karapuzzЕсли ваша стратегия основана на фундаментальном анализе, то общее экономическое образование здесь очень даже не помешало бы.
Все равно оно поверхностное образования и много не помоэжет , для форекса нужно новое образования которое больше и глубже разбирает не только финансы и экономику а и другие моменты. |
drozd, А может наоборот навредит наличие образования, как говорят чем дальше в лес тем больше дров, у некоторых и без образования хорошо получается взяли одну стратегию и торгуют, и не делают ошибок , потому что не знают других способов торговли. |
Я считаю что заработать можно и без образование. Но куда больше можно заработать с образованием. Образованный человек с легкостью оценить непонятную ситуацию для не образованного. А с другой стороны образованный человек не станет рисковать, а вот человек который плохо в этом разбирается рискнет и этот риск может быть удачным. |
Zheа вот человек который плохо в этом разбирается рискнет и этот риск может быть удачным.
если первый раз окажется удачным для человека, который не разбирается, то этот первый выигрыш может иметь в будущем достаточно печальные последствия: новичкам всегда везет, а вот потом...)
я считаю образование помогает принимать правильные торговые решения |
Чтобы торговать в плюс - образование точно не нужно! Мы можем не помнить о задачах из университета, но при их решении мозг тренировался! Поэтому, при прочих равных условиях, думаю образование помогает, но вовсе не обязательно) |
Чтоб начать торговлю нужно иметь образование железные нервы и много практики . Без этого всего торговля не будет эффективной и прибыльной а убытков будет очень много . |
если ты дурак, то никакое образование не поможет, а если учесть то что образование у нас не для жизни, а для "диплома", что бы ты потом смог куда-то устроиться, не думаю что диплом имеет какое-то значение, был бы человек был нормально развит и имел желание и способности к обучению. Герой должен бороться до конца… он не смеет быть похожим на проигравшегося игрока. Борьба до конца, непреклонность — вот удел тех, кто бросает вызов судьбе. |
wvak
Чтоб начать торговлю нужно иметь образование железные нервы и много практики . Без этого всего торговля не будет эффективной и прибыльной а убытков будет очень много .
А какое именно не подскажите. Может математическое? А может быть историческое? На Форекс может заработать любой человек. Главное желание и как пишите нервы и практика. Образование это конечно не плохо, но, вспоминая сюжет о бабушке-трейдере (бывшей всю жизнь домохозяйкой) которая из акций покойного мужа сделала пару миллионов евро на фондовом, думаю не главное что надо. |
Образование не показатель прибыльной и стабильной торговли, нужно его ещё и правильно применить. Как то на одной из конференций Герчика, услышал от него, что не главное быть профессором для того чтобы прибыльно торговать. Главное это понимание того чем ты занимаешься, и правильное принятие решений. |
Образование нужно везде а на форексе особенно . Потому что не зная правил ,закономерностей, модели, умение пользоваться терминалом и многое другое то ты точно не сможешь ничего заработать. |
Экономическое образование будет весьма полезным в этом вопросе, но образование как таковое в торговли на рынке форекс не будет решающим фактором! Можно и без образования зарабатывать! |
Я считаю что образование довольно таки хорошо влияет на торговлю на форекс. Хоть какое то образование всегда лучше чем ничего. Я считаю что нужно знать базовые понятия экономики.. если вы зашли на форекс а там пишут о каких то для вас неизвестных инвесторов например.. Что бы будете делать? |
Zhe
Я считаю что образование довольно таки хорошо влияет на торговлю на форекс. Хоть какое то образование всегда лучше чем ничего. Я считаю что нужно знать базовые понятия экономики.. если вы зашли на форекс а там пишут о каких то для вас неизвестных инвесторов например.. Что бы будете делать?
Спрошу у Википедии. Никакие базовые понятия об экономике не нужны. Если торгуете на Форекс, а не на фондовой, то и про фундаментальный анализ можете забыть. Только технический правильно научитесь делать плюс дисциплина и правильная психология - режем убытки без сожаления, а прибыли даем расти, не спеша закрыть сделку. Самое трудное это дисциплина и изменить психологию - не фиксировать прибыль которая может быть в разы больше, если не спешить. Вот с этим еще борюсь. А образование, полученное за всю жизнь, не помогло мне на Форекс заработать ни одного цента. |
Forex4Women, Как всё правильно подмечено, конечно дисциплина это самое главное, и закрывать убытки, а прибыли давать расти. Да и причём тут образование, как сам себя воспитаешь, в плане торговли, так и заработки будут. |
Более широкий кругозор, по-моему, никому не помешает. Конечно, если нет дисциплины и прибыльной тс, то тут уж, как бы ни был он широк, это все без толку. |
Тут нельзя сказать что образование нужно, но самообразование точно нужно, без него и желание развиваться точно нельзя, кто не хочет развиваться тот не имеет права на удачу. |
Все мы учимся в школе, затем в колледжах или университетах, но к сожалению ни где, ни в каком учебном заведении, не учат, торговле на форекс, поэтому я считаю что обучение в различных учебных заведениях ни как не сказывается, на торговле. Здесь надо проходить другое обучение, и самому познавать все тайны рынка. |
Форекс-образование, это уже другая тема, и получить его тоже не так то просто при том обилие разного мусора, которого с избытком в сети Интернет. |
wvakОбразование нужно везде а на форексе особенно . Потому что не зная правил ,закономерностей, модели, умение пользоваться терминалом и многое другое то ты точно не сможешь ничего заработать.
Образование на форексе, конечно, нужно. Но сугубо специфическое, вряд ли вам поможет на форексе расчет балки на изгиб и кручение))). Нас всех учили понемногу чему нибудь и как нибудь - слова классика до сих пор актуальны. Я считаю на форексе, все же главное - это опыт -без него никуда. |
Alekskm27Образование на форексе, конечно, нужно. Но сугубо специфическое, вряд ли вам поможет на форексе расчет балки на изгиб и кручение)))
Правильная, мне кажется, мысль, но вот пример про точный расчет, математический,какой-то там, я бы не приводил...умение правильно рассчитывать очень даже помогло бы многим, и особо при использовании математических стратегий, которые я так уважаю... |