Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
Bonus-Hunter

МТ5 так и не нашел ... Может вот эта статья пригодится https:_//fortrader.org/forex-terminals/ne-rabotayut-sovetniki-i-indikatory-metatrader-4-vozvrashhaemsya-k-staromu-bildu.html

Погуглите MT5 Portable Сам с таким работаю на ХР. Очень удобно под всех брокеров.
Медаль
Кleo
бонус 20.19 теперь только кто на форуме зарегистрировался у них до 31.10.18. Я на главном был давно зареган, а вот на форуме нет. Но все равно админу написал. мож дадут

Жаль.Только хотел по партнерке поработать,и тут условия сменили.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 ноября 2018 в 16:26)
правила форума п6.3
Медаль
Устанавливать мт5 же и не обязательно. Есть веб версия через которую вполне можно с комфортом торговать. Поэтому сейчас windows xp не преграда для торговли.
Всем привет. Получил бездепозитный бонус 222 USD от компании AMEGA на счёт Promo с плечем 1:10 и второй бездепозит от них же $20.19. Торгую несколько дней. Все более чем круто! Никаких напрягов, ребята работают оперативно, спреды радуют. Несколько раз выводил деньги с бонуса 20.19. Выводятся средства моментально. Вариантов вывода масса. На карту можно выводить от $50 баксов. Я выводил на киви, приходят деньги в долларах. Бонус не списывается. Единственный нюанс, чтобы вывести заработанное с бонуса Promo 222usd нужно оставить отзыв о компании на одном из форумов и после этого отправить заявку на вывод с линком отзыва. Заявку одобряют в течении 5 раб дней. Надеюсь, что одобрят оперативно, как обычно, по факту отпишусь! Вобщем проблем никаких в работе с данным брокером. Всем советую, кто ещё не брал бонусы обязательно воспользуйтесь этими предложениями!
Liar
Получил бездепозитный бонус 222 USD от компании AMEGA на счёт Promo с плечем 1:10
Тоже взял!Но пока торговал только вручную!Если есть у кого проверенные,хорошие советники для платформы МТ5 буду рад!Счёт Хэйджевый!За 3 дня вручную натороговал пока 15-20 USD.
Медаль
slastV
Погуглите MT5 Portable Сам с таким работаю на ХР. Очень удобно под всех брокеров.

Ковырялся я с Portable, но в конечном счете пришел к выводу что с начало нужно установить МТ5 билда 1745 (это если винда ХР)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 ноября 2018 в 17:21)
Медаль
Кleo

бонус 20.19 теперь только кто на форуме зарегистрировался у них до 31.10.18.

а я пострадал из-за своей лени. хотел же в пятницу взять, но отложил.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 ноября 2018 в 17:16)
"Так погибают замыслы с размахом. В начале обещавшие успех. От промедления долгого..." (Из монолога Гамлета.)
Медаль
lksntr
Устанавливать мт5 же и не обязательно. Есть веб версия через которую вполне можно с комфортом торговать. Поэтому сейчас windows xp не преграда для торговли.

У AMEGA пока что веб платвормы нет :(
Медаль
В общем нашел я билд 1745 МТ5 на форуме альпов. Кому интересно и понадобится терминал МТ5 на ХР, то вот: https_://forum.alpari.com/index.php?/topic/134833-winxp-and-mt45как-решить-проблему-установки/ пост DimFilm от 26 января.
Медаль
igrok333
а я пострадал из-за своей лени. хотел же в пятницу взять, но отложил.

Я аналогично. :) Но там условия раньше пятницы изменили.
$75 Welcome Bonus
Уважаемые трейдеры!
Компания FortFS рада объявить о запуске акции “Welcome Bonus 75 USD”.

С 14.11.2018 по 23.11.2018 включительно всем клиентам компании доступен приветственный бонус в размере 75 USD или эквивалент в другой валюте.

“Welcome Bonus 75 USD” дает клиентам отличную возможность, не рискуя собственными средствами, воспользоваться всеми услугами брокера FortFS, протестировать торговые стратегии и с максимальным комфортом насладиться работой на форекс!

Чтобы получить бонус 75 USD необходимо:

Зарегистрироваться на сайте FoftFS
Открыть торговый счет FORT или FLEX
Нажать кнопку “Получить бонус”
Бонус будет зачислен на торговый счет автоматически!

Полные условия акции доступны по ссылке

Желаем удачи и побед в торговле!

Тут тоже взял в конце прошлой неделе!Зачислили после верификации без проблем!Работаю!
Медаль
OleGoVich888

$75 Welcome Bonus
Уважаемые трейдеры!
Компания FortFS рада объявить о запуске акции “Welcome Bonus 75 USD”.
С 14.11.2018 по 23.11.2018 включительно всем клиентам компании доступен приветственный бонус в размере 75 USD или эквивалент в другой валюте.
“Welcome Bonus 75 USD” дает клиентам отличную возможность, не рискуя собственными средствами, воспользоваться всеми услугами брокера FortFS, протестировать торговые стратегии и с максимальным комфортом насладиться работой на форекс!
Чтобы получить бонус 75 USD необходимо:
Зарегистрироваться на сайте FoftFS
Открыть торговый счет FORT или FLEX
Нажать кнопку “Получить бонус”
Бонус будет зачислен на торговый счет автоматически!
Полные условия акции доступны по ссылке
Желаем удачи и побед в торговле!
Тут тоже взял в конце прошлой неделе!Зачислили после верификации без проблем!Работаю!

Этот дерьмобонус :stuk: не нужен никому, разве что поупражняться как на демке, условия таковы что не выведите там ни цента.
обмен интернет денег
Медаль
Вован

lksntr

У AMEGA пока что веб платвормы нет :(

Заходим на сайт mql5 и регистрируемся. Находим там вебтрейдер мт5, вводим данные счета от амеги и торгуем. В чем проблема?
Медаль
У Амеги с Promo 222 кому-нибудь разрешили вывод прибыли,а то у меня уже пошёл пятый день с отправки запроса и ни ответа,ни привета.
Медаль
falhtke

У Амеги с Promo 222 кому-нибудь разрешили вывод прибыли,а то у меня уже пошёл пятый день с отправки запроса и ни ответа,ни привета.

Мне разрешили выводить, и уже несколько раз выводили. Ждал 4 дня проверки.
Медаль
lksntr

и каждый раз нужно было писать про них отзыв?)
"Так погибают замыслы с размахом. В начале обещавшие успех. От промедления долгого..." (Из монолога Гамлета.)
Медаль
igrok333

lksntr

и каждый раз нужно было писать про них отзыв?)

Нет. Один раз при выводе заполняешь заявку, где и указывается ссылка на отзыв. Заявку одобряют и все, потом вывод доступен и всё работает в штатном режиме.
Медаль
Далеко не нужно ходить. В компании фрешфорекс к примеру, не так давно закончилась акция в рамках которой компания предоставляла бонус в размере 1000 долларов. Неплохой первый бездепозитный бонус и не важно, что доллары бонусные. Главное что потом заработанную прибыль достаточно легко вывести.
Медаль
Кleo

бонус 20.19 теперь только кто на форуме зарегистрировался у них до 31.10.18. Я на главном был давно зареган, а вот на форуме нет. Но все равно админу написал. мож дадут

А что за бонус 20.19 на сайте о нем ни слова ,как получить ?
Медаль
bigprofitt
А что за бонус 20.19 на сайте о нем ни слова ,как получить ?

Насколько я знаю, акция уже завершена. Это написано на форуме.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 ноября 2018 в 07:10)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад