Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 977

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Zorgo

А в ЛК зайти не получается)
Constantine

Zorgo
Получил дополнительные 70$ /Итого 100$ на счету.Что то так все просто , что кажется где то будет подвох.

set001
Zorgo, Как обычно--для вывода прибыли-пополните на сумму, равную, или больше полученной вами прибыли с нашего бонуса))))

Скорее всего пополнять нужно будет.
В Лк зайти не могу пишет-страница ненайдена.

С доками легко проходить верификацию.Хотя порой к докам требования выше у иностраных ресурсов..Да я тоже заметил что вход пока недоступен.Возможно вся эта история что бы канал свой на youtube лишь как то развить ,поднять.Попросту прорекламировать.И под видом бонуса лишь замануха.Посмотрим к чему вообще вся эта история приведет.
Медаль
Не пойму чего вы рефлексуете раньше времени на счет Tradesto. Еще никто не заказывал вывод, хз что из этого получится, попросят не попросят пополнить. Выведут не выведут деньги, как будто в первый раз бонус берете. Смысл сейчас сопли размазывать. Мне оба бонуса 30 и 70 зачислили как надо без всяких заморочек, поддержка на все вопросы отвечает, терем работает нормально.
Медаль
Для проверки вывода хотя бы малую сумму закажите на вывод.
Правсила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060
Минимальный вывод 100$
saf

Для проверки вывода хотя бы малую сумму закажите на вывод.
Медаль
Igar
Минимальный вывод 100$

Да ещё и бонус сгорает при первом выводе или переводе на другой счёт,так что выводить маленькие суммы нет резона.
Медаль
Yatran
Дополнительный бонус $ 70
Отправить по электронной почте: welcome@tradesto.com
В теме письма: Redeem 70

В этом бонусе 70$ меня смущает слово "Redeem". Оно многозначительное в английском языке. Обычно слова claim или request. Ну, спишем это на азиатский диалект.
По бонусу 30$ вопросов нет, условия понятны. А вот с этими 70 как бы не было сюрпризов.
Медаль
igg, контора стрёмная, что и не говори--я лично в кабинет только что зашёл, но заходил туда минуты три-хотя обычно было на первых порах секунд 5-7...Наторговать то может кто и наторгует и 500$ с этих 100, а вот с выводом--тут,= 98%, что чё то намудрят))))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 октября 2017 в 13:22)
Медаль
set001
igg, контора стрёмная, что и не говори--я лично в кабинет только что зашёл, но заходил туда минуты три-хотя обычно было на первых порах секунд 5-7.

Не знаю как у Вас,а мне они прислали письмо,что 16 октября вход в кабинет будет затруднён или невозможен,так как будут проводиться работы,но на МТ 4 торговать можно без проблем.
falhtke

set001
igg, контора стрёмная, что и не говори--я лично в кабинет только что зашёл, но заходил туда минуты три-хотя обычно было на первых порах секунд 5-7.

Не знаю как у Вас,а мне они прислали письмо,что 16 октября вход в кабинет будет затруднён или невозможен,так как будут проводиться работы,но на МТ 4 торговать можно без проблем.

На главной странице сайта указано что они знают о проблеме долгой загрузки и команда IT занимается этим, насчет вывода тут пока не понятно))
Медаль
kkthxbye
насчет вывода тут пока не понятно))

Остаётся только ждать когда кто-нибудь пожелает вывести прибыль,но не думаю,что если сайт существует более 4 лет, они захотят портить свою репутацию.Скорее всего,они и замутили эту акцию,чтобы поднять свой рейтинг.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 октября 2017 в 16:19)
Медаль
falhtke
Остаётся только ждать когда кто-нибудь пожелает вывести прибыль,но не думаю,что если сайт существует более 4 лет, они захотят портить свою репутацию.Скорее всего,они и замутили эту акцию,чтобы поднять свой рейтинг.

Легко!!! Разве мало говноброкеров которые очень долго существуют.... и даже более, умудряются клиентские деньги зажлобить...
Lazorya

falhtke

Легко!!! Разве мало говноброкеров которые очень долго существуют.... и даже более, умудряются клиентские деньги зажлобить...

