Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Компания Forex Optimum

О компании Forex Optimum. Вопросы. Отзывы.

Изменения в расписании CFD на фьючерсы на 29 августа 2016!

Обращаем ваше внимание на изменение в расписании торговых сессий по CFD на фьючерсы, в связи с летним банковским выходным 29 августа 2016 года торговые сессии CFD на фьючерсы FTSE100U6 закрыты.

С Уважением, Forex Optimum.
С уважением, PR-отдел компании "Forex Optimum Group"
Медаль
завтра для меня намечается грандиозный день, планирую открывать несколько сделок. Надеюсь все пойдет по моему плану и скоро смогу уже заказать очередной вывод) Так что пожелайте мне удачи.
Изменение в расписании торговых сессий для CFD контрактов 5 сентября 2016

Уважаемые трейдеры!

Обращаем Ваше внимание на изменение расписания торгов на CFD инструменты 5 сентября 2016 года в связи с празднованием Дня Труда в США.

CFD на фьючерсы CLV6; ESU6; NQU6; YMU6 Перерыв в торгах 19-00 до 24-00
CFD на металлы Перерыв в торгах 19-00 до 24-00

Желаем вам успешной торговли!

С 12 сентября 2016 вводятся новые инструменты CFD на фьючерсы

Уважаемые трейдеры!

В связи с приближением истечения срока инструментов CFD на фьючерсы, с 12 сентября 2016 года вводятся для торговли новые инструменты CFD на фьючерсы:

CAC40 Index Futures, Euronext, Dec 2016, Exp. 16.12.2016, (тикер CAC40Z6);
FTSE 100 Index Futures, Euronext, Dec 2016, Exp. 16.12.2016, (тикер FTSE100Z6);
DAX Futures, Eurex, Dec 2016, Exp. 16.12.2016, (тикер FDAXZ6);
IBEX 35 Index Futures, MEFF, Dec 2016, Exp. 16.12.2016, (тикер IBXZ6);
E-mini S&P 500 Futures, CME Globex, Dec 2016, Exp. 16.12.2016, (тикер ESZ6);
E-mini NASDAQ-100 Futures, CME Globex, Dec 2016, Exp. 16.12.2016, (тикер NQZ6);
E-mini Dow ($5) Futures, CME Globex, Dec 2016, Exp. 16.12.2016, (тикер YMZ6);
Light Sweet Crude Oil Futures, NYMEX, Nov 2016, Exp.20.10.2016 (тикер CLX6).

Торговые условия будут опубликованы на на нашем сайте - http://forexoptimum.ru/terms/instruments/cfd-on-futures

Желаем Вам успешной и прибыльной торговли!

Медаль
Ребят, ну что , я уже заказала вывод! Надеюсь сегодня получу, как и положено, и хотя и часа еще не прошло, а я уже не могу дождаться, пока капнет нужная сумма на мой баланс.
Медаль
ну что, как и обещала, делюсь своим скрином, что лишний раз подтверждает адекватность и честность брокера. Есть вопросы- задавайте.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 сентября 2016 в 19:16)
PAMM MASTERS - приумножай свои инвестиции!

Хотите выгодно инвестировать средства?

Воспользуйтесь предложением от Forex Optimum! Обновленный проект Pamm Masters поможет освоить Вам навыки как инвестора, так и управляющего трейдера!

Pamm Masters - это высокодоходный инвестиционный проект с низкими рисками, технология и система взаимодействия инвесторов на финансовых рынках. С ее помощью инвестор может найти опытного управляющего, исходя из собственного уровня инвестиций и желаемым уровнем дохода.

Сделки управляющего автоматически и пропорционально копируются на инвесторский счет, что позволяет инвестору получать доходы соразмерные доходу управляющего и даже выше!

Стань управляющим с Pamm Masters! Регистрируйся и стань одним из успешных людей команды Forex Optimum!

http://forexoptimum.ru/pamm

Обработка клиентских распоряжений в торговом терминале

Уважаемые трейдеры!

Forex Optimum уведомляет Вас, что в данный момент был изменен метод исполнения сделок по части торговых инструментов.

Теперь CFD на акции и металлы будут обрабатывать методом исполнения - Instant Execution, в то время как для валютных пар (форекс инструментов) останется прежний метод исполнения - Market Execution.

