Спасибо за возможность
Название CopyFX провайдера: GOOD
CopyFX комиссия:
Номер счёта: 146772
Тип счёта: MT4 Fix-Standard
Валюта счёта: USD
Плечо: 1:500
Посмотреть статистику в рейтинге управляющих! Подключится!
Тройной Форсаж №1 (telecserega)
Редактировалось: 2 раз (Последний: 27 мая 2013 в 12:36) Тройной форсаж! Разгон депозита в реале! с 27 по 31.05.13
Посмотреть статистику в рейтинге управляющих! Копировать сделки! | ||
По паре EuRAuD на часовом графике двойная вершина.Вхожу в сделку sell Тройной форсаж! Разгон депозита в реале! с 27 по 31.05.13
Еще на прошлой неделе я целился на продажу по этой паре,правда немного срубил и сразу же вышел со сделки.Поддержка на уровне 1,3255-1,3280.Вот я сразу же и установил профит с целью в 150 пунктов Тройной форсаж! Разгон депозита в реале! с 27 по 31.05.13
Никаких стоп лос не устонавливаю.Т.К. Пара может сбить и продолжить движение вниз Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 мая 2013 в 08:51) Тройной форсаж! Разгон депозита в реале! с 27 по 31.05.13
telecserega
пара находится на уровне коррекции не думаю что дальше может упасть Век живи - век учись | ||
Будь осторожен,все-таки на дневных графиках тренд вверх.Хотя сейчас возможно и начнется коррекция.
| ||
Выбор сделан думаю будет все в порядке,даже на дневном при коррекции дойду до цели Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 мая 2013 в 10:03) Тройной форсаж! Разгон депозита в реале! с 27 по 31.05.13
Надеюсь большое плечо поможет выдержать переход в коррекцию. Думаю, рановато пока селится было, я бы подождал окончания боковика. Поэтому на конкурсе я бы тоже стопов не ставил. Но на реале....Опасно без стопов. А в общем, желаю удачи! | ||
Все?.. Первый разгон не удался? :cry: | ||
Chron
Все?.. Первый разгон не удался? Ну почему? средства еще остались. И времени еще целая неделя. | ||
Тройной форсаж! Разгон депозита в реале! с 27 по 31.05.13
Зря ты вошел по канадцу в продажу.Двойная вершина конечно хорошо,но стоит учитывать тренд на старших таймфреймах.Про дневки и недельки промолчу,но если глянуть на месяцы,то там как раз двойное дно,плюс пара на минимумах и возрасли обьемы.Поэтому стоило входить только в лонг.
Ты,конечно,не будешь торговать долгосрок,но нужно учитывать при выборе направления торговли.Если и стоило входить,то сегодня на обьявлении о процентной ставки. | ||
dzmitrykrutsikau, Я вот только не понимаю почему вы всегда на автора разгона так бросаетесь
dzmitrykrutsikau
Зря ты вошел по канадцу в продажу dzmitrykrutsikau
Будь осторожен,все-таки на дневных графиках тренд вверх. Не кажется ли вам что вы этим просто его сбиваете ? неприятно как то когда человек только зашел а ему уже и сразу по руке ... | ||
Приношу свои извинения.Не хотел никого обидеть,просто высказываю свое мнение по сделкам.При этом никому не навязываю свое мнение,у каждого своя стратегия,но нужно все учитывать. Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 мая 2013 в 19:08) | ||
Огромное спасибо за советы!Учту Ваши мнения.Но Выбор сделан. Тройной форсаж! Разгон депозита в реале! с 27 по 31.05.13
dzmitrykrutsikau
Не хотел никого обидеть,просто высказываю свое мнение по сделкам. Все правильно, мнением нужно делится. |
В начало страницы |