, чуть больше, Как так можно торговать - :zst: не знаю. Может мне мешает работа :zst: Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 июня 2013 в 17:08) | ||
dzmitrykrutsikau
Не вышло и у меня разогнать. Жаль, а так все неплохо начиналось, смотрел, подключил жену. К следующему опять подключу. У нас там не 9 осталось, я тут поправил немного положение. Лично мое мнение, вчера ты просто сам запутался в локах. И не смог их разрулить. Был наглядный пример, что локами пользоваться надо в крайних случаях. Хотел влезть немного переставить в бу шорты все, но подумал, что вдруг все испорчу и не стал, а стоило. Я только не понял, зачем было закрывать первоначальные ордера с небольшим профитом, и выставлять заново локи уже с большим минусом. Не понял, почему не поставил на локовые селл ордера бу? И не купил снизу от уровня еще евробакса? Если бы купил 0.1 евробакс от уровня внизу и поставил на локовые шорты бу, То итог был бы совсем другим, Селлы бы закрылись в бу с небольшим + или в ноль, и все лонги вышли бы в хороший плюс, за вчерашний день уже бы утроил. Но как вышло, так вышло, наблюдать было интересно. Последний ордер на бай баксоену, тоже не понял зачем тут купил, причем там как раз был возможен отбой от уровня, как и вышло и закрыл минусом 4 бакса. Во общем все таки стопы нужны. Я не всегда пользуюсь, но бу ставлю практически всегда. Я кстати то же вчера попал на этой движухе, но только тем что рано стал продавать, и пришлось закрыть пару ордеров в хорошем минусе. Но сеня все отработал очень неплохо. никогда не спорьте с дураком(то есть со мной), люди могут не заметить между нами разницы.
ежели у тебя пробило фонтан красноречия - заткни его, не позорься. | ||
Хочу принести извинения инвестору,который подключился.Акция интересная,но недели наверное маловато.Приходиться сильно рисковать.Без ограничений все-таки придерживался бы манименеджмента,а так получилось как получилось.Предпочитаю все-таки среднесрок,а скальпер из меня не очень.Еще раз извините. | ||
dzmitrykrutsikau, А мне кажется что у вас тут включилось волнение.
Обычно такое бывает когда человек привыкает работать в закрытую и ему приходится открывать все сделки. Или же просто действуйте вариант 10 к 1 , в правилах вы же не указали сколько счетов слито таким способом, а показали только успешные результаты , вот и попали сейчас именно в период где сливается все. | ||
Alekskm27
Вот это разгон депо!!!. И это все за одни сутки, чуть больше, Как так можно торговать - Я так же участвую, но никакого волнения. Конкурс не быстрый, как никак 4 недели и все впереди. У меня пока на 150% за сутки. И вообще, слежу за рейтингом, лидеры меняются на ходу, самых крутых вчера, в списках больше нет (и вряд ли появятся еще, это же не конкурс, в условиях так и было сказано: гонка на выбывание). А по нашему форсажу дам совет следующему участнику: не надо метаться от пары к паре не надо строить стратегии на таймфреймах больше часа торговля исключительно внутри дня кто умеет - внутри 4-хчасового канала (тренда) новостной фон - средний и мелочь, важная новость ожидается - не лезть. Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 июня 2013 в 14:36) |
В начало страницы |