Просим Вас заблаговременно спланировать Ваши торговые стратегии во избежании получения негативного результата по сделкам и надеемся, что данное изменение позволит каждому трейдеру нашей компании увеличить свою будущую прибыль!
Я тоже хотел бы поделиться скриншотом своих выводов, хоть суммы ещё не очень большие, но всё равно радует стабильный профит и мой личностный прогресс.
Медаль
слушайте, вполне достойно. Мы с вами теперь по очереди может хвастаться, если можно так сказать. А если не секрет, на чем вы торгуете?
С 17 октября 2016 вводится новый инструмент CFD на фьючерсы!

Уважаемые трейдеры!

В связи с приближением истечения срока по инструменту CFD на фьючерсы, с 17 октября 2016 года вводится новый инструмент:

Light Sweet Crude Oil Futures, NYMEX, Oct 2016, Exp.21.11.2016 (ticker CLZ6).

Торговые условия будут опубликованы на на нашем сайте - http://forexoptimum.ru/terms/instruments/cfd-on-futures

Желаем Вам успешной и прибыльной торговли!

Vika
слушайте, вполне достойно. Мы с вами теперь по очереди может хвастаться, если можно так сказать. А если не секрет, на чем вы торгуете?

Можно конечно, но "хвастаться" - это мне кажется немножко не то слово, но представлять изредка свои скрины я думаю может быть полезной практикой, и не только нам двоим, а и всём кто здесь торгует, так можно и увидеть, что с брокером всё в порядке и деньги выводятся своевременно и получить немножко мотивации от тех, у кого депозиты на уровень выше чем у нас))
Медаль
Ну совсем не полохо 30-50 баксов иметь с трейдинга. Даже если кто то скажет что это не много, так дело в том, что деньги то не на стройке заработаны, а дома на диване, и как мне кажется, у чела форекс носит статус хобби )
Медаль
У меня сегодня везучий день, наверное пойду лотерею куплю... купил 5 быстрых БО и все 5 в профит! Каждый Бо по 10 баксов. 6-й не стал уже покупать, как бы везенье не закончилось )))
С 31 октября 2016 года ряд инструментов CFD на фьючерсы переводятся в режим торговли «Только Закрытие»

Уважаемые клиенты,

В связи с изменениями контрагентов и партнеров компании Forex Optimum с 31 октября 2016 года вводится ограничение на совершение операций с инструментами CFD на фьючерсы.

А именно, инструменты CAC40Z6, CLX6, ESZ6, FDAXZ6, FTSE100Z6, NQZ6, YMZ6 переводятся в режим торговли «Только Закрытие» (Close Only).

В качестве альтернативы указанным инструментам в ближайшее время будут добавлены CFD на спот нефть US Crude (Spot) вместо CL, а также CFD на следующие расчетные индексы:

US Crude (Spot) вместо CL;
UK 100 вместо FTSE100;
France 40 вместо CAC40;
Germany 30 вместо FDAX;
US SPX 500 вместо ES;
US Tech 100 вместо NQ;
Wall Street 30 вместо YM.

Приносим извинения за доставленные неудобства и желаем всем удачной торговли!
ИЗМЕНЕНИЕ ТОРГОВЫХ СЕССИЙ ПО CFD ИНСТРУМЕНТАМ С 6 НОЯБРЯ 2016 ГОДА - С ПЕРЕХОДОМ США НА ЗИМНЕЕ ВРЕМЯ.

Уважаемые трейдеры!

Сообщаем Вам об изменении торговых сессий по CFD инструментам с 6 ноября 2016 года в связи с переходом США на зимнее время.

Желаем вам успешной торговли!

Медаль
Пришло СМС на телефон, что у форекс оптимум днюшка и по этому поводу есть возможность получить бонусы на счет. Кому не пришло смс, а бонусов хочется - стучите в поддержку )
Медаль
а мне смс не пришло. А вы не в курсе еще можно бонусы получить? И что там за бонусы такие интересно) А еще хотелось бы узнать кто как воспользовался ситуацией с долларом.
Nickel
У меня сегодня везучий день, наверное пойду лотерею куплю... купил 5 быстрых БО и все 5 в профит! Каждый Бо по 10 баксов. 6-й не стал уже покупать, как бы везенье не закончилось )))

Да, везение такая штука, что в конце концов может закончится, нужно уметь вовремя остановится, чтобы не остаться возле розбитого корыта.

Vika
А еще хотелось бы узнать кто как воспользовался ситуацией с долларом.

Я не стал рисковать и закрыл свои сделки по доллару, хочу сейчас немножко помодерировать ситуацию, а тогда уже входить в рынок, чувствую ещё нехило подниму на нём)
Медаль
если есть уверенность в своих силах почему бы и нет, а мне вот кажется что сейчас очень выгодно входить в лонг в по доллару, вот только депозит надо не маленький.
В начало страницы 
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад