Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 629
Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
Так Вы ж не путайте 50 баксов от Адаманта и псевдосотню от неизвестно кого Тут просто переплелось два разных обсуждения, поскольку ответы по этим акциям пошли вперемешку. Неудивительно, что сейчас уже никто не понимает, о чем в конкретном топике речь (особенно, если брокер не указывается )
Спасибо, действительно запутался. Ребята пишите название компаний! Ничего же не понятно. Но про Адамант тоже раньше ничего не слышал, давно работает?
Год основания 2014. Полно у них и управляющих стабильно работающих откуда-то. Но проблем судя по отзывам с выплатами пока нет
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Немного о лицензированном брокере Superforex. Который предлагает бездепозитный бонус до $100. Скорей всего типичные мошенники.
Получил от них $40 бездепозитного бонуса, по условиям мог вывести прибыль, все, что превышает 20% от бонуса, но не больше суммы самого бонуса (т.е. 40$).
В четверг (12.05.16) заказал вывод $36 на Skrill, в личном кабинете указано, что вывод занимает 1-3 часа, после того как они прошли и деньги не пришли стало все ясно. В поддержке заявили, что их рисковый отдел должен еще проверить счет, ждите.
В пятницу все деньги со сета списали, но в выводе отказали, ссылаются на пункт 5.12 и уверяют меня в том, что я один ордер открыл по нерыночной котировке.
Ниже они вставляют скриншот минутного графика EUR/USD где показывают мне спокойное движение в 22 пункта, которое длилось 5 минут, от 1.1380 до 1.1358 и уверяют меня в том, что 10 мая в 13.00 (по терминалу), когда был открыт мой ордер, был шип, было сильное движение, вызванное выходом новости. Все это движение есть - "Спайк", поэтому я открыл ордер по нерыночной котировке(которой не было)
Мало того, что 10 мая в это время никаких важных новостей не выходило, не было никаких сильных движений, уж тем более никаких шипов, даже на их графике, так они еще ссылаются на открыт ордер (который они проверяли и указали в письме) которого вообще нет в моей истории сделок на данном счете.
Я им на это указал, показал скриншот, где видно, что 10 мая в 13.00 мной был открыт ордер совсем с другим номером, не с тем, который они указали мне в письме. Но толку, от этого, как обычно....
А вывод то всего был на $36...
они все таки ответили на основные мои претензии, поэтому продолжение на скриншотах.https:_//drive.google.com/folderview?id=0B40Df-FSc0xsY2FKOFJhZng1bEk&usp=sharing
Редактировалось: 5 раз (Последний: 14 мая 2016 в 21:56)
1) http:_//www.fxbm.co.uk/forex-no-deposit-bonus.html До $50 бездепозитный бонус от FXBM. Зарегистрироваться, загрузить копию паспорта, открыть реальный счет, попросить у поддержки анкету для бонуса, заполнить, торговать на счете не менее 60 дней, отработать 5 лот, следовать за страничной компании в любых трех социальных сетях из перечисленных: Facebook, Twitter, Pinterest, LinkedIn and Google+. И там же сделать пост у себя на странице, о том, что вы получили бездепозитный бонус, типа: "I got No Deposit Bonus from FXBM". Указание профиля Google+ в анкете похоже обязательно. При отсылке анкеты в письме нужно указать и номер счета, зачисление бонуса в течении суток (скорей всего). Ссылка на анкету (в ней также и условия указаны) https:_//drive.google.com/folderview?id=0B40Df-FSc0xsVWtGZTRYLWotTFk&usp=sharing
2) И снова $50 от UFX: Зарегистрироваться, подтвердить номер телефона. https:_//info.ufx.com/en-gb/no-deposit-needed/
Редактировалось: 3 раз (Последний: 15 мая 2016 в 15:50)
Немного о лицензированном брокере Superforex. Который предлагает бездепозитный бонус до $100. Скорей всего типичные мошенники.
Не заморачивайтесь на них ... 100%-й скам с очень "подкованной" поддержкой ... После долгих переговоров Вам скорее всего предложат написать апелляцию в их Совет безопасности ... я уже в этой теме отписывался ранее с описанием всех "экзотических" вариантов переговоров :)
Не заморачивайтесь на них ... 100%-й скам с очень "подкованной" поддержкой ... После долгих переговоров Вам скорее всего предложат написать апелляцию в их Совет безопасности ... я уже в этой теме отписывался ранее с описанием всех "экзотических" вариантов переговоров :)
Они хоть кому то вывели , интересно мне? Если на каждом движении говорить что котировки не правильные, то как торговать?
Они хоть кому то вывели , интересно мне? Если на каждом движении говорить что котировки не правильные, то как торговать?
Скорее всего нет, по крайней мере мне такие случаи неизвестны. Помимо того, там еще с плечом интересный косяк был: терминал показывал 1:200 как и в условиях, но, скажите на милость, каким лотом вы зайдете имея 40 баксов на счету и такое плечо? 0,08? А получалось заходить чуть ли не целым лотом :crazy:
Скорее всего нет, по крайней мере мне такие случаи неизвестны. Помимо того, там еще с плечом интересный косяк был: терминал показывал 1:200 как и в условиях, но, скажите на милость, каким лотом вы зайдете имея 40 баксов на счету и такое плечо? 0,08? А получалось заходить чуть ли не целым лотом :crazy:
Сомнительная контора - сомнительные условия -= отсутствие выплат.
