Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
kkthxbye
кхм... я даже не знаю что сказать, сказать что я удивлен это мало того... :)) сделал 175, поставил на вывод 75. пришли в течении 5 минут на киви, мне кажется или я сплю?

да я же говорю сам в шоке,)) крутая контора и бонус супер, редкость огромная) так а в чем прикол был, почему не получалось вывести?
Lazorya

kkthxbye
кхм... я даже не знаю что сказать, сказать что я удивлен это мало того... :)) сделал 175, поставил на вывод 75. пришли в течении 5 минут на киви, мне кажется или я сплю?

да я же говорю сам в шоке,)) крутая контора и бонус супер, редкость огромная) так а в чем прикол был, почему не получалось вывести?

не знаю в чем прикол был... в ВК написал с номером счета, через пару мин все исправили.
Надеюсь это у них не временное, ну я про щедрость такую))
Медаль
kkthxbye
Надеюсь это у них не временное, ну я про щедрость такую))

это да, пока зарекомендовали они себя серьезно, я про них не знал)) тем более наплыв у них не слабый, ща еще и мультики начнут атаковать....)))
Кто может знает, как получить дополнительный бонус в амеге? Может кто подскажет где этих друзей взять?... Ну или кто регистрироваться может будет, напишите мне плиз...
Медаль
Странно, в Амеге открывал мини счет, он же центовый, а по факту бонус начислили не в центах, а в долларах. Получается открыть только один ордер. Торговля не получилась.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 мая 2018 в 10:16)
Lemix

Странно, в Амеге открывал мини счет, он же центовый, а по факту бонус начислили не в центах, а в долларах. Получается открыть только один ордер. Торговля не получилась.

напиши им в ВК или другой соцсети, проблема решаема
Медаль
Lemix

А Правила читать не пробовали?
Бонусы зачисляются на реальный торговый счет Premium MT5 в валюте USD, указанный в заявке в течение 5 рабочих дней с момента ее подачи.

Судя из этого пунктика зачислять должны были именно в долларах, а не центах, потому как счет не мини ...

kkthxbye
напиши им в ВК или другой соцсети, проблема решаема

То есть Вы хотите сказать, что через поддержку можно и на мини-счет зачислить вопреки их же Правилам?
На досуге: VIP-игра с реальным выводом средств. Работает больше 1000 дней. Реф-бек - до 90%. 29.07 стартовал новый сезон - присоединяйтесь!
Bonus-Hunter
о есть Вы хотите сказать, что через поддержку можно и на мини-счет зачислить вопреки их же Правилам?

можно удалить центовый и добавить бонус на премиум счет
Медаль
В ForexStart давали мне 200$ бездепозитного бонуса зимой. Я наторговал на 232$. Снять не получается, потому что нет кнопки вывода. КТо знает, в чем может быть причина? Вот скрин.
Ничто не истинно - всё дозволено!
Медаль
Antonio
Снять не получается, потому что нет кнопки вывода. КТо знает, в чем может быть причина?

А кто сказал, что с бонусных инвест-счетов можно что-то вывести? Если Вы имели несчастье подключится к ихней инвест-программе, Вам придется прыгать с этапа на этап, выполняя их условия, и получая за это какой-то минимальный процент, обусловленный условиями инвест-программы. Ну а весь профит они Вам конечно же не отдадут - этого в условиях точно нет. Это если бы Вы на реальном счете у них наторговали, тогда можно было бы о чем-нибудь говорить :joke:
На досуге: VIP-игра с реальным выводом средств. Работает больше 1000 дней. Реф-бек - до 90%. 29.07 стартовал новый сезон - присоединяйтесь!
https:// en.windsorbrokers.com/promotions/lp/free-account-30/ в условиях ничего про отработку не нашел, бонус не выводимый, вродь как сроком на полгода.
Медаль
Bonus-Hunter

Antonio
Снять не получается, потому что нет кнопки вывода. КТо знает, в чем может быть причина?

А кто сказал, что с бонусных инвест-счетов можно что-то вывести? Если Вы имели несчастье подключится к ихней инвест-программе, Вам придется прыгать с этапа на этап, выполняя их условия, и получая за это какой-то минимальный процент, обусловленный условиями инвест-программы. Ну а весь профит они Вам конечно же не отдадут - этого в условиях точно нет. Это если бы Вы на реальном счете у них наторговали, тогда можно было бы о чем-нибудь говорить :joke:

Я давно участвовал в этом конкурсе. На 2 этапе слил. И там было ограничение по времени. А тут ограничения нет, прошло пол года если не больше. Просадки у меня были сильные. Нарушил все правила по которым меня должны были закрыть. Но счет открыт и ордера открываются. Вот не могу понять эти правила. Мне дали 200$ в подарок за то что участвовал в в их конкурсе.
Ничто не истинно - всё дозволено!
Медаль
Скажите пожалуйста у amegafx.com ясно что для того чтобы выводит самого бонуса нужно 1 лот за каждого 1 доллара, но а с прибылом тоже нужно сделать отработки какие то или прибыли без отработок?
Медаль
taqvo
Скажите пожалуйста у amegafx.com ясно что для того чтобы выводит самого бонуса нужно 1 лот за каждого 1 доллара, но а с прибылом тоже нужно сделать отработки какие то или прибыли без отработок?

Вы всё правильно поняли: прибыль выводится без отработки, чтобы вывести сам бонус 1лот на 1$ бонуса, т.е 13 лотов
Медаль
Подскажите в амеге когда открываешь счет звонят или нет? И как у них с выводом, при заказе вывода прибыли есть прозвон или нет?У них еще интересные бонусы на пополненение,никто не пробовал такой бонус у них получить?
Scald

taqvo

Вы всё правильно поняли: прибыль выводится без отработки, чтобы вывести сам бонус 1лот на 1$ бонуса, т.е 13 лотов

заморачиватся особо с отработкой 13 не стоит)) т.к. прибыль в 1000% можно наколотить
Медаль
sheb
Подскажите в амеге когда открываешь счет звонят или нет? И как у них с выводом, при заказе вывода прибыли есть прозвон или нет?У них еще интересные бонусы на пополненение,никто не пробовал такой бонус у них получить?

Никто не звонит.Выводят даже доки вроде не требуют.
правила форума п6.3
Медаль
Подскажите кто получал бездепозитный бонус в амега, после регистрации счета надо просто их группу к себе в контакте прикрепить и на их форуме сделать запрос и все?Документы можно не отправлять? как вообще по практике они долго бонус начисляют или нет?
Медаль
sheb

Подскажите кто получал бездепозитный бонус в амега, после регистрации счета надо просто их группу к себе в контакте прикрепить и на их форуме сделать запрос и все?Документы можно не отправлять? как вообще по практике они долго бонус начисляют или нет?

Внимательно прочитайте всё что там написано, там нет упоминания даже про документы, всё очень понятно и пошагово расписано, а бонус начисляют при выполнении этих условий - на протяжении суток.
обмен интернет денег
Медаль
Скажите пожалуйста у всех не открывается сайт amegafx.com/ru, что то ошибки выдает или у меня только такая проблема?

вот такая надпись "Этот сайт не может обеспечить безопасное соединение
Сайт amegafx.com отправил недействительный ответ."
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 июня 2018 в 16:54)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад