Компания Forex Optimum
если не полностью копировать сделки, а к примеру на одном счете, то почему бы и нет.Здесь мы с вами нашли золотую середину. Сигналы покупаете или бесплатно нашли? | ||
Какая то консалтинговая фирма звонила,предлагали услугу по формированию пакета акций,но депозит почему-то должен быть либо в форекс оптимум либо в телетрейде.О телетрейде наслышан,тут вроде похожие условия-запрет модификации ордера при приближении цены,реквоты и т.д.Почему то с Финамом не хотят работать,только с форекс оптимум,ну тогда нам не по пути... | ||
marvel
Какая то консалтинговая фирма звонила... Кто то звонил к вам, и вы не уточнили кто именно? Если ко мне кто то звонит, я по буквам уточняю, как называется компания, причем еще перед разговором, потому как не понятно, в какое русло пойдет разговор, а потом смотрю на форумах, кто именно звонил. Если предлагали открывать счет именно у оптимума, скорее всего их партнер. В любом случае, надо знать название компании и уточнить о них у саппорте брокера. А чего вам у оптимум не хватает, что так категорически тут не хотите торговать. Я давно с ними дело имею, все ок. | ||
marvel
Какая то консалтинговая фирма звонила,предлагали услугу по формированию пакета акций,но депозит почему-то должен быть либо в форекс оптимум либо в телетрейде.О телетрейде наслышан,тут вроде похожие условия-запрет модификации ордера при приближении цены,реквоты и т.д.Почему то с Финамом не хотят работать,только с форекс оптимум,ну тогда нам не по пути... Так телики и форекс оптимум это конторы одного хозяина. | ||
Этот брокер бинарками вроде торговал?Знаю, что многие брокеры отказываются от этого,очень уж рискованный вид торговли. а как тут обстоят дела? |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.