Сегодня получил бонус в Адаманте, прошел верификацию (просят снимок с паспортом в руках на фоне монитора с открытым личным кабинетом в Адаманте), отработал 2 лота, появилась в личном кабинете кнопка получить 25 долларов, нажал, написали заявка принята и пока тишина. Правда было где-то 17.56 времени по Москве. Кто получал, подскажите, я так понимаю деньги снимаются со счета и поступают в личный кабинет, а уж только потом я сам смогу указать куда выводить? Правда электронные кошельки для вывода и пополнения какие-то не те((( Ни вебмани, ни перфект мани, ни киви нет. Придется выводить на Payeer.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 17 мая 2016 в 18:09)
Сегодня получил бонус в Адаманте, прошел верификацию (просят снимок с паспортом в руках на фоне монитора с открытым личным кабинетом в Адаманте), отработал 2 лота, появилась в личном кабинете кнопка получить 25 долларов, нажал, написали заявка принята и пока тишина. Правда было где-то 17.56 времени по Москве. Кто получал, подскажите, я так понимаю деньги снимаются со счета и поступают в личный кабинет, а уж только потом я сам смогу указать куда выводить? Правда электронные кошельки для вывода и пополнения какие-то не те((( Ни вебмани, ни перфект мани, ни киви нет. Придется выводить на Payeer.
Я для этих целей открывал OKPay, с него комиссии меньше при переводе на другие платёжки, туда перевели минут за 15, всё очень быстро.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 мая 2016 в 18:31)
я так понимаю деньги снимаются со счета и поступают в личный кабинет, а уж только потом я сам смогу указать куда выводить?
вы всё правильно понимаете.наверное рабочий день окончен и завтра всё будет в порядке.
Блин, порадовали. Все вывели, не смотря что вроде рабочий день закончился, сначала в личный кабинет, потом и Payeer. Пришло 24.28$. Жаль только пока нормальных электронных кошельков, для меня))), у них нет.
$20 бездепозитный бонус от IMMFX. Бонус собственность компании, прибыль можно выводить без ограничений.
Зарегистрироваться, загрузить документы в личном кабинете, после их подтверждения и открытия счета отправить письмо на bonus@immfx.com с указанием номера счета и пометкой о бонусе. (Хотя я письмо не отправлял, бонус был зачислен автоматом при открытии счета). https:_//immfx.com/no-deposit-bonus/
$20 бездепозитный бонус от IMMFX. Бонус собственность компании, прибыль можно выводить без ограничений.
Зарегистрироваться, загрузить документы в личном кабинете, после их подтверждения и открытия счета отправить письмо на bonus@immfx.com с указанием номера счета и пометкой о бонусе. (Хотя я письмо не отправлял, бонус был зачислен автоматом при открытии счета). https:_//immfx.com/no-deposit-bonus/
Нужно набрать прибыль не меньше 300 долларов для вывода, и возникает вопрос а выведут 300 баксов?
Нужно набрать прибыль не меньше 300 долларов для вывода, и возникает вопрос а выведут 300 баксов?
Ага, уже обновили условия. Кто его знает. Работают с 2015 года. Сент-Винсент и Гренадины не худшее место для регистрации. Регулируются FSA (SVGFSA).
Если вы не докинете своих денег еще баксов 1000)), то 300 баксов вы не заработаете, поэтому не стоит переживать про вывод денег)), все равно заказывать не придется. Это бонус из раздела бонусы от Воммы)).
Я для этих целей открывал OKPay, с него комиссии меньше при переводе на другие платёжки, туда перевели минут за 15, всё очень быстро.
А я вчера наступил на грабли ... Родной Вебманьки в списке не оказалось, разрывался между ОК, Скриллом и Яндексом ... и таки вывел на Яндекс (зарегистрировав параллельно кошелек ибо его у меня не было). Вывелось в эквиваленте 24,86, но увы и ах - я ж с Украины ... нужно проходить идентификацию с нотариальным заверением копий документов, заказным письмом и прочими "приятными" моментами :crazy: остается надежда только на их виртуальную карту ... Может с нее куда-нибудь выведу :look:
А я вчера наступил на грабли ... Родной Вебманьки в списке не оказалось, разрывался между ОК, Скриллом и Яндексом ... и таки вывел на Яндекс (зарегистрировав параллельно кошелек ибо его у меня не было). Вывелось в эквиваленте 24,86, но увы и ах - я ж с Украины ... нужно проходить идентификацию с нотариальным заверением копий документов, заказным письмом и прочими "приятными" моментами :crazy: остается надежда только на их виртуальную карту ... Может с нее куда-нибудь выведу :look:
Ну. Стоит сейчас верификация яндекс а в украине 150 грн. Лучше б Скрилл выбрали.