Думаю вы знакомы с Fxgiants (бывшей IronFx) взял бездеп 35 вроде, разогнал до 1.1к поставил на вывод 250 особо не надеясь на то что выведут т.к. ну уж очень плохие отзывы о них в инете (правда на уши менеджеру присел что через пару недель закину 100-200 своих) вообщем надо пробовать, ограниченийй по выводу тут нет вроде так что норм, в соглашении о бонусе ничего не сказано что пополнять надо своими деньгами
Медаль
kkthxbye
Думаю вы знакомы с Fxgiants (бывшей IronFx) взял бездеп 35 вроде, разогнал до 1.1к поставил на вывод 250 особо не надеясь на то что выведут т.к. ну уж очень плохие отзывы о них в инете (правда на уши менеджеру присел что через пару недель закину 100-200 своих) вообщем надо пробовать, ограниченийй по выводу тут нет вроде так что норм, в соглашении о бонусе ничего не сказано что пополнять надо своими деньгами

Да знаю такое г... до сих пор начисляют мне, уже почти год))) не знал что они от iron... Пробовать конечно стоит, не мало и хороших не знакомых и новых компаний попадаются которые честно работают.
Медаль
Lazorya

Вот именно,кидают брокеров на их деньги,а тут им какой резон портить свою репутацию за свои же деньги.Ведь они ничего не получают,кроме негативных отзывов.
Lazorya

kkthxbye

Да знаю такое г... до сих пор начисляют мне, уже почти год))) не знал что они от iron... Пробовать конечно стоит, не мало и хороших не знакомых и новых компаний попадаются которые честно работают.

ну те деньги они мне вывели, а с их репутацией нести свои я к ним боюсь чет, ну а попробовать всегда стоит)) какой-никакой всетаки опыт
Медаль
igg
В этом бонусе 70$ меня смущает слово "Redeem". Оно многозначительное в английском языке. Обычно слова claim или request. Ну, спишем это на азиатский диалект.
По бонусу 30$ вопросов нет, условия понятны. А вот с этими 70 как бы не было сюрпризов.

Да ничего страшного.Поигрался в гугле переводчике,и почти на всех языках слово "Redeem" переводится ,как "выкупить","искупать", и т.п. Т.е. -требовать.
правила форума п6.3
Медаль
falhtke

нафиг он нужен кабинет. сервер терминала работает и это главное.
начислили 70. посмотрим ка торговля пойдет. чуйка плохая, что то-то не так. может у нас это с 90-х в "режиме". компания вроде сингапурская, там может по другому всё ...
Медаль
kkthxbye
взял бездеп 35 вроде, разогнал до 1.1к поставил на вывод 250 особо не надеясь на то что выведут

пиз*ц. я брал 2 мес назад, но потерял. как можно так разогнать? джентльмен удачи что ли. я раз разгонял с 50 до тыс. это было раз за три года, а потом пропасть в торговле.
Медаль
Lazorya

igg
А что писать? "ДАйте денег" 30 ку получил на той неделе.
Объясните, где этот бонус 70$. Что нажимать, что писать.

How To Claim Additional Bonus $70?
1) Watch My 10 Videos Forex Basic Training
2) Email to : support@tradesto.com
3) In the email subject : Redeem 70
4) In the email content : Username + MT4 Account

значит мне не ту почту дали в личке....

Yatran

Дополнительный бонус $ 70
Отправить по электронной почте: welcome@tradesto.com
В теме письма: Redeem 70
В содержании электронной почты: Твоё Имя пользователя + твоя учетная запись MT4

о. я посылал на welcome. нету ответа.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 октября 2017 в 11:14)
"Так погибают замыслы с размахом. В начале обещавшие успех. От промедления долгого..." (Из монолога Гамлета.)
Медаль
igrok333
о. я посылал на welcome. нету ответа.

Да я сам что-то не пойму, но мне на почту приходило письмо именно с таким адресом как я написал, я вчера туда и отправил запрос и тоже тишина....